Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Наш поход на УЗИ

Вобщем мы сходили. У нас все замечательно:))сейчас все обстоятельно расскажу... но сначала я хочу попросить прощения у собственной крохи, т.к. у меня потекли слезы, когда сказал что мальчик. Наверное где-то в подсознании все же ждала девочку... Так что придется крохе уже простить свою глупую мамочку:))).
Это совершенно не означает что сына мы любить не будем. Будем и еще как!!!!!
ну а теперь все по порядку.
Мы были умниками и УЗИ прошло достаточно быстро:нас померили, а потом мы стали крутиться:)))) и кувыркаться через голову. Наверное гимнастом будет:)))
Мы выглядим крупнее на 1-2 недели, все промеры у нас в норме. Про крупность напомнили, что и девочка тоже была крупной:) Так что если мы с врачем в 4 глаза не ошиблись, то это мальчик
А еще мне специально показали сердце.Укрупнили, чтобы я все увидела.
Ну естественно у меня полились слезы.
Маш, врач была "та самая". Очень хорошо ко мне отнеслась:)). Она вобще славная женщина.
Сказала, что я могу и мужа-папу позвать,но наш папа остался дрожать за дверью. :)))).
Вот теперь мне осталось в понедельник сдать генетику и на прием 26 числа

А теперь мы едим колбаску и пьем чай с молоком дома:)))
13.02.2004 16:52:37,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буся и Бусинка
Аленка! Поздравляем!!!!!!!! 14.02.2004 15:00:49, Буся и Бусинка
Brusnichka
Поздравляю! А ты у крохи уже попросила прощения? Если с ним поговоришь он все поймет. Удачи! 14.02.2004 13:13:27, Brusnichka
Elenium
И ТЫ ПРОМОЛЧАЛА????? Фу, какая ты :(((((
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!! :))))))) Очень за тебя рада :)))

А какая неделька?
14.02.2004 11:59:08, Elenium
а собственно говоря, ты чаво тута делаешь??:) или у нас цветочки по другому размножаться стали или твой Киндер захотел братика или сестричку???? :))))) и ты пришла за помощью:)))) 14.02.2004 18:58:06, alena - Аленький цветочек
Elenium
Мне показалось что ты чего-то не договариваешь :)) Вот и заглянула сюда :)) 14.02.2004 20:30:53, Elenium
OlyaMT
Аленочка,от всей души поздравляю с наследником! Мальчик-это xорошо,даже очень xорошо!!! Поверь мне "бывшей там и знающей о чем говорю",мальчик - это замечательно,это так задумано,это так надо. Я вон тоже рыдала,когда сказали,что девочка,т.к. думала только о мальчике,а родилась мое чудо и не надо мне никакиx мальчиков больше, и если еще 2 девочки будут я счастлива буду! Лишь бы здоровые,лишь бы были!
Еще раз поздравляю!
14.02.2004 02:04:19, OlyaMT
поздравляю с наследником!!! 13.02.2004 22:04:03, P.Longstocking
Здорово! Поздравляю тебя! А мальчики - они такие солнышки тоже! И еще - очень здорово, когда есть брат у девочки, особенно старший , так что у вас все впереди!
13.02.2004 20:49:45, т-змейка
я сама младшая сестра и дай бог кому еще такого старшего брата:(. Правда муж обещает, что у нас все по дургому будет.
Я верю, что бывают очень хорошие старшие братья, ну должно же так быть!
13.02.2004 21:00:06, alena - Аленький цветочек
А у меня младший и в детсвет мне доставалось. конечно-))) Зато сейчас - чудо просто, лучше старшего, я с ним себя младшей чувствую - они заботливый и внимательный! 13.02.2004 21:24:53, т-змейка
очень-очень рада, а мне вот не повезло с братом:( 13.02.2004 21:33:33, alena - Аленький цветочек
Грустно(( Я даже не знала, что такое бывает, пока не столнулас с ужасным братом мужа - вот ужас-ужас((( Так теперь еще больше ценю своего-) 13.02.2004 21:39:06, т-змейка
Ура!!!!!! ща позвоню! 13.02.2004 19:53:51, Абиссинка (29-я)
интересно, кому ты позвонила? я так и не дождалась:) 13.02.2004 22:02:32, alena - Аленький цветочек
Polaris и Карасик
Какие новости! А я все пропустила!!! Ален, поздравляю с мальчиком! Не переживай, на девочку еще время есть! Пусть твой малыш растет здоровеньким и крепеньким, машет тебе чем там надо в животике и радует родителей на УЗИ!!! 13.02.2004 19:18:06, Polaris и Карасик
Кузьманя (37)
Аленк, я очень рада, Мишка рядом сидит и тоже радуется за вас! Тетенька "та самая" все-таки очень кайфовая, я рада, что у вас все хорошо, пусть и дальше не хуже будет :) Знаешь, может, и хорошо, что мальчик...
А почему Кирилл не пошел? По-моему, так клево смотреть, как там дитеныш кувыркается :) А на следующее он с тобой собирается?
ПыСы: а безешки в итоге получились очень даже, на зубах не скрипят, как мне сначала показалось, Мишка их с удовольствием лопает :)))
13.02.2004 18:58:32, Кузьманя (37)
Маш, он просто очень боялся... ну ведь никто кроме меня не видел ТОГДА его лица. А так он переживал за дверью, зато сейчас накупил мне всяких фруктов:)))
он очень за нас рад, он и с крохой разговаривает:))))

