Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
обидно:((
Планаировала я планировала, а М. взяли и пришли...15 закончились...обидно было жутко..да и не случалось со мной такого чтобы цикл был 51 день..43 максимум было...сейчас вот опять планировать начала...нарла всякие календрики, которые благоприятные дни считают, по ним получается что у меня эти самые дни примерно с 18 по 28 день..будем пробовать, стараться, и не будем отчаиваться..ведь второй цикл только планирую..Желаю себе и всем планирующим побыстрее ополосатиться..
19.02.2004 14:14:22, City_Cat
11 комментариев
Все еще впереди, не огорчайся. Маленький совет (не бейте меня тапочком по голове опытные-))) Попробуй мерять БТ в подмышке. Иногда это тоже работает. Редко, но вдруг ты исключение. У меня четко температура поднимается в овуляцию, так что я обошлась подмышкой (может потому что змея-)), а подтверждала это ову-тестами и один раз УЗИ, так что есть такие исключени из правил, которым не надо с градусником в попе лежать по утрам-)))
19.02.2004 19:50:27, т-змейка

зато теперь на новый виток!
а бт меряем?
давай-ка я тебя обфлюидю, а?:))
******************* 19.02.2004 14:58:07, MaximA(12)
а бт меряем?
давай-ка я тебя обфлюидю, а?:))
******************* 19.02.2004 14:58:07, MaximA(12)
ай спасибо..хорошо то как..прям с ног до головы...вот бы подействовало..как хорошо было бы...:))
19.02.2004 14:59:52, City_Cat
лови**************************, а для точности начни мерить БТ, тогда и о. легче поймать.
19.02.2004 14:37:19, HeNe 9-10
за флюиды спасиб огромный... а вот насчет БТ... не нравится мне это дело...ощущения не из приятных...да и муж как то увидел чего я творю....ну вот честное слово..смотрел как на ненормальную, я пока ему объяснила чем я занималась, да для чего это нужно...далее цитирую "Вот вы девчонки дурью маетесь...." (конец цитаты).:))
19.02.2004 14:47:16, City_Cat
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.