Бякиному Артемке сегодня 2 !!!! месяца... А вот кажется она забеременела то только вчера...
Поздравляем!!! Бякушка, пусть сыночек будет самым большим другом в твоей жизни ;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо девочки мои хорошие. Очень по вам скучаю, желаю вам родить богатырей сыночков и лапочек дочек. Держите наши слюнявые кулачки за ваши полосочки и будущие и настоящие животики. Очень вас любим, чмоки-чмоки :))))))))
17.02.2004 17:29:08, Бяка-Пузяка
Поздравляю Бякусю и сыночка!!! Счастья им, послушания и здоровья!
Так хочется узнать как они там ладят друг с другом :-)) 17.02.2004 14:35:15, ЛяЛя
Так хочется узнать как они там ладят друг с другом :-)) 17.02.2004 14:35:15, ЛяЛя
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого-самого наилучшего маме и сынульке! Да, время действительно летит...
17.02.2004 12:54:15, лучик (32-я)
Да уж!!
Поздравляем Ленусяна и сыночка!!!
Здоровья им и взаимопонимания полнейшего!!:-)) 17.02.2004 12:51:04, Гайка
Поздравляем Ленусяна и сыночка!!!
Здоровья им и взаимопонимания полнейшего!!:-)) 17.02.2004 12:51:04, Гайка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.