Моя мама узнала все про беременность когда мы в 6 недель сходили на УЗИ. Ее реакция-неоднозначна:мы снимаем 1-комнатную квартиру, дочке 1год и 9 месяцев. Она сказала"ну это ваше решение". Я спросила:" ты против?", а она "ну в таком деле нельзя быть против..."Короче, ни рыба, ни мясо, и никаких поздравлений даже близко не было. На днях она без нашего разрешения все разболтала папе, он типа был готов, но ничего положительного и от него!
Вот так бывает
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Олик, это же родители, у них совершенно другой взгляд на ЭТО!!!
Наверняка по их мнению, сначала нужно сделать это, это (загибайте пальчики) и вот это, а потом уже второго заводить:)
Так что ты не переживай!!!! И радуйся, это ваша с мужем радость))) 13.02.2004 11:08:21, MaximA(11)
Наверняка по их мнению, сначала нужно сделать это, это (загибайте пальчики) и вот это, а потом уже второго заводить:)
Так что ты не переживай!!!! И радуйся, это ваша с мужем радость))) 13.02.2004 11:08:21, MaximA(11)
У меня такая же ситуация, только старшей дочке 4,7 уже. Мама еще ничего не знает, но думаю особо не обрадуется.
12.02.2004 14:54:19, mariyka (12)
у меня уже пузико видно, а мама не догадывается (живу с ними) и токсикоз жуткий и говорить не хочу, так как не хочу расстраиваться может потом, уже совсем потом. у меня сын от первого брака, а с мужем пока не расписаны, так что не твои одни такие.
12.02.2004 14:38:35, HeNe 8(9)
Спасибо за поддержку! Для меня главное, что этого кроху хотели и я и мой муж, вообще, когда он делал мне предложение, то сказал, что хочет, чтоб у нас была семья и много детей))
Пытаемся выполнить)
Еще раз всем спасибо
12.02.2004 14:20:21, Olyasha
Пытаемся выполнить)
Еще раз всем спасибо
12.02.2004 14:20:21, Olyasha
Прямо таки я девять лет назад :))))))
Сказала при случае и маме и свекрови, никакой реакции не было ВООБЩЕ всю беременность, на лицах читалось:ну будет и будет, чего особенного-то...
А подругина мама и подруга, когда я прибежала к ним с положительным результатом на ХГЧ, обняли меня, бурно обрадовались и даже прослезились...
Если получится второй, говорить не буду, пока сами не увидят, правда свекровь из списка выпадает, т.к. она уже бывшая...или...ну, не знаю, как сказать, в общем, я вдова ее сына, но из-за дочки общаемся...
А к подруге и подругиной маме опять побегу раньше всех... 12.02.2004 13:33:46, Пуночка
Сказала при случае и маме и свекрови, никакой реакции не было ВООБЩЕ всю беременность, на лицах читалось:ну будет и будет, чего особенного-то...
А подругина мама и подруга, когда я прибежала к ним с положительным результатом на ХГЧ, обняли меня, бурно обрадовались и даже прослезились...
Если получится второй, говорить не буду, пока сами не увидят, правда свекровь из списка выпадает, т.к. она уже бывшая...или...ну, не знаю, как сказать, в общем, я вдова ее сына, но из-за дочки общаемся...
А к подруге и подругиной маме опять побегу раньше всех... 12.02.2004 13:33:46, Пуночка

Не переживай! для неё это было, видимо, просто неожиданно. Ещё первая внучка маленькая, может просто не ожидала она такой новости, вот и реакция такая "странная" получилась.
12.02.2004 13:16:30, лучик (32-я)

А папа.... ну что можно ждать от мужщины :-)Я своему еще не сказала, не знаю даже сказала мама или нет, посмотрю еще на его реакцию, но вряд ли она будет очень уж радостной и положительной. Так что я к этому готова. 12.02.2004 13:07:39, Alienka (10)
А почему у папы не может быть положаительная реакция?
Мы сообщили моим родителям, как были у них, в отпуску, на недельке 6-й, (мы вообще в разных странах живйм) обоим сразу. По-другому я себе и не представляла. Вот другим близким родственникам позже сказали, месяца в 3. 12.02.2004 13:14:59, лучик (32-я)
Мы сообщили моим родителям, как были у них, в отпуску, на недельке 6-й, (мы вообще в разных странах живйм) обоим сразу. По-другому я себе и не представляла. Вот другим близким родственникам позже сказали, месяца в 3. 12.02.2004 13:14:59, лучик (32-я)

А про то, что двом сраз говорить, ятоже так собиралась, но мы приехали к моим родителям, когда у меня только только пару дней задержки. Маме я сказала, что предполагаю беременность, ну папе я уже решила говорить, когда точно уверена буду. 12.02.2004 16:11:46, Alienka (10)
Понятно.
А мы момент выбрали, когда вместе были - в ресторане вчетвером (мои родители, я и муж). Так получилось (это был последнй день нашего отпуска, на след. день мы улетали домой), и оказалось, что момент был очень подходящий. Ну а насчёт бурной радости - то, конечно, мужчины более сдержаны. Но это совсем не значит, что они меньше рады, может и наоборот. 12.02.2004 17:10:58, лучик (32-я)
А мы момент выбрали, когда вместе были - в ресторане вчетвером (мои родители, я и муж). Так получилось (это был последнй день нашего отпуска, на след. день мы улетали домой), и оказалось, что момент был очень подходящий. Ну а насчёт бурной радости - то, конечно, мужчины более сдержаны. Но это совсем не значит, что они меньше рады, может и наоборот. 12.02.2004 17:10:58, лучик (32-я)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.