Девочки я заранее извиняюсь, что немного не в тему, но ОЧЕНЬ Вас прошу-подержите Ваши волшебные кулачки. Сегодня (возможно тьфу-тьфу три раза) проясниться мой вопрос) в 14-00 по наследственному делу, иду к нотариусу. Три года маюсь и бьюсь как рыба об лед (из-за этого возможно и не получается с планированием что-то никак)- нервы :(. Я еще раз прошу у Вас прощение. И СПАСИБО что ВЫ ЕСТЬ :)
Отчаянная
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Заранее извиняюсь
18.02.2004 13:20:58, Отчаянная13 комментариев
Спасибо зайки. Увы, меня отправили в суд, наверно глупо было рассчитывать на что-то другое в нашей системе.Всем Вам спасибо что Вы есть, я хоть и не так часто пишу как хотелось бы, но читаю и слежу за жизнью в семье регулярно. И еще я Вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Спасибо если бы не Вы с Вашей поддержкой, пониманием, заботой, умением выслушать................ я незнаю что было бы со мной. Мы ведь не будем ОТЧАИВАТЬСЯ правда???
18.02.2004 15:32:31, уже почти не --Отчаянная
не бум. отчаянье- грех. все образуется. три года мучились. еще чуть-чуть
18.02.2004 18:09:47, strelka
18.02.2004 15:32:31, уже почти не --Отчаянная

Кулаки уже зажала! Не отчаивайся, всё будет хорошо! Обязательно!
Удачи! 18.02.2004 13:23:31, лучик (32-я)
Удачи! 18.02.2004 13:23:31, лучик (32-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.