Кузмань, я не пропала, яя тут :))
Диплом покан е пишу.Щас тока пробилась, с трудом, но пробилась к дипломному руководителю, к которому и хотела:) В среду пойду с содержанием утверждаться и вперед за дело. В деканат зашла, так мне повесили еще 4 курсовых. так что работы пррибавилось, точнее учебы.
Змейка, ты уж извиняй, но по три страницы пока не получается, за то в день по курсовику шлепаю :))) сегодня вот один уже дописала пошти :))
я собственно чего?
Хочу покинуть, вас, девочки. Не смотря нато, что вы такие все замечательные и хорошие. И как здорово тогда пели, помните:)))))
Дело тут во мне, все не ладится, все летит к черту. даже диплом и прочее не помогает расслабиться и отключится от мыслей. все время циклюсь. Даже сейчас устроила истерику мужу... мало того, что эээ кк быэто сказать, благодаря своим мыслям идиотским ничерта не получилось (у меня) так я еще разревелась.. а из-за чего? а видите ли вытекло все из меня, причем тут же и все сразу!.. короче дура я , нервы ни к черту, крышу сносит. Лучше бы я и не делал эту лапару. думала бы, что причина не проходимость и жила бы спокойно.. щас вообще не могу ни о чем другом думать.. не поверите... пытаюсь, но не получается..
короче решила.. не глотать все эти витамины, буду вести обычную жизнь.. если надо, то выпью вина ,пива, да чт оугодно.... хватит с меня этих ограничений...
Обещаю вернутся, как только будут
результаты, еслит будут...
тяжело мне пока ...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
флю тебе в догонку, и чтобы тебя этим флю накрыло нафик с головой за глупые твои всякие мысли! Пиши диплом, расслабляйся, отмечай! О результатах доложишь! *строго так*
Я вот пока не напилась как следует с мужем, тоже ничего не получалось... расслабиться надо 13.02.2004 11:26:14, Ольга Р. (33-я)
Я вот пока не напилась как следует с мужем, тоже ничего не получалось... расслабиться надо 13.02.2004 11:26:14, Ольга Р. (33-я)
Шерсть торчком, хвост пистолетом - все наладится. Решение правильное, нужно отключиться и жить нормальной жизнью. Жизнь - это ведь не только планирование, это еще куча всего интересного :) Наплюй на все, а мы будем тебя ждать с хорошими результатами.
13.02.2004 11:01:01, Колокольчик-Ло
Пеночка, ты эта.. отдохни чуток,а?
Заодно и диплом и курсовые напишешь...
а мы за тебя кулачки зажмем, лады?
целовая тебя крепко! 13.02.2004 10:50:54, MaximA(11)
Заодно и диплом и курсовые напишешь...
а мы за тебя кулачки зажмем, лады?
целовая тебя крепко! 13.02.2004 10:50:54, MaximA(11)
Абсолютно согласна с тобой!
Это самая замечательная конфа!!! Но даже я уж до чего не циклюсь на планировании, все равно иной раз особенно если задержка обламывается или еще что-то в этом духе, то как посижу здесь, кажется что кроме планирования и детей другой жизни вообще нет
Хоть вешайся
А это обманчиво
Жизнь она полнее намного!!
Действительно отвлечься нужно и от конфы в том числе
Удачи тебе Пенкин!!! Если что пиши на мыл 13.02.2004 10:24:25, Гайка
Это самая замечательная конфа!!! Но даже я уж до чего не циклюсь на планировании, все равно иной раз особенно если задержка обламывается или еще что-то в этом духе, то как посижу здесь, кажется что кроме планирования и детей другой жизни вообще нет
Хоть вешайся
А это обманчиво
Жизнь она полнее намного!!
Действительно отвлечься нужно и от конфы в том числе
Удачи тебе Пенкин!!! Если что пиши на мыл 13.02.2004 10:24:25, Гайка

Пенка, ты брось дурака валять.
Лапара у ней была. А мне, после трех лапар и трех лет планирования - пойти повеситься, что ли? :)
Это у тебя ПМС. Я каждый месяц уходить собираюсь. Тебе после месячных полегчает, вот увидишь. 13.02.2004 09:31:52, Agnia
Лапара у ней была. А мне, после трех лапар и трех лет планирования - пойти повеситься, что ли? :)
Это у тебя ПМС. Я каждый месяц уходить собираюсь. Тебе после месячных полегчает, вот увидишь. 13.02.2004 09:31:52, Agnia
Пенк, расслабиться - это правильный путь. Это ты хорошо решила. Хочешь пить вино - пей! Это часто очень деж способствует :) Да и здесь перерывчик сделать бывает полезно для головы - все-таки легче будет не думать ни о чем :)
Удачи тебе! Но совсем не пропадай все-таки, заглядывай иногда :) 13.02.2004 09:17:15, Natusik
Удачи тебе! Но совсем не пропадай все-таки, заглядывай иногда :) 13.02.2004 09:17:15, Natusik
отдыхай, а мы тебя ждать будем и не переживай, пиши диплом пока есть время, наслаждайся жизнью!!!!!!!!!!!
13.02.2004 08:58:12, HeNe 8(9)

