Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совершенно глупый вопрос
Муж хочет на день святого Валентина подарить мне какое-то дорогое белье. А я вот вчера задумалась - стоит ли? Если я все же (надеюсь) в ближайшее время забеременею, фигура же поменяется и обратно тоже ведь может не вернуться - по разному же бывает. Так что может не надо его дарить - будет потом только валяться...
11.02.2004 11:44:04, Tendresse
20 комментариев
Зачем себе отказывать в радостях.. может в следующем цикле забеременеешь, а может и н евследующем, а в каком-нить другом :))) и потом первые недельки всеравно можно поносить будет :)))
12.02.2004 00:10:54, penka
А диплом? -))) Пенка, ты не пропадай, а то я уже испугалась, что тебя дипломом достала-)) И все же - что сказал руководитель?
Не будем здесь тему засорять - выползай наверх-))) 12.02.2004 00:26:41, т-змейка
Не будем здесь тему засорять - выползай наверх-))) 12.02.2004 00:26:41, т-змейка

А ты что-нибудь широкое выбери. Мне на НГ муж подарил шелковую рубашку с кружевом на кокетке - вроде бы и красиво, но и запас на пузо есть, если что :)
11.02.2004 12:45:04, Колокольчик-Ло
про широкое - я еще в первый год знакомства с мужем, еще не будучи замужем, т.е. это уже 6 лет назад, купила сама короткую ночную рубашку черно-серую под змеиную кожу. Как я ее покупала - совершенно непонятно! :))) Сейчас меня туда штуки 4 точно можно запихнуть, она к тому же и гофрированная! :))) Так что запас даже под беременность тройней у меня есть! :))))))))))
11.02.2004 12:50:35, Tendresse

ну общественному мнению противиться не могу - в пятницу поедем выбирать! :))) 11.02.2004 12:24:49, Tendresse

А фигура могет и без беременности поменяться... я например не могу носить то что купила три года назад. Даже то что совсем новое - модель не подходит более ;-( 11.02.2004 11:59:11, КошМарочка
Если очень хочешь - то конечно соглашайся! Незачем думать "а если, а вдруг". :)
P.S. А забеременеть в ближайшее время я тебе от всей-всей души желаю. И флюидю вот ********************************************************* 11.02.2004 11:58:52, лучик (31-я)
P.S. А забеременеть в ближайшее время я тебе от всей-всей души желаю. И флюидю вот ********************************************************* 11.02.2004 11:58:52, лучик (31-я)

ну ты же не можешь поручиться, что завтра уже будешь беременная?. А так хорошее белье - это так здорово:))))) прекрасно!!!!
И потом даже если и будешь беременная, то у тебя в запасе будет не менее 3 месяцев:)))) 11.02.2004 11:56:05, alena - Аленький цветочек
Ни за что бы не отказалась!!!! Это ж красота какая: выбирать, примеривать, а потом мужа соблазнять:))))
11.02.2004 11:52:57, oslik

Стоит!! Обязательно стоит!!!
Во-первых фигура не сразу поменяется, во-вторых и обратно будет вернуть больший стимул ее(после родов в смысле) т.к. красивое белье, одежда и прочее всегда подстегивают на лучшее:-)
И вообще себя нужно холить и лелеять и красивое белье этому только способствует!
Младца муж!:-) 11.02.2004 11:47:15, Гайка
Во-первых фигура не сразу поменяется, во-вторых и обратно будет вернуть больший стимул ее(после родов в смысле) т.к. красивое белье, одежда и прочее всегда подстегивают на лучшее:-)
И вообще себя нужно холить и лелеять и красивое белье этому только способствует!
Младца муж!:-) 11.02.2004 11:47:15, Гайка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.