Раздел: Планирование пола
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчик или девочка?
Девочки, а кто бы хотел больше малыша определенного пола, а кому пол совсем не важен? Я вот например всю жизнь хотела девочку, а сейчас, чем больше думаЮ, тем "мне равнее". А вам? :)) А если не все равно, то как планируете? По табличкам или на диете?
29.05.2001 12:55:59, Масюта
56 комментариев

Но почему-то кажется, что будет мальчик... :) 29.05.2001 14:38:06, Кошкина

Мой вот говорит:
-Давай мальчика!
я:
-давай девочку!
муж:
-А давай тогда сразу двоих :о))) 29.05.2001 14:19:05, Li

была и третья девушка, да не выносила ее мама...
А родители мужа однозначно внучку хотят, потому как два сына, а дочек нет. И у моих родителей внук есть, нужна внучка... Так что, явный перевес в сторону девочек, посмотрим, кто родится :о) 29.05.2001 15:45:25, Li

Удачи!!! 29.05.2001 15:51:07, Зорька

Мне тоже такую перспективу нарисовали...До победного мальчика :)) А я и не против, лишь бы были :)
29.05.2001 16:08:41, Наталька

Мы оба с мужем собираемся "до победного" мальчика ждать. Ждали мальчика с самого начала, а когда родилась девочка, оба очень обрадовались (честно!), н, то есть, сейчас кажется, вот был бы кошмар, если б наша Валька была б мальчиком, она же... Ну вот.. Именно она! Но стремиться к мальчику будем. Не в следующий раз, так через раз - должен же он когда-то получиться!
29.05.2001 15:50:44, Свинек

Ух ты, вот здоровско! Так и вижу: сижу я на полянке в окружении десятка девочек и все мальчика жду... Приятная на самом деле картинка. Вот только муж бедный как этот дамский коллектив выносить будет?..
29.05.2001 16:54:21, Свинек
Ух ты, вот здоровско! Так и вижу: сижу я на полянке в окружении десятка девочек и все мальчика жду... Приятная на самом деле картинка. Вот только муж бедный как этот дамский коллектив выносить будет?..
29.05.2001 16:54:19, Свинек

А имена есть и для девочки, и для мальчика. Для дочки я выбрала, для сына - муж. 29.05.2001 14:33:12, Li

Александра. С детства мечтала так назвать ребенка... Тащусь от этого имени :о) наверное с тех пор, как посмотрела "Москва слезам не верит" 29.05.2001 14:41:59, Li

Я прямо брежу этим именем. А он всячески сопротивляется:( 29.05.2001 16:24:23, Зорька

Мне имя Анастасия тоже нравится, но нам поинтернациональнее надо :о) 29.05.2001 17:50:41, Li

Знаешь, я сегодня до обеда нервничала, все бегала проверять, не начались ли. А потом пошла на обеде погулять. Иду по аллее и разговариваю с лялькой. Так мне хорошо стало... И успокоилась. Чем больше задержка, там больше уверенность.
Ну вот верю я, что есть там лялька :о)))
Посмотрим, что скажуь тесты :о) 29.05.2001 18:18:02, Li

Мне уже все равно какого полу, главное, чтобы родилось маленькое чудо. Мужу вроде бы тоже уже все равно (давно стараемся...), но чувствую, что пацана хочет.
29.05.2001 14:15:25, Manana
Мой муж очень мальчика хочет первым, а мне сначала девочку хотелось, а теперь уже просто двойню...а там уж как получится :))
29.05.2001 14:07:49, Наталька

PS. Хотя в последнее время что-то острое хотение Малыша ушло куда-то. Может, из-за того это, что осознала "конкретно", как это не просто будет в нашей квартире малогабаритной, как плохо это, когда нет работы (а я по себе знаю, что потом буду бояться ее искать), что "папа" будущий - не миллионер, и вряд ли мы на квартиру в ближайшие несколько лет накопим... много таких "но", и грустно от этого очень :(
Т.е. теперь выходит, что я ребенка хочу "в принципе", а не сейчас, а муж - уже согласен на ближайшее время. Неужели мы так и будем с ним "по фазе не совпадать"?.. ;) 29.05.2001 13:49:11, Lenchik

