Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, решила спланировать вторую беременн

Вот, решила спланировать вторую беременность. С чего начать? Со сдачи анализов на инфекции? А где их лучше сдавать? в ЖК или где-нибудь еще?
16.02.2004 17:23:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LOO(20-ая)
Моя клиника, наверное, не подойдет, т.к. находится на Динамо, хотя в ней есть все - и ведение беременности, и сдача анализов, и УЗИ. Цены умеренные. 17.02.2004 10:54:55, LOO(20-ая)
ой, а напишите, плиз где конкретно? Мне туда довольно близко. От метро недалеко? А сколько стоит прием-консультация или УЗИ например? 17.02.2004 14:37:53, Сандра
ой, а расскажите поподробнее - меня муж может на машине возить без проблем 17.02.2004 11:12:56, Еленика
Brusnichka
Слушай, а твоя ЖК случайно не на Шаболовке? 16.02.2004 18:06:50, Brusnichka
нет, я на Красногвардейской живу 17.02.2004 10:07:29, Еленика
если хватит терпения - в ЖК, если ваш гинеколог примет, а то они тока беремешек на анлизы

а так - в центрах планирования семьи, но это всегда платно

хотя - если у вас прописка в ВАО - я могу сказать где можно сдать бесплатно:)
16.02.2004 17:34:39, MaximA(12)
Нет, я живу в ЮАО. Я готова заплатить и за анализы, и за ведение беременности. Только вот посмотрела на сайте Марии расклад цен - не по карману мне выкладывать 30 долларов за один визит к врачу. Надо искать что-то хоть немного подешевле..... Может, кто подскажет. А то с первой беременностью ходила в ЖК и кроме двух фраз: низкий гемоглобин и маленький плод вообще ничего не слышала. Родила на 35-й неделе, ребенок месяц в реанимации пролежал, потом еще полтора донашивалась. А педиатр в больнице меня спросила: почему на сохранение не ложились? Так не предлагал никто.... Так что с бесплатной медициной я решила завязать. Подскажите, если можно, где можно нормального гинеколога найти, чтобы приятно приходить было ))))) Очень хочется лялечку еще одну ))))) 16.02.2004 17:39:04, Еленика
:) я могу посоветовать только, выбирать все равно вам:)
мне врач понравилась - я у нее два года наблюдаюсь и полтора года как планирую

прием у нее стоит 200р, без записи
анализы на инфекции - от 150р до 250р за каждый анализ
УЗИ - 300р.

т.301-1502, врач Голубева Надежда Констатиновна

очень чуткая!но, к сожалению, саму беременность она не ведет - то есть консультации дает, но больничный и обменку не могут они дать

зайдите на сайт www.rodi.ru

Там есть вся информация - рейтинг роддомов+цены на ведение беременности и родов

удачи! :)
16.02.2004 17:45:38, MaximA(12)
Нюкта
У нас в ЖК фактически сдать нельзя, сдаю в центре планирования семьи и за меньшие деньги, чем "подпольно" врачи предлагают в ЖК. 16.02.2004 17:27:55, Нюкта
Senechka (5-ая)
Нюкточка, мы ж с тобой соседи:)
А в каком центре планирования семьи
ты сдаёшь анализы? Случайно не на Енисейской ул.?
16.02.2004 17:35:39, Senechka (5-ая)
Нюкта
Там, именно там, но только я там не сдаю езжу на Чистые пруды... 16.02.2004 17:48:17, Нюкта
а в каком центре?
там же и врача посещаете?
16.02.2004 17:33:24, Еленика
Нюкта
Нет, врач у меня знакомая, а анализы по всей Москве колесю ... 16.02.2004 17:49:56, Нюкта
а зачем по всей Москве? нет такого места, где можно все сразу сдать? или определенные анализы где-то лучше делают, а где-то хуже? 16.02.2004 17:52:43, Еленика
Нюкта
Нет, просто финансами мы не особо располагаем. Где-то подешевле, где-то подороже, но качество это на первом месте. Внешне на ЧП страшненько, но не дорого и достаточно качественно.
А вообще я еще и у эндокронологов наблюдаюсь, в диспансере городском, врачи супер, так вот из-за этого и по всей Москве.
16.02.2004 17:57:00, Нюкта
А как Вы все эти места ищете? в интернете? по знакомым?
Я понимаю, что задаю слишком много вопросов, но, если сейчас этим не займусь - так никогда времени и не будет
16.02.2004 18:00:45, Еленика
Нюкта
В основном узнаю от своей мудрой начальницы, у нее был большой "опыт" в гинекологии ...
Что-то из интернета, но в основном это минимум.
До свидания, на сегодня все. Я ушла домой к любимой мужане.
16.02.2004 18:04:03, Нюкта

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!