Девочки, поздравьте. Гормоны в норме!!! Идем дальше!!!!
Вчера муж сделал мне укол гановакцина в попу (больно) и сегодня утром я сдала мазки. Только бы все было хорошо....
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем с гормонами!!!
И за остальные анализы кулаки держим!
Все хорошо будет:-) 19.02.2004 10:34:53, Гайка
И за остальные анализы кулаки держим!
Все хорошо будет:-) 19.02.2004 10:34:53, Гайка

урря!!!молодцы твои гормончики!:)
слушай, а зачем гановакцин колем, а? 19.02.2004 10:21:03, MaximA(12)
Говорят чтоб на скрытые сдать, что б их выявить, если они есть...тьфу, тьфу, тьфу...
19.02.2004 10:32:04, Н. А.
На скрытые что? Инфекции? А мне не кололи ничего. Может индивидуально?
19.02.2004 10:35:32, Brusnichka
Не знаю :-( Мне врач сказал. Я ей доверяю, она хорошая! Я хожу в центр по невынашиванию беременности при 1 роддоме в СПб. Там очень хорошо, врачи отличные. Не то что у нас в ЖК!!
19.02.2004 10:39:43, Н. А.
А у меня с врачом какая-то неопределенность (я не из Питера:)). Я к ней несколько лет ходила, мне нравилось. А по ведению беременности пока не пойму, подойдет она мне или нет. Например, я сама у нее анализы на гормоны запросила, она не направляла на них. А когда дала направление, не сказала в какие дни сдавать. Хорошо, я уже в этой конфе в то время сидела, информацию знала. В общем, пойду к ней на следующей неделе за результатами, посмотрю, что она скажет.
19.02.2004 11:28:56, Brusnichka
У меня так же было. Был доктор, очень хороший ,она вела меня с 16 лет. А вот когда у меня замершая случилась, только руками развела, и ничего и сказать то не смогла, только одно, бывает. Я ей сама говорила что может быть обследование, может быть еще что-то, но она ничего не назначала, а посоветовала просто попробовать через 3 месяца еще раз. но я испугалась, представила, что будет если это случиться еще раз!!
Вот слава богу, наша другого врача и все вроде здорово. Чего и тебе желаю!! 19.02.2004 11:46:01, Н. А.
Спасибо, буду стараться найти хорошего врача. Кулачки за другие твои анализы, конечно, держу. Про краснуху не забудь, не шутка, все-таки.
19.02.2004 18:41:06, Brusnichka
слушай, а зачем гановакцин колем, а? 19.02.2004 10:21:03, MaximA(12)

Вот слава богу, наша другого врача и все вроде здорово. Чего и тебе желаю!! 19.02.2004 11:46:01, Н. А.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.