Слушала свою любимую музыку и набрела на песню (одного из своих любимых исполнителей), которая много, ОЧЕНЬ МНОГО раз возвращала меня к жизни, к «полету» мысли, к радости, к моему конструктивному началу. Я знаю эту песню уже 8 лет. Регулярно про нее забываю, а когда вспоминаю, то понимаю, что память у человека коротка на то хорошее, что происходит в жизни. А зря.
Эта песня спасала меня в разных ситуациях и даже тогда, когда мне казалось, что жить незачем, когда я потеряла в позапрошлом году долгожданного малыша. Конечно, в этом не только заслуга песни (подумаешь, хорошая музыка и сочетание банальных слов), я сама себя вытягивала из любой «дыры», но песня всегда была толчком, словно свирель, которая пробуждала скрытые резервы души и тела, неведомые мне самой силы.
Жаль, что нельзя передать музыку и не все поймут слова на английском, а в моем слегка вольном переводе это вроде как-то «коряво»… Но смысл передан.
И вот я подумала, что может кому-то из вас, мои дорогие, это придаст сил, разбудит ваши скрытые резервы?
Все изменится,
Все должно измениться,
Ничто не останется неизменным.
Молодой – станет стариком,
Тайное станет явным.
Таков путь времени,
Ничто и никто не бывает неизменным.
В жизни не так уж много вещей, в которых можно быть уверенным,
Только вот: что дождь идет из туч, а потом с ясного неба льется солнечный свет,
А еще: перелетные птицы всегда возвращаются.
После зимы всегда приходит весна,
Рана на сердце затянется
Может быть не так скоро, но все изменится…
Вы поняли на что я намекаю? :)))))***
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да уж...
Мне дурно бывает от этой песни, и стихов соответственно:
Вероника Тушнова
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу!
И еще "Не отрекаются, любя" того же автора.
Бр-р-р... Такое впечатление, что - ВСЁ. Ничего не будет. Безнадега-точка-ру... 13.02.2004 10:01:50, Agnia
Мне дурно бывает от этой песни, и стихов соответственно:
Вероника Тушнова
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу!
И еще "Не отрекаются, любя" того же автора.
Бр-р-р... Такое впечатление, что - ВСЁ. Ничего не будет. Безнадега-точка-ру... 13.02.2004 10:01:50, Agnia
стрелкааааа! хорошо, что тебя хоть не надо к жизни возвращать сейчас :) надеюсь, негатива не вызвала?
13.02.2004 01:52:54, Абиссинка (29-я)

ну, я думаю, что во многом настроение после песни зависит вообще от настроя...
13.02.2004 14:19:31, Абиссинка (29-я)
Класс! Аби, ты не уходи отсюда, ты такая солнечная и теплая, всегда так вовремя подбодрить можешь!!! Дуй тут на нас, отчаявшихся время от времени-)))
12.02.2004 23:13:36, т-змейка
а ты на английском напиши как песня называется и кто поёт.
12.02.2004 22:34:18, DoubleV
"Everything must change" называется. Думаю, что ее многие исполняли, но я признаю только by George Benson. :)))
12.02.2004 22:36:12, Абиссинка (29-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.