Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пятница 13-е
У кого как, а я сегодня стала мамой 12-летнего "малыша" - в смысле , у моего ведьмачка сегодня день рождения-)) Принимаю поздравления!
13.02.2004 21:23:08, т-змейка
24 комментария

Спасибо! Это особенно важно сейчас - тинейджеровский возрас начинается-)))
15.02.2004 01:32:48, танцующая змейка
поздравляю!!!! :), подарки какие будут и праздества?
13.02.2004 22:02:29, P.Longstocking
Спасибо! Гы - подарки, догадайтесь, что нужно 12-летнему мужичку?
Компьютерная игра - 2289 по счету-))))
Ради чего вся эта ночевка и затевается - чтобы наиграться вволю-)) 13.02.2004 22:07:02, т-змейка
Компьютерная игра - 2289 по счету-))))
Ради чего вся эта ночевка и затевается - чтобы наиграться вволю-)) 13.02.2004 22:07:02, т-змейка

Пы-сы. Спасибо за совет про Палм. Я теперь просто "глотаю"К книги с Соневского ПДА - ташшусь, как удав...-))
13.02.2004 22:09:58, т-змейка

Как это ни при чем - при чем! В этот день родился самый родной мой человечек! И я теперь люблю 13-е-)))
13.02.2004 22:03:02, т-змейка

у моей подруги сын тоже 13 родился, мы сегодня на УЗИ ходили
А еще муж сегодня в гаи и страховой все сделал за 2 часа. еще нужно учесть что они в разных местах :)
Замечательное число:)))
А еще у меня билеты были под номером 13 в институте:)))
Это я к тому - что 13 - замечательное число:)))
Еще раз - П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!
13.02.2004 22:07:38, alena - Аленький цветочек

(А может и мне виртуальный кусочек достанется! :)))) 13.02.2004 21:35:44, Лягушонок
Спасибо! А кусочек чего ты хочешь? Торта? Или улыбки? Мордочка так и сидит в альбоме, правде не улыбчивая, а проказная-)))
13.02.2004 21:40:23, т-змейка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!! и желаем и ему, и тебе, и папе всего-всего самого лучшего!!!
Я почему то думала, что малыш твой чуть старше. Вот так не умею я в детях разбираться:)))
А как будете праздновать?
ПыСы: И я о своем обещании не забываю :))) Ежедневно, реально и виртуально *********************************************************************************************************************************************************************
13.02.2004 21:30:55, Capri (34)
Я почему то думала, что малыш твой чуть старше. Вот так не умею я в детях разбираться:)))
А как будете праздновать?
ПыСы: И я о своем обещании не забываю :))) Ежедневно, реально и виртуально *********************************************************************************************************************************************************************
13.02.2004 21:30:55, Capri (34)
Спасибо, солнышко! Ой, уже 34? Ты бы хоть чаше тут отмечалась что ли, а то я сижу теперь с отпавшей челюстью - вроде как вчера все было - Капри тут объявила про беременность и обижалась, что на нее Стрелка не реагирует-)))
Отмечать - странно будем. Ребенок не захотел Парти, а захотел пригласить двух самых близких друзей на ночевку - в основном будут сидеть за компом или носиться, как стадо слонов по этажам-))) А мы с папой тихо бдем сидеть в кухне и время от времени их кормить-))
Торт заказал (я Аленке ниже написала)
Ты-то как? 13.02.2004 21:37:39, т-змейка
Отмечать - странно будем. Ребенок не захотел Парти, а захотел пригласить двух самых близких друзей на ночевку - в основном будут сидеть за компом или носиться, как стадо слонов по этажам-))) А мы с папой тихо бдем сидеть в кухне и время от времени их кормить-))
Торт заказал (я Аленке ниже написала)
Ты-то как? 13.02.2004 21:37:39, т-змейка
Нет, про беременность я объявила еще в июле. Тебя тогда еще и не было, вроде?
А теперь, такие вот большие уже:)))) маме по ночам спать не даем:)))Заняты покупкой колясок-кроваток. Ругаемся на надоевшую зиму и холод. И гадаем, когда же Малышка на свет появится:))) В марте у нас три ДР: у свекра, свекрови и мужниного брата. Появится 4 или будет двойной ДР?
А про парти, они уже себя не мальнькими ощущают, им свободу подавай. А что лучше друзей, ночевки и свободы от родителей? Вкусности :)))) 13.02.2004 21:48:01, Capri (34)
А теперь, такие вот большие уже:)))) маме по ночам спать не даем:)))Заняты покупкой колясок-кроваток. Ругаемся на надоевшую зиму и холод. И гадаем, когда же Малышка на свет появится:))) В марте у нас три ДР: у свекра, свекрови и мужниного брата. Появится 4 или будет двойной ДР?
А про парти, они уже себя не мальнькими ощущают, им свободу подавай. А что лучше друзей, ночевки и свободы от родителей? Вкусности :)))) 13.02.2004 21:48:01, Capri (34)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.