Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Наши приключения в понедельник

Вобщем так... попали мы с крохой в ДТП за 50 метров до работы:(. Одидно было до чертиков. С нами все в ПОЛНЕЙШЕМ порядке. Машинка - ЧУДО. Никаких сотрясений я не почувствовала. Единственная проблема была, что после утреннего чая - я (шепотом) в туалет хотела. Вобщем так. Мужик вылез и пошел матюгами, на что я сказала, что вобще я женщина, и то что есть статья за оскорбление. Сразу перестал и извинился! Я была в пуховике и поэтому кроху он не заметил. Дальше позвонили по 112. Нам вызвали гаи. Прождали час. Приехавшее подмосковное гаи, сказало, что ДТП на территории Москвы и хрен они приехали. Мол звоните опять. Это каширское шоссе, сразу за мостом над МКАДом. Я позвонила по 112 и сказала, что они мягко говоря не правы. На что мне любезно ответили, что часа через 2 машина будет. На что я сказала, что беременна и мне может стать плохо. Машина прилетела через 2 минуты. Все это время они держали меня на проводе, справлялись о самочувствии.
Да забыла сказать, что все наши ребята с работы, составили мне группу поддержки. Единственное, чем они не могли мне помочь - это предоставить туалет. (А это было для меня главное). Муж успел приехать до гаишников. Ребята меня передали ему и поехали на работу, а некоторые вернулись .т.к. ездили за камерой и цифровиком, чтобы зафиксировать ДТП. Потому как именно по этой трассе должен был проехать президент грузии и подмосковное гаи сказало машины убрать:(.
В итоге мы ничего убирать не стали. и так и остались стоять.
Дальше дело было так: приехал московский гаишник.Я в трубку говорю, мол приехал. А мне оператор. Подойдите и спросите, будет ли он вас регистрировать и скажите мне номер его машины. Картина: он вылезает, я вылезаю, подхожу к нему и говорю: в ынас будете регистрировать? Он бедолага опешил для начала, а я еще и его номер диктую в трубку. У него вобще глаза квадратные становятся:))))))
Вобщем нас оформили, муж сел за руль, поехали на пост разбираться.
БЫла там небольшая разборка, т.ч. нам с крохой пришлось понервничсать: этот мужик начал, что мол женщина за рулем - обезьяна с гранатой. Как ни странно ребята из гаи это быстро присекло. Мне предложили сесть, спросили о самочувствии.
Из повреждений: приблизительно одинаково.
Мне было очень обидно за моего "баклажанчика". У нас с ним такое понимание, а тут:((((((

Вобщем все обошлось, дальше муж уже сам заплатит штраф и еще раз заедет в страховую.

К чему я это: к тому что у нас много беремешек за рулем и если не дай бог, то сразу говорите в службу спасения, что ждете ребенка. Тогда все начинает делаться очень быстро!!!!!

ЗЫ: Ну естественно дома меня напоили 6 каплями пустырника, дали таблетки от давление. Крох(а)до сих пор еще спит:) в моем животике. Ребенок даже не понял, почему мама вчера нервничала!:)

ЗЗЫ: теперь меня возит муж:)
11.02.2004 10:27:33,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
фух. переживаем за вас. вы там поосторожней! 11.02.2004 23:59:17, Нюха
Brusnichka
Береги себя и животик. Хорошо, что все благополучно разрешилось. 11.02.2004 21:46:41, Brusnichka
Замечательно, что все обошлось!
И знаешь - ты - замечательная мама, ты уже сейчас знаешь, как можно не терять голову в стрессовой ситуации, значит так будет всегда! Это здорово!
11.02.2004 19:42:47, т-змейка
Змейка, да я трусиха, каких свет не видывал:((((.
Просто тут почему то спокойна была:).
А так я ТРУСИХА
12.02.2004 10:07:25, alena - Аленький цветочек
Кузьманя (36)
ох, Аленк, ты так больше не пугай, ладно? Будь поаккуратнее, дороги отвратные... И Кирилла попроси поосторожнее ездить... 11.02.2004 18:15:56, Кузьманя (36)
strelka
ты прямо писательница... так все хорошо описала и спокойно. я за твою кроху спокойна 11.02.2004 17:56:18, strelka
ох, надеюсь, больше тебе не придется так нервничать! 11.02.2004 17:53:50, Natusik
КошМарочка
Аленка, я просто Требую чтобы это было ПОСЛЕДНЕЕ приключение (отрицательное) за всю твою беременность и последующие (минимум) ТРИ года жизни твоего пузика.

