Вобщем так... попали мы с крохой в ДТП за 50 метров до работы:(. Одидно было до чертиков. С нами все в ПОЛНЕЙШЕМ порядке. Машинка - ЧУДО. Никаких сотрясений я не почувствовала. Единственная проблема была, что после утреннего чая - я (шепотом) в туалет хотела. Вобщем так. Мужик вылез и пошел матюгами, на что я сказала, что вобще я женщина, и то что есть статья за оскорбление. Сразу перестал и извинился! Я была в пуховике и поэтому кроху он не заметил. Дальше позвонили по 112. Нам вызвали гаи. Прождали час. Приехавшее подмосковное гаи, сказало, что ДТП на территории Москвы и хрен они приехали. Мол звоните опять. Это каширское шоссе, сразу за мостом над МКАДом. Я позвонила по 112 и сказала, что они мягко говоря не правы. На что мне любезно ответили, что часа через 2 машина будет. На что я сказала, что беременна и мне может стать плохо. Машина прилетела через 2 минуты. Все это время они держали меня на проводе, справлялись о самочувствии.
Да забыла сказать, что все наши ребята с работы, составили мне группу поддержки. Единственное, чем они не могли мне помочь - это предоставить туалет. (А это было для меня главное). Муж успел приехать до гаишников. Ребята меня передали ему и поехали на работу, а некоторые вернулись .т.к. ездили за камерой и цифровиком, чтобы