Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу совета

девочки, знаю, что еще рано волноваться, но все же... вот уже два цикла вроде все делаем, как надо, вроде и в овуляцию планируем, а, наверное, опять не вышло (чувствую, через пару дней м. начнутся, все признаки обычные, как всегда). что бы еще такого сделать для увеличения вероятности? спермограмму делали - норма, вроде все вовремя куда надо попадает, но...
знаю, что пока не нужно переживать, но ведь переживается :) :(
12.02.2004 18:07:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а бт меряем? 13.02.2004 10:51:32, MaximA(11)
меряем:) и вроде даже планировали вовремя (то есть, когда овуляция)
13.02.2004 11:36:22, ij
у нас на третий цикл получилось
и надо бы ПЕРЕД овуляцией
то есть когда бт опустилась:)
13.02.2004 14:06:15, MaximA(11)
Галина-Малина
У нас с третьего получилось. Дерзайте дальше! Удачи вам 12.02.2004 19:25:49, Галина-Малина
strelka
половина проблем в планировании от головы.. попробуй подумать о чем то другом... затей грандиозный ремонт дома, пойди на курсы икебаны или японского языка.. зацикливание еще никому не помогало 12.02.2004 18:16:40, strelka
да мне казалось, что я не переживаю особо, у меня работы полно (любимой), и т. д. :) но вот выяснилось - что переживаю:) 12.02.2004 18:19:42, ij
strelka
раз столько тестов сдали , раз поставили этот постик на таком сроке планирования- однозначно переживаете 12.02.2004 21:38:51, strelka
да это - да, верно:) постаряюсь не очень переживать:) 12.02.2004 23:51:44, ij
strelka
вы знаете, если вы будете себе говорить, что я об этом не думаю, не думаю- вы никуда от этого не денетесь.. будете думать. нужно чтото еще , сильно занимающее эмоционально... ремонт хорошо тем, что разрываешься между цветом обоев и козлами ремонтниками. много разнообразных эмоций 13.02.2004 01:27:00, strelka
Еще слишком рано. Подождите хотя бы полгода, а после этого идите к врачу. Нет смысла переживать, все получится :) 12.02.2004 18:14:59, Колокольчик-Ло
спасибо, очень надеюсь, что получится 12.02.2004 18:27:36, ij

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!