Вобщем мы сходили. У нас все замечательно:))сейчас все обстоятельно расскажу... но сначала я хочу попросить прощения у собственной крохи, т.к. у меня потекли слезы, когда сказал что мальчик. Наверное где-то в подсознании все же ждала девочку... Так что придется крохе уже простить свою глупую мамочку:))).
Это совершенно не означает что сына мы любить не будем. Будем и еще как!!!!!
ну а теперь все по порядку.
Мы были умниками и УЗИ прошло достаточно быстро:нас померили, а потом мы стали крутиться:)))) и кувыркаться через голову. Наверное гимнастом будет:)))
Мы выглядим крупнее на 1-2 недели, все промеры у нас в норме. Про крупность напомнили, что и девочка тоже была крупной:) Так что если мы с врачем в 4 глаза не ошиблись, то это мальчик
А еще мне специально показали сердце.Укрупнили, чтобы я все увидела.
Ну естественно у меня полились слезы.
Маш, врач была "та самая". Очень хорошо ко мне отнеслась:)). Она вобще славная женщина.
Сказала, что я могу и мужа-папу позвать,но наш папа остался дрожать за дверью. :)))).
Вот теперь мне осталось в понедельник сдать генетику и на прием 26 числа
А теперь мы едим колбаску и пьем чай с молоком дома:)))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!! :))))))) Очень за тебя рада :)))
А какая неделька? 14.02.2004 11:59:08, Elenium

Еще раз поздравляю! 14.02.2004 02:04:19, OlyaMT
Здорово! Поздравляю тебя! А мальчики - они такие солнышки тоже! И еще - очень здорово, когда есть брат у девочки, особенно старший , так что у вас все впереди!
13.02.2004 20:49:45, т-змейка
я сама младшая сестра и дай бог кому еще такого старшего брата:(. Правда муж обещает, что у нас все по дургому будет.
Я верю, что бывают очень хорошие старшие братья, ну должно же так быть! 13.02.2004 21:00:06, alena - Аленький цветочек
13.02.2004 20:49:45, т-змейка

Я верю, что бывают очень хорошие старшие братья, ну должно же так быть! 13.02.2004 21:00:06, alena - Аленький цветочек
А у меня младший и в детсвет мне доставалось. конечно-))) Зато сейчас - чудо просто, лучше старшего, я с ним себя младшей чувствую - они заботливый и внимательный!
13.02.2004 21:24:53, т-змейка
Грустно(( Я даже не знала, что такое бывает, пока не столнулас с ужасным братом мужа - вот ужас-ужас((( Так теперь еще больше ценю своего-)
13.02.2004 21:39:06, т-змейка

А почему Кирилл не пошел? По-моему, так клево смотреть, как там дитеныш кувыркается :) А на следующее он с тобой собирается?
ПыСы: а безешки в итоге получились очень даже, на зубах не скрипят, как мне сначала показалось, Мишка их с удовольствием лопает :))) 13.02.2004 18:58:32, Кузьманя (37)

он очень за нас рад, он и с крохой разговаривает:))))
ЗЫ: а пр обезе: я тебе говорила сваргань тортик? - говорила, а ты отказалась:)
Мне теперь к ГД 26 числа. Кстати она сегодня в повязке была и по-моему простужена сильно:(. Так что заболеет или нет не знаю:(
Супругу твоему привет передавай большой:) отнас всех. Скоро мы за вас РАДОВАТЬСЯ будем:) 13.02.2004 19:58:41, alena - Аленький цветочек

Наташ, мне теперь так стыдно перед крохой:(. Он появился на радость нам, а я реветь:(((( 13.02.2004 17:22:10, alena - Аленький цветочек

А потом через годик мы и вас будем за нос таскать:))) 13.02.2004 17:36:08, alena - Аленький цветочек

Большой добродушный пес лизнул малыша.
Малыш испугался и заплакал.
Мама: Он тебя укусил?
Малыш: Нет, он меня попробовал
:)) 13.02.2004 17:40:39, Брендан
О как!Богатырь растет!!! Я тебя от всей души поздравляю!!!!!! и немножечко завидую))))
не плачь:) я так за вас рада!!! 13.02.2004 17:05:46, MaximA(11)
не плачь:) я так за вас рада!!! 13.02.2004 17:05:46, MaximA(11)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.