Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katia2

ОФФ. Кому интересно свадебные фотки

Кому интересно разместила свадебные фотки. Это первые, в основном только с венчания. Прошу смотреть. Свадьба была 7.02, все было классно, но если честно хочу сначала посмотреть на ДВД и потом быть уверенной. А то как вроде и не со мной все это было. Приезжали все мои братья, сестры, родители. Было здорово. Жених (а он же мой законный муж вот уже 4 года) после двух часов ночи был уже очень! хорошенький, но конечно где ему повеселиться , как не на собственной свадьбе. Тем более что вел он себя достойно, песни пел и в любви объяснялся. Платье у меня было с длинным шлейфом, но в центре я его уже собрала. Если будут фотки с платьем размещу позже.
12.02.2004 13:20:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
Просто красавица! :) Замечательные фотографии! :) 12.02.2004 15:13:03, Tendresse
katia2
THank you!! это я так скромно, а я уже тебе письмо выслала, чтобы ты посмотрела, думала не увидела! 12.02.2004 15:17:12, katia2
Tendresse
а я сначала фотки посмотрела, а потом письмо увидела :)

а-а-а, хочу к вам в тепло! :)))))
12.02.2004 15:50:01, Tendresse
katia2
да, уж, тепло. Сейчас снег идет!!!!!!! 4 градуса на улице! 13.02.2004 10:29:47, katia2
Очень красивые фотографии! поздравляю! (мои в реге) 12.02.2004 14:28:18, Tatyshka
katia2
У тебя тоже классные, а у нас не принято снимать в городе, только в церкви и в центре, поэтому все в одном интерьере и выходят. Обидно! 12.02.2004 15:05:00, katia2
NatochkA(7)
очень красивые фотографиии...поздравляю с таким замечательным событием:)))похоже очень весело было:))
мне наше венчание понравилось гораздо больше чем сама свадьба:))
12.02.2004 14:27:19, NatochkA(7)
katia2
А у нас только и одна свадьба и была, венчание. Когда мы рассписывались мы ничего не делали. Даже наши родители не знали. Мы им тогда через 2 дня сказали. 12.02.2004 15:00:10, katia2
Сказочница
Красиво! лЮБЛЮ свадебные фотки) 12.02.2004 14:18:54, Сказочница
katia2
Спасибо! 12.02.2004 14:20:05, katia2
Brusnichka
Красиво, а женаты вы давно? 12.02.2004 14:10:28, Brusnichka
katia2
Уже 4 года, но без венчания. 12.02.2004 14:17:00, katia2

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!