Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тенька

а что можно пожевать на работе? :)

Всем привет! Подскажите, что можно пожевать на работе? (кабель на 220 не предлагать:)) Не поесть, а именно пожевать. Какое-то странное у меня состояние, вроде и не голод, но постоянно хочется чего-нибудь "схомЯчить" :) За два дня умяла коробку шоколадных конфет !!! %-0 сама не ожидала, незаметно как-то ушла... Вот поэтому сижу сейчас соображаю, чем же можно заменить, более полезным. Жвачки не годятся, аппетит просыпается. Фрукты тоже не очень подходят, хрустят сильно, у коллег начинается слюноотделение :)) С крабовыми палочками никак не определюсь, кто говорит что полезные, из рыбы же делают, кто говорит что вредно, добавок всяких много. Поэтому пока потребляю сушённых кальмаров, они вроде натуральные. Ещё грызу смесь из фруктов-орехов и иногда казинаки на меду.
А чем ещё можно "потешить жевательный рефлекс"? :)
18.02.2004 09:53:51,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне в этом отношении проше- сижу день на телефоне - жевать нельзя:-) 18.02.2004 21:18:31, klop(Anna)
у меня на работе лежит:
1.изюм
2.финики
3.мандарины
4.курага
5.чернослив

вот и жую))))
18.02.2004 15:01:25, MaximA(12)
Brusnichka
Привет, только-только тебя вспоминала. Я на краснуху сдала анализы, на след.неделе за результатами пойду. Помнишь, пытала всех?А с «хомячиванием» мне помогают конфетки-леденцы (в малых, количествах, конечно:-)), орешки и бананы. А чего ты так редко в этой конфе появляешься? 18.02.2004 13:57:45, Brusnichka
Тенька
ой, я и не думала, что меня здесь кто-то помнит :) действительно редко появляюсь... то работа не дает появляться, то интересный интернет :)) Жаль на всё времени не хватает, вроде вот только чуть-чуть на одном сайте почитал, на другом, и всё часа два уже прошло :)
а я так и не пошла тест на краснуху сдавать... и на прививку жалко время тратить, это кажется так долго три месяца ждать... Поэтому надеюсь обойдется, тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить :)
18.02.2004 15:00:48, Тенька
Галина-Малина
Я развлекалась миндалем в шоколаде, яблоками и бананами (они не хрустят). Хорошо шли конфетки Бон Пари (только не от Савинова - они приторные очень) 18.02.2004 10:35:59, Галина-Малина
Тенька
бананы да, не хрустят, они пахнут :))) Я очень люблю бананы, особенно спелые, чуть-чуть в чёрных точечках :)
Ой, а с бон-пари у меня конфузный случай был. Сижу я на работе, во рту этот леденец, и о чем-то задумалась (а может конфу зачиталась:), опомнилась когда услышала смех в кабинете. Поднимаю глаза, все смотрят на меня и хихикают. Вся в недоумении, пытаюсь понять что происходит, и тут до меня доходит, что во рту у меня конфета и я так яростно её грызу, и столько шума произвожу.... Я теперь их опасаюсь :)
18.02.2004 12:25:16, Тенька
Ну, коробка шоколадных конфет, конечно, не очень полезно, но иногда можно :)
А так сухофрукты, фрукты (а почему это их хруст вдруг кому-то мешает??? пуст коллеги тоже едят фрукты, если и им хочется), печеньки...
Я лично чаще всего пережовываю фруктами.
18.02.2004 10:34:07, лучик (32-я)
Тенька
коробка шоколадный конфет это сильно много, я же даже пока не беременная :) А что же будет потом, в беременном состоянии я себе ни в чем не смогу отазывать :))) Хотя глушу свою совесть мыслью, что вдруг у меня вкусы переменяться и все 9 месяцев мне не захочется шоколада :)
Я вот думаю пора начинать "хрустеть" фруктами, так сказать, заранее коллег готовить к моей будущей беременности :)))
18.02.2004 12:31:24, Тенька
В беременом состоянии тоже нельзя есть "за двух", чтобы не было слишком мого прибывленного веса, что тоже нехорошо. Но и на диетах, конечно, сидеть не надо.
А фруктами хрустеть - это, к тому же, и полезно! И что это твои коллеги не могут сами фрукт купить, если и им хочется? А ты хрусти себе наздоровье - это не во вред работе!
18.02.2004 13:26:32, лучик (32-я)
Тенька
это я тоже понимаю конфетки и печеньки не самая полезная еда, у меня подружка беременная была, ей вообще всё сладкое запретили, может это я пытаюсь впрок наесться? :)) 18.02.2004 14:46:30, Тенька
А меня ужастно тянет на сладкое и булки, булочки, пирожные и подобное. Знаю, что не полезно в больших количествах, стараюсь сдерживать себя. но иногда, конечно ем. 18.02.2004 15:31:44, лучик (32-я)
Нефа
Я тоже сушеные каьмарчики пожевываю..)) 18.02.2004 10:33:55, Нефа
Тенька
вкусные они, правда? :)) 18.02.2004 12:31:50, Тенька
Галина-Малина
А меня от кольмаров тошнило.Я даже мужу их есть запрещала :) 18.02.2004 13:17:18, Галина-Малина
Тенька
а у меня с точностью до наоборот, муж терпеть их не может, даже когда я рядом с ним ем, мучается бедняжка:) а я сегодня прочитала что кальмары ОЧЕНЬ полезны мужчинам при планировании, кажется увеличивают подвижность спермиков, но мужа уговорить на них так и не получилось :( 18.02.2004 14:45:04, Тенька
Meita (8)
орешки, сухофрукты, бананы сушеные мне очень нравятся, печенюшки,а из фруктов - те,что не хрустят и сильно не пахнут - бананы,хурма, ну яблоки еще можно, на яблоки думаю сильного слюноотделения у коллег не будет... 18.02.2004 10:09:27, Meita (8)
Тенька
яблочки, особенно зелёные, мням-мням :) вот вроде только с обеда пришла, а уже чего-то хочется погрызть :)) 18.02.2004 12:35:42, Тенька
Senechka (либо 5, либо 7)
печенюшками какими-нибудь типа крекеров маленьких:)

18.02.2004 10:03:48, Senechka (либо 5, либо 7)
Тенька
печенюшки это вкусно, я согласна, но я пока ещё думаю о фигуре :) это я к тому, что хочу забеременеть и потом со спокойной душой забыть об этом и кушать всё что пожелается и захочется :) 18.02.2004 12:34:05, Тенька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!