Сегодня с утра ходила к родителям, рассказала им про беременность. Они ужасно рады!!!Мама так вобще вся сияет!
Еще решила поменять врача.До этого у меня была семейный врач.но я так поняла, что в беременности она почти ничего и не знает.Я ей говорю - а когда надо кровь на антитела сдавать.А она - какие антитела?Ах да...точно же надо..Надо будет посмотреть когда!!! И все в том же духе.
Так что решила я перевестись к обычному врачу, и беременность вести у обычного гинеколога, который дейтвительно знает свое дело!
И в конце, конечно же флюидю!!!
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот свекровь..вроде нормальная, но как-то всеравно не то. 12.02.2004 13:03:47, Meita (7)

Нет, почему же неправильная. От штампа в паспорте жизнь и правда не меняется. Просто может быть, к примеру, легче в решении многих вопросов, имея законные отношения (юридических вопросов, в частности). А на отношения это не влияет, я полностью согласна.
12.02.2004 15:59:57, лучик (32-я)
Принимай поздравления! А мы будем принимать флюиды - не скупитесь, барышня :-))) Нас тут очередь с пакетиками, нет с мешочками... нет с МЕШКАМИ за флюидами стоит! (хотя, надо заметить, очередь значительно поубавилась, к счастью).
Развивайтесь здоровенькими и радуйте всех! 12.02.2004 12:37:01, azazelo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание