Моя любимая мужа, сейчас пошла сдавать спермограмму - обзвонился, оборался, неужели все мужики такие?
Он знал на что шел, и вчера утверждал - все будет хорошо, прийду сдам и уйду, а сегодня у него паника ... :( Жаль, что я не с ним...
Миленькие пож-та подержите за нса кулачки. Пасиб.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держу кулачки и желаю чтобы получилось как у нас :),пока выясняли, все ли нормально со спермограммой я уже была беременна. :)))))))))))
20.02.2004 15:42:21, Бяка-Пузяка

Не разжимайте пока свои кулачки :) Спасибо девочки :))
20.02.2004 10:52:05, Тюхе

за результаты кулачки держу ... 20.02.2004 09:19:32, Тенька
:) Молодец муж, теперь главное, чтобы все с ним с порядке было:)Мой тоже приколько сдавал - народу сидело в приемной куча, хотя все с одной и той же проблемой и у каждой женщины муж через это проходил, но все-таки. Справился он быстро:) И просто пулей вылетел на улицу:) И еще у него потом руки тряслись, бедненький:)
19.02.2004 17:46:51, планирующая со стажем

P.S. А вообще можно ходить вместе, как сказала одна замечательная врач мне, женщина - для вдохновения :)) 19.02.2004 16:26:29, Брендан

Вым тоже большой удачи и здоровья побольше :))
Не могу я его сейчас вдохновлять (только морально), рутина - баланс годовой :( А так бы хотелось быть рядом :)) 19.02.2004 16:28:22, Тюхе бывшая Нюкта

Еще раз спасибки, помогло :))
Теперь чтобы анализ был хорошим :)) 19.02.2004 16:08:34, Тюхе бывшая Нюкта
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.