Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ. Кому интересно свадебные фотки
Кому интересно разместила свадебные фотки. Это первые, в основном только с венчания. Прошу смотреть. Свадьба была 7.02, все было классно, но если честно хочу сначала посмотреть на ДВД и потом быть уверенной. А то как вроде и не со мной все это было. Приезжали все мои братья, сестры, родители. Было здорово. Жених (а он же мой законный муж вот уже 4 года) после двух часов ночи был уже очень! хорошенький, но конечно где ему повеселиться , как не на собственной свадьбе. Тем более что вел он себя достойно, песни пел и в любви объяснялся. Платье у меня было с длинным шлейфом, но в центре я его уже собрала. Если будут фотки с платьем размещу позже.
12.02.2004 13:20:35, katia2
12 комментариев

а-а-а, хочу к вам в тепло! :))))) 12.02.2004 15:50:01, Tendresse
Очень красивые фотографии! поздравляю! (мои в реге)
12.02.2004 14:28:18, Tatyshka
У тебя тоже классные, а у нас не принято снимать в городе, только в церкви и в центре, поэтому все в одном интерьере и выходят. Обидно!
12.02.2004 15:05:00, katia2

мне наше венчание понравилось гораздо больше чем сама свадьба:)) 12.02.2004 14:27:19, NatochkA(7)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.