Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tendresse

Совершенно глупый вопрос

Муж хочет на день святого Валентина подарить мне какое-то дорогое белье. А я вот вчера задумалась - стоит ли? Если я все же (надеюсь) в ближайшее время забеременею, фигура же поменяется и обратно тоже ведь может не вернуться - по разному же бывает. Так что может не надо его дарить - будет потом только валяться...
11.02.2004 11:44:04,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зачем себе отказывать в радостях.. может в следующем цикле забеременеешь, а может и н евследующем, а в каком-нить другом :))) и потом первые недельки всеравно можно поносить будет :))) 12.02.2004 00:10:54, penka
А диплом? -))) Пенка, ты не пропадай, а то я уже испугалась, что тебя дипломом достала-)) И все же - что сказал руководитель?
Не будем здесь тему засорять - выползай наверх-)))
12.02.2004 00:26:41, т-змейка
strelka
ну первые 20 недель ты сможешь его носить..потом будет легче выходить из кризиса после родов... во всяком случае, так было у меня 11.02.2004 17:52:48, strelka
Polaris и Карасик
Пусть дОрит, потом разбересси. Еще разного накупишь во время беременности. Белья много не бывает! 11.02.2004 14:03:46, Polaris и Карасик
Tendresse
эт точно! :))) 11.02.2004 15:59:42, Tendresse
А ты что-нибудь широкое выбери. Мне на НГ муж подарил шелковую рубашку с кружевом на кокетке - вроде бы и красиво, но и запас на пузо есть, если что :) 11.02.2004 12:45:04, Колокольчик-Ло
Tendresse
про широкое - я еще в первый год знакомства с мужем, еще не будучи замужем, т.е. это уже 6 лет назад, купила сама короткую ночную рубашку черно-серую под змеиную кожу. Как я ее покупала - совершенно непонятно! :))) Сейчас меня туда штуки 4 точно можно запихнуть, она к тому же и гофрированная! :))) Так что запас даже под беременность тройней у меня есть! :)))))))))) 11.02.2004 12:50:35, Tendresse
Tendresse
мамочки... не ожидала столько ответов! :))) да еще таких положительных! :))) думала сейчас запозорят - какое тебе белье еще! :)))

ну общественному мнению противиться не могу - в пятницу поедем выбирать! :)))
11.02.2004 12:24:49, Tendresse
Куда? В "Орхидею"? 11.02.2004 12:30:11, oslik
Tendresse
не знаю - куда поведет :) у нас тут есть местный магазин с марочным бельем, может туда для начала :) 11.02.2004 12:48:01, Tendresse
Alienka (9)
Я думаю стоит. Ты ж не знаешь изменится у тебя фигура или нет, бывает же, что фигура первые месяцев 5 не меняется. Ты ж это белье не все жизнь носить будешь. Вообщем я б согласилась!!! Правда мне такое не светит, я на свой размер груди ничего найти у нас не могу :-( Так что могу только издали завидовать обладательницам красивого белья. 11.02.2004 12:20:43, Alienka (9)
mama & baby
стоит!!!Примерно до 12 недельки будешь носить его, так что валяться не будет!!! 11.02.2004 12:00:36, mama & baby
КошМарочка
Ну если очень сущает то пусть подарит вместо бюстика маечку с чашечками мягкими ;-))) супер вещь и ооочень соблазнительная... Маечки бывают коротние (до пояса) и длинные (до бедер и ниже)... Ну к ним соответственно трусики...

А фигура могет и без беременности поменяться... я например не могу носить то что купила три года назад. Даже то что совсем новое - модель не подходит более ;-(
11.02.2004 11:59:11, КошМарочка
Если очень хочешь - то конечно соглашайся! Незачем думать "а если, а вдруг". :)

P.S. А забеременеть в ближайшее время я тебе от всей-всей души желаю. И флюидю вот *********************************************************
11.02.2004 11:58:52, лучик (31-я)
Tendresse
ой, спасибки за флюиды! :))) 11.02.2004 12:22:52, Tendresse
Сказочница
дают - бери, бьют -беги )))) 11.02.2004 11:57:31, Сказочница
alena - Аленький цветочек
Конечно, обязательно СТОИТ!!!!
ну ты же не можешь поручиться, что завтра уже будешь беременная?. А так хорошее белье - это так здорово:))))) прекрасно!!!!
И потом даже если и будешь беременная, то у тебя в запасе будет не менее 3 месяцев:))))
11.02.2004 11:56:05, alena - Аленький цветочек
Ни за что бы не отказалась!!!! Это ж красота какая: выбирать, примеривать, а потом мужа соблазнять:)))) 11.02.2004 11:52:57, oslik
Rusja
Ой, я так белье обожаю, ну просто кучу денег всегда трачу на него (потом в шкафу валяется :)), что ни за что бы от такого удовольствия не отказалась. Ну хотя бы несколько месяцев покрасуешься (улучшишь качество спермы :))))) А потом может фигура в норму вернетсяи и еще поносишь. (или будущей дочке оставишь :) 11.02.2004 11:48:50, Rusja
Стоит!! Обязательно стоит!!!
Во-первых фигура не сразу поменяется, во-вторых и обратно будет вернуть больший стимул ее(после родов в смысле) т.к. красивое белье, одежда и прочее всегда подстегивают на лучшее:-)
И вообще себя нужно холить и лелеять и красивое белье этому только способствует!
Младца муж!:-)
11.02.2004 11:47:15, Гайка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!