Береги себя, и не обращай внимание на идиотов ;-)))

Удачи
11.02.2004 12:38:47, КошМарочка
azazelo
Ну, аж дух захватило, когда читала вашу историю. Но рада, что все хорошо закончилось, без травм и серьезных потрясений. И, вобщем-то их не люблю, но гайцы тоже молодцы оказались. Не думала, что в них какие-то чувства могут быть. Осторожнее на дорогах! 11.02.2004 12:26:45, azazelo
Kotenok.ru(19+3)&Мышонок (17 mon.)
Хорошо что всё обошлось! А меня муж всегда беременую возит, я дорогу перехожу полчаса:на право на лево, на право на лево, начинаю идти и тут обязательно кто то тормозить- сигналить начинает((( Вообще с реакцией что то не то...В нормальном состоянии ежу нормально, а беременую на дорогу лучше не выпускать.... 11.02.2004 12:09:55, Kotenok.ru(19+3)&Мышонок (17 mon.)
Ну ты смотра поосторожнее. И, конечно, всё хорошо, что хорошо кончается. Береги себя и масика! 11.02.2004 12:06:01, лучик (31-я)
Ален, а я вот вообще не понимаю, чем может беременная женщина быть полезна за рулем машины в г.Москве... может это потому, что я вообще не вожу машину :) здесь же самоубийцы на каждом шагу "летают". Давно пора было пересесть на соседнее сидение! Слава Богу, что все обошлось. А гаишники и менты все равно везде гады :)))))
P.S. Грибочки - чудо! Вчера кушали на ужин опять и балдели :)
11.02.2004 12:03:36, Абиссинка (29-я)
Ириш, а что в общественном транспорте лучше?
А потом я ж не летаю. А метро и так взрывается:(

А грибочки - ешьте на здоровье:)))) (пусть ребенок привыкает:) Это Кирилл солил:). У нас разделение: я собираю, а он солит:)
11.02.2004 12:14:35, alena - Аленький цветочек
я к тому, что у тебя есть кому возить! :) 11.02.2004 14:49:47, Абиссинка (28-я)
у муж каждый день не может:( 11.02.2004 15:38:00, alena - Аленький цветочек
mama & baby
Хорошо, что всё закончилось хорошо. Берегите себя!!! 11.02.2004 11:58:07, mama & baby
Alienka (9)
Фу, хорошо, что все хорошо окончилось! Ну какие вы все не серьезные то!!! Ну разве так можно!!!! То одна с поезда прыгает, то другая теперь в аварии попадает!!!! Разве ж можно так неаккуратно с собой обращаться?? Чтоб больше никаких аварий! 11.02.2004 10:59:20, Alienka (9)
Tendresse
История захватывающая, но очень порадовала реакция на беременность - не совсем еще зачерствели наши гаишники! :) Поздравляю, что все закончилось хорошо и постарайтесь не нервничать! :) 11.02.2004 10:56:06, Tendresse
А какая еще эпопея была с туалетом. Когда гаишник краснел, бледнел, потом пробормотал, что там недостаточно чисто. Мне тогда уже было наплевать, я согласна была даже бежать за кустик:)))) 11.02.2004 11:29:18, alena - Аленький цветочек
Tendresse
слушай, гаишники прямо поднимаются в моих глазах - еще и краснеть оказывается умеют! :))) 11.02.2004 11:32:01, Tendresse
Ох, ну вы даете..
Хорошо, что обошлось все
Уфф..
11.02.2004 10:44:19, Гайка
Senechka (5-ая)
Главное, что все живы-здоровы :) 11.02.2004 10:39:51, Senechka (5-ая)
Галина-Малина
Все хорошо, что хорошо кончается. А на чем ездишь -то? 11.02.2004 10:33:51, Галина-Малина
а пятерке:) цвет фиолетовый - вот и зову баклажанчиком:)))).У нас с ней взаимная симпатия:) 11.02.2004 10:50:26, alena - Аленький цветочек
Слава Богу, что все хорошо закончилось! 11.02.2004 10:31:01, Gulchatai

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!