впечатлений - вагон!!!Понравилось очень.Со мной обращались как с настоящей беременной, на кресле посмотрели очень аккуратно, я даже ничего и не почувтвовала!Направили на анализы - моча кровь, на антитела, и еще что-то - написано серологическое исследование, реакция Вассермана - может кто знает, что это такое.Врач сказала, что надо будет на сифилис обследоваться - может это оно и есть?
В следующий четверг - опять на прием, будут готовы анализы и поставят на учет!!!
Раздел: Медцентры, клиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я там два года подряд с своей компанией отдыхала. Даже литовский учила: "Лабас!" :)))
18.02.2004 16:14:45, Бизонка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.