А на счет квартирного вопроса... это что же тогда мне говорить: живем впятером на 32 кв.м. + котюлька. У нас с мужем комната 9 м. Кровать поставить НЕГДЕ. Если только шкаф выкинуть, в к-ром вещи мамы, мужа и мои. А когда софа наша раскладывается на ночь, то вообще нет места НИСКОЛЕЧКО.
Это всё поправимо. Ничего - справимся!!!
Удачи! 29.05.2001 15:28:13, Зорька

Вот только с жильем... мы тоже кроватку только себе на голову сможем поставить ;)) А я так хочу, чтобы у ребятенка было т.н. "частное пространство", ощущение собственной территории. Ну, ты понимаешь. Ох-ох-ох... Ладно, прорвемся! И тебе удачи! 29.05.2001 18:30:28, Lenchik

А фазы совпадут обязательно! Представляешь, если уже он в ближайшее время начнет тебя уговаривать?? :) 29.05.2001 14:45:35, Кошкина

А в последнее время опять как-будто хочет. Странно как-то все это... %I А я напилевала на это и больше не думаю, когда да почему... Просто решила собой заняться (в салон красоты вон хожу, работу ищу - гы, сегодня корячилась, резюме на аглицкий переводила, отдыхаю на диване с книжкой в зубах, когда хочу...). Пусть все идет, как идет. Ребенок у страстно его желающих - это Судьба, имхо. И если суждено, то родится обязательно, причем тогда, когда ему нужно будет...
В обчем, желаю всем, чтобы Он побыстрее там решал, когда ему появляться!-) Низзя так долго терпение людей испытывать ;)) 29.05.2001 18:20:38, Lenchik

Как у тебя-то дела? Как месяц медовый проходит?-) 30.05.2001 12:50:44, Lenchik
дааа... никаких вообсчем то изменений и нововведений:)))) все как всегда - классно, если не считать некоторых проблемок:)
30.05.2001 12:57:47, Юлька-зеленая

А Ты хде пропадала-то? Отдыхала небось?.. В медовой недельке затерялась, что ль?..
Скучновато нам без Тебя. Сразу ощущуается, что Тебя в конфе нет:))) 30.05.2001 10:05:48, Зорька

А про Судьбу - тут ты точно права. Надо положиться на нее, на интуицию собственную и не везение - и все будет ОК. У всех у нас будут замечательные малыши, и даже в большом количестве. Еще придем сюда жаловаться, как мы устали ;))) 29.05.2001 18:51:39, Lenchik

Лен, все будет хорошо. Болячки есть и будут. Никуда мы от них уже не денемся. Надо только научится жить вместе с ними. И постараться завести ребенка. Потому что окончательно избавиться от всего ты не сможешь... Сначала одно, затем другое... Так можно провести большую часть жизни в борьбе. (сама в свой огород кидаю камушки :) Надо постараться не зацикливаться на этом. Как показывает практика - очень помогает! :)
Все у тебя получится! Ведь ты уже не в одиночестве этого хочешь! 30.05.2001 00:41:11, Кошкина

Жалко только, что добираться нам друг до друга далеко (по крайней мере, некоторым из нас) :( 30.05.2001 12:56:59, Lenchik

мне сейчас все равно....муж хочет сына...я одно время очень сына(ов) хотела, и имена подбирала....потом во сне Бог доченьку показал - Дарью - значит и доча будет.....а может и близняшки.....но определенно сказать не могу...))) просто мы очень хотим РЕБЕНКА
29.05.2001 12:59:45, jk
Аналогично:))
Да какая разница, если ещё никого нет. Я отень-отень хочу просто Малышика - свою деточку, нашу. А муж хочет "пацана" :)))
Я понимаю тех, у к-рых есть уже, например, две девочки, и теперь хотят мальчонку.
29.05.2001 13:18:58, Зорька
а мы девочку хотим, но для мальчика у мужа уже имя готово, а по девочке еще спорим. Мама моя внучку заказала. Заберу ее у вас, а вам нельзя ничего серьезное доверять, говорит. Вот и проверим:). Хотя мне тоже уже становится "равнее", главное, чтоб здоровенький!
29.05.2001 13:53:29, Ната

Да какая разница, если ещё никого нет. Я отень-отень хочу просто Малышика - свою деточку, нашу. А муж хочет "пацана" :)))
Я понимаю тех, у к-рых есть уже, например, две девочки, и теперь хотят мальчонку.
29.05.2001 13:18:58, Зорька

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей
Как выбрать психолога: 7 способов не ошибиться
На что обратить внимание при выборе психолога