ЗЫ: а пр обезе: я тебе говорила сваргань тортик? - говорила, а ты отказалась:)
Мне теперь к ГД 26 числа. Кстати она сегодня в повязке была и по-моему простужена сильно:(. Так что заболеет или нет не знаю:(
Супругу твоему привет передавай большой:) отнас всех. Скоро мы за вас РАДОВАТЬСЯ будем:)
13.02.2004 19:58:41, alena - Аленький цветочек
strelka
поздравляем с бэбиком.. а мальчик- наследник фамилии и будет помогать папер гвозди забивать 13.02.2004 18:33:30, strelka
... ага рассовывать отвертки по всей квартире, а потом у меня спрашивать где они:))))) 13.02.2004 20:00:00, alena - Аленький цветочек
Alienka (10)
Молодцы, здорово!!!!!!!!!!!!! 13.02.2004 17:24:19, Alienka (10)
Брендан
Аленка, поздравляю тебя! Мальчик - это замечательно, такие лапочки-ангелочки, что просто ЧУДО! Так что поздравляю тебя с малышом, выбирайте имя :)) 13.02.2004 17:19:30, Брендан
а мы выбрали еще тогда: или Дима или Сергей... а еще мне Кузьма нравится... и буду я Кузькина мать:)))
Наташ, мне теперь так стыдно перед крохой:(. Он появился на радость нам, а я реветь:((((
13.02.2004 17:22:10, alena - Аленький цветочек
Брендан
Это нормально, возможно я бы тоже немножко ревела, если бы недавно не пересмотрела свой взгляд на мальчиков в нашей семье, да меня потом муж еще так замечательно поддержал, что мы теперь просто ждем нашего малыша (когда решит появиться). Ты же уже извинилась, если еще чувство вины осталось, то расскажи малышу, почему слезы полились. Я уверена, что дети все могут понять и помочь нам. Удачи тебе, погладь животик от меня и передавай ему привет от лохматого Брендана :)) 13.02.2004 17:32:07, Брендан
обязательно передам:) и скажу, что у него мокрый и холодный носик - такой же как и у нашего псина:)))
А потом через годик мы и вас будем за нос таскать:)))
13.02.2004 17:36:08, alena - Аленький цветочек
Брендан
Давай, вчера прочитала замечательный анекдот:
Большой добродушный пес лизнул малыша.
Малыш испугался и заплакал.
Мама: Он тебя укусил?
Малыш: Нет, он меня попробовал

:))
13.02.2004 17:40:39, Брендан
Поздравляю! Мальчик - это здорово! 13.02.2004 17:09:51, Natusik
О как!Богатырь растет!!! Я тебя от всей души поздравляю!!!!!! и немножечко завидую))))

не плачь:) я так за вас рада!!!
13.02.2004 17:05:46, MaximA(11)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!