Знаешь, мне моя врач сказала, что этот год очень счастливый, и не смотря на то,что он високосный - все заветные желания могут сбыться!Должны!!!иначе быть не может!!Все получится, вот увидишь...Просто не все сразу.Бог посылает нам только те испытания, которые мы в силах перенести!!!
З.Ы.Пеночка, можно я посоветую тебе одну книжку...называется система ДЭИР автор Дмитрий Верещагин. там написано про энергоинформационное развитие человека,но это не столь важно...очень хорошая первая часть - в ней описывается как надо относиться к жизни, из чего эта самая жизнь состоит и каков смысл жизни...Мне ее еще преподаватель в институте порекоммендовала.Знаешь, когда я ее прочла - стала совсем по другому относиться к жизни!И вообще многое поняла. А самая главная идея автора - мы можем добиться исполнения любого своего желания - лишь бы оно было истинным!!!в общем тут всего в двух словах не опишешь...просто советую! 12.02.2004 23:46:16, Meita (7)
как бы хотелось, чтоб ты прочитала все таки. я прям читаю и слезы навернулись. правда. я видела всегда эту конфу, но не заходила, т.к. сайт нашла уже в 6 недель. а теперь иногда заглядываю, тут всегда кто-то есть. но не в этом дело. я, видимо, тоже могла сюда попасть. забеременела после похода к врачу с все более устойчивой мыслью "что-то не то". с мужем жили 11 месяцев без предохранений, но и дни не подгадывали. он все говорил "как Бог даст". вот на 11 месяце что-то я запсиховала. пошла к врачу, назначила мне измерять темп. делать я не стала, и на след. цикл была ошарашена 2 полосками.
потом оказалось муж в это время нашу спальну святой водой попшикал. это только сейчас он рассказал. я не говорю, это не "рецепт" никакой. просто интересное, скажем так, совпадение.
и так все получилось, совпало, весело и приятно. а теперь я иногда задумываюсь, а если б нет? мне б уже не до работы, ни до чего было. сейчас мысль "как Бог даст" кадется замечательной (т.к. дал), а тогда я только злилась.
пишу, а все не то.
ну я вот очень тебя прошу, пожалуйста! не пропадай, а? ну пожалуйста!
у меня есть еще что тебе сказать, но тут "длинно" и я доскажу, когда ты появишься.
буду очень-очень ждать. 12.02.2004 23:22:50, Лена М(18)
потом оказалось муж в это время нашу спальну святой водой попшикал. это только сейчас он рассказал. я не говорю, это не "рецепт" никакой. просто интересное, скажем так, совпадение.
и так все получилось, совпало, весело и приятно. а теперь я иногда задумываюсь, а если б нет? мне б уже не до работы, ни до чего было. сейчас мысль "как Бог даст" кадется замечательной (т.к. дал), а тогда я только злилась.
пишу, а все не то.
ну я вот очень тебя прошу, пожалуйста! не пропадай, а? ну пожалуйста!
у меня есть еще что тебе сказать, но тут "длинно" и я доскажу, когда ты появишься.
буду очень-очень ждать. 12.02.2004 23:22:50, Лена М(18)
Даже и слушать ничего не хочу-)) Предатель-)) Пенка, солнце - настроение нормальное (не очень правильное, но вполне так себе имеющее место быть), ревешь ты не одна - у всех это бывает. Вот на то мы тут - ожидающие и собрались - реветь друг другу в плечо иногда и кулаки держать. Потому что многим наши проблемы просто не понять. Вот и сижу я здесь (хотя тоже порывалась уйти) и бдду сидеть, и поддержка нам твой тоже нцжна. Так что иди писать себе диплом, но обязательно возвращайся. Кстати, мне на 18-е кулаки от всех нужны будут (не по теме конфы), так и с тебя тоже-)))
"и не реви-не реви" (с - Карлсон)
12.02.2004 23:07:49, т-змейка
"и не реви-не реви" (с - Карлсон)
12.02.2004 23:07:49, т-змейка
А ну перестань сейчас же.Я для таких как ты тогда тот топик писала,помнишь?Еще ведь так мало времени прошло.А если сейчас все уйдут отсюда(из конфы)то что по одиночке легче будет все это переживать?Жаль что я не из России,иначе бы встретились.
12.02.2004 22:52:56, Saulite
Олька, слушай! Пойди поспи, а завтра с утра почитай мое сообщение чуть выше, ладно?
12.02.2004 22:28:06, Абиссинка (29-я)

Люби жизнь и мужа - остальное само приложится. Пей, гуляй, диплом защищай, нас с Т-змейкой не забывай :) заглядывай иногда хоть за других кулачки подержать :) а мы на тебя тихонько ************** и в чашку поплевали, незаметно так... 12.02.2004 21:54:35, Кузьманя (37)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.