Девчонки!!! Милые! Сработали ваши кулаки как надо!!! С вашими кулаками и Божьей помощью получена виза и теперь весной я увижу своих папочку и мамочку-))) Спсибо всем огрромное за поддержку!!!!
(поработаю немножко и напишу рецепт, кому обещала)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо огромное! Мы уже планы строим-)))
Ты когда крЭм попробуешь, расскажи, а то я теперь переживаю-)) А мусс шоколадный хочешь на те оставшиеся белки?
А еще я тебя про фило спрашивала... 19.02.2004 20:11:32, т-змейка
Ты когда крЭм попробуешь, расскажи, а то я теперь переживаю-)) А мусс шоколадный хочешь на те оставшиеся белки?
А еще я тебя про фило спрашивала... 19.02.2004 20:11:32, т-змейка

Спасибо! Мне так хорошо сейчас! И главное - пока точно решила забить на планирование - везде хочу своих повозить - не до токсикоза будет, может и отвлекусь))
19.02.2004 01:42:04, т-змейка

ой, как я тебя понимаю. мои родители тоже от меня за три девять земель - в Израиле.
так что действительно есть повод праздновать от души. поздравляю и желаю скорейшей встречи. уже есть планы? 18.02.2004 21:47:13, DoubleV
так что действительно есть повод праздновать от души. поздравляю и желаю скорейшей встречи. уже есть планы? 18.02.2004 21:47:13, DoubleV
Да планов куча огромная! Только я пока еще в себя не пришла! Так до конца боялась верить((
Хожу сегодня, как глупая улыбаюсь до ушей-))) 18.02.2004 21:51:55, т-змейка
Хожу сегодня, как глупая улыбаюсь до ушей-))) 18.02.2004 21:51:55, т-змейка
ну, если не хочешь улыбаться до ушей как глупая, улыбайся до ушей как умная. ;-)))
ну, расскажи - когда они приехать собираются. что делать будете. 18.02.2004 21:55:41, DoubleV
ну, расскажи - когда они приехать собираются. что делать будете. 18.02.2004 21:55:41, DoubleV
Дык, не знаю еще-)) Наверное, в конце мая, потому что у нас школа до середины июня - чтобы им одним дома не сидеть. С мамой шопиться поедем, рестораны всякие, ну и, конечно, нашу всю красоту Орегонскую поедем показывать. Тут мес много красивых - на океан поедем на недельку - домик там рентанем, водопады, озера-горы - моного чего-)) Вот приедут и будем вместе решать. А главное - просто вот это ощущение, что ского они будут рядом и мы будем всю ночь болтать с мамой обо всем на кухне, с папой - куда-нибудь ехать вместе... Ой, улыбаюсь, как умная-)))
18.02.2004 22:01:09, т-змейка
"Ой, улыбаюсь, как умная-)))"
ну, видишь? ;-)
сколько планов разных и интересных. я за вас безумно рада! сколько времени вы уже тут? сколько не видела родителей?
боже, как это тяжело,когда рядом нет любимой мамочки, дорогого папусика ... я так скучаю. но мы уже тоже начинаем продумывать что и как. наверное летом их увидим. это будет уже почти 2 года с нашей последней встречи. 18.02.2004 22:13:54, DoubleV
ну, видишь? ;-)
сколько планов разных и интересных. я за вас безумно рада! сколько времени вы уже тут? сколько не видела родителей?
боже, как это тяжело,когда рядом нет любимой мамочки, дорогого папусика ... я так скучаю. но мы уже тоже начинаем продумывать что и как. наверное летом их увидим. это будет уже почти 2 года с нашей последней встречи. 18.02.2004 22:13:54, DoubleV
У нас тоже 2 года с последней встречи. А муж любимую тещу вообще пять лет не видел-)) (она и правдя любимая-))
А потом у нас все как-то скомкано прошло в мой визит - все гости приезжали - свекры-свекрови-тетки-братья - так как-то сумбурно все и прошло(( И с визой своей я нервничала. Надеюсь все будет интереснее сейчас. И ребеночек - он так по ним скучает - жуть, вроде большой, а иногда аж слезв на глаза наворачиваются у него, когда с ними разговаривает. Вот и проведет лето с ними! 18.02.2004 22:24:08, т-змейка
А потом у нас все как-то скомкано прошло в мой визит - все гости приезжали - свекры-свекрови-тетки-братья - так как-то сумбурно все и прошло(( И с визой своей я нервничала. Надеюсь все будет интереснее сейчас. И ребеночек - он так по ним скучает - жуть, вроде большой, а иногда аж слезв на глаза наворачиваются у него, когда с ними разговаривает. Вот и проведет лето с ними! 18.02.2004 22:24:08, т-змейка
и я тебя чмок-чмок!
усё. закончился мой lunch break. пошла работать в поте лица. 18.02.2004 22:45:56, DoubleV
усё. закончился мой lunch break. пошла работать в поте лица. 18.02.2004 22:45:56, DoubleV
Поздравляю!!! Ты просто обязана праздновать!!!!
Относительно ЭклЭров:))) глянь по ссылочке, если все более -менее похоже, то не утруждайся :)))) 18.02.2004 21:02:24, Capri (35)
слушайте, вы меня сейчас доведете - пойду что-нибудь заварное творить... а то слюни закапают все вокруг!!!
18.02.2004 21:20:09, Кузьманя (37)
Относительно ЭклЭров:))) глянь по ссылочке, если все более -менее похоже, то не утруждайся :)))) 18.02.2004 21:02:24, Capri (35)

Подожди - я рецепт набью - там правда вкусненько!
Потерпи до завтра! Тем более некоторым беременным да на ночь глядя пузо наедать-))) 18.02.2004 21:24:41, т-змейка
Потерпи до завтра! Тем более некоторым беременным да на ночь глядя пузо наедать-))) 18.02.2004 21:24:41, т-змейка

Так что там насчет праздника? У тебя что к чаю? Угощайся профитролиной! (или как ты там ее назвала?)
18.02.2004 20:15:18, т-змейка

Ладно, мы вообще их поНюхиным правилам назовем ЭклЭрами!! Так - в нос, по-французски-))
Что еще есть будем (ты только на все свое ФЛЮ говори)?
Я чет голодная сегодня - вчера только в 10 домой вернулась - без ужина осталась. Прикинь - героиня (похвалите меня) _ с рисования - на тренажеры. Семья заброшена- мама совершенствуется духовно и физически-)))) 18.02.2004 20:45:44, т-змейка
Что еще есть будем (ты только на все свое ФЛЮ говори)?
Я чет голодная сегодня - вчера только в 10 домой вернулась - без ужина осталась. Прикинь - героиня (похвалите меня) _ с рисования - на тренажеры. Семья заброшена- мама совершенствуется духовно и физически-)))) 18.02.2004 20:45:44, т-змейка

Ням-ням-ням! Ты делишься или я нагло ее уже жую! Ой, как я хочу черного хлебушка - настоящего-)
А у меня остатки кексиков, которые с тортиком рядом лежать
18.02.2004 21:17:15, т-змейка
А у меня остатки кексиков, которые с тортиком рядом лежать
18.02.2004 21:17:15, т-змейка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.