а у нас 129 ударов в минуту.... вот...
поэтому я теперь официально беременная, а завтра мой муж- как беременный муж, будет в 11 по ньюйорку флюидить. Кенговский тоже должен присоединится. Брендан, не забудь и подтверди.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МА-ЛА-ДЦА! Поздравляю от всей души! Береги себя, побольше тебе здоровьишка и сил, потому как они тебе ой как понадобятся сейчас. Флюиды буду чуть попозжа просить, ты уж там оставь и для меня маленько) по твоим стопам жажду шагать.
13.02.2004 11:21:30, Ольга Р. (33-я)

поздравляю!!!!!!! значит тоже успеваете сентебрятами быть? а то у нас сентябрь жуть какой урожайный, теперь приходи официально в конфу выше, всего тебе хорошего и главное отсутствие токсикоза!!!
13.02.2004 09:01:47, HeNe 8(9)
Поз<дравляю с оффициальной!!!! Легкой тебе!!!
13.02.2004 01:36:56, P.Longstocking
Ты совсем отсюда ушла? Как у тебя самой дела? Как обследование прошло?
13.02.2004 01:38:54, т-змейка
я? нет, я тут кажный день :) – учеба просто навалилась– больше читаю, чем пишу ... А обследование, лед тронулся, первый шаг сделали, анализ крови сдали,сказали через 2 недели прийти, еще крови хотят :)ЛОЛ
13.02.2004 18:03:53, P.Longstocking

Уж не знаю кто тут так постарался, но теперь тебе придется флюидить ту - ПО ПОЛНОЙ...
Очередь тут есть так что - начинай ;-)))
Еще раз УРА!!! 12.02.2004 23:14:55, КошМарочка
Очень-очень рада! Теперь все встали и дружно подули на меня-))
Это нам что теперь в 8 утра вставать в субботу - ваши флюиды получать? Жуть!
Вы на связь выйдете? Или как - так догадываться?
Стрелочка - береги себя"Хрустальную вазу" (с - Стрелка), все будет замечательно!
Муж-то как на все это реагирует? 12.02.2004 23:11:14, т-змейка
а у меня муж всегда на все правильно реагирует, если изменить ситуацию не может... последние три дня мы думали только о том жив клиент или сдох... вот сегодня начнем думать о чем то другом.. мы такие пришибленные,что дальше 2 недель по жизни не загадываем. 8-))))
флююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя... а у вас время на 3 часа раньше чем в НЙ? странно. мне казалось что по всей америке позже чем у нас 13.02.2004 01:24:48, strelka
так у нас 7 вечера... правильно ты все говорила, это я идиотка. когда у нас 11 утра у других часовых поясов в Америке может быть до 11 утра, а не после.. тупая я.
13.02.2004 03:05:43, strelka
Это нам что теперь в 8 утра вставать в субботу - ваши флюиды получать? Жуть!
Вы на связь выйдете? Или как - так догадываться?
Стрелочка - береги себя"Хрустальную вазу" (с - Стрелка), все будет замечательно!
Муж-то как на все это реагирует? 12.02.2004 23:11:14, т-змейка

флююююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя... а у вас время на 3 часа раньше чем в НЙ? странно. мне казалось что по всей америке позже чем у нас 13.02.2004 01:24:48, strelka
Молодец муж!
Деффки, эти все флюиды мои_))) Все себя сгребла. Себе отдельно у Стрелки Всемогущей просите-)))
Слушай, я такая доверчивая, начала теперьуже сомневаться, какя же у нас разница. Давай часы сверим - у нас сейчас 2-30, а у вас?
Я все-равно посажу мужа к монитору завтра (какое бы ни было время), кстати, у него точно такая же реакция была, как у твоего. Я ему еду в машине, рассказываю про флюиды от мужей, а от так задумчиво молчит. Я говорю - "ты хоть как-то отреагируй, ну поприкалывайся что ли или согласись" А он - " Я вспоминаю, покрывает ли наша страховка психиатора для тебя-)))" Я тебя сразу вспомнила-))
Так скоко-скоко у вас сейчас? 13.02.2004 01:32:04, т-змейка
Деффки, эти все флюиды мои_))) Все себя сгребла. Себе отдельно у Стрелки Всемогущей просите-)))
Слушай, я такая доверчивая, начала теперьуже сомневаться, какя же у нас разница. Давай часы сверим - у нас сейчас 2-30, а у вас?
Я все-равно посажу мужа к монитору завтра (какое бы ни было время), кстати, у него точно такая же реакция была, как у твоего. Я ему еду в машине, рассказываю про флюиды от мужей, а от так задумчиво молчит. Я говорю - "ты хоть как-то отреагируй, ну поприкалывайся что ли или согласись" А он - " Я вспоминаю, покрывает ли наша страховка психиатора для тебя-)))" Я тебя сразу вспомнила-))
Так скоко-скоко у вас сейчас? 13.02.2004 01:32:04, т-змейка

Ой, сколько теперь будет дружков и подружек у моиx львят!!! :) чмок чмок вас! :) Мужа постараюсь прислонить к компу в 11 (утра?) чем нибудь знАчащим! :) 12.02.2004 22:40:00, KengaLU+2(15-я)

на работе точно не будет значащей частью тела прикладываться, там у ниx один "из меньшинств" боюсь сильно возбудится от такого зрлища и работать не сможет, а то и не Дай БОГ к мужу пристанет. неее, нам такой расклад не нужен. ещё и от пристающиx мужуков мужа оберегать - ето уж слишком :))) ну тогда пускай твой муж сам за всеx отбивается :)) 12.02.2004 23:12:46, KengaLU+2(15-я)

стрелочка,
я так за тебя рада! всё будет хорошо! становлюсь в очередь за флюидами.
а про мужей можно поподробнее? это чего они делать собрались и как? 12.02.2004 22:22:55, DoubleV
ну мы флюиды вам посылаем. а мужья будут вашим мужьям посылать... надо чтобы осеменители были опыленными
12.02.2004 22:59:35, strelka
я так за тебя рада! всё будет хорошо! становлюсь в очередь за флюидами.
а про мужей можно поподробнее? это чего они делать собрались и как? 12.02.2004 22:22:55, DoubleV

:))))) Хорошо то как! Тепло и солнечно!!!От души поздравляю :)))))
А про шов что-то сказали?
Как здоровье? Выполоскала свою простуду?
Все будет замечательно!!! 12.02.2004 22:01:51, Capri* (34)
простуда не выполаскивается, но ангину остановила. про шов сказали,что сейчас ничего плохого не видят, но если что то плохое будет, то позже , когда матка начнет растягиваться
12.02.2004 23:00:27, strelka
А про шов что-то сказали?
Как здоровье? Выполоскала свою простуду?
Все будет замечательно!!! 12.02.2004 22:01:51, Capri* (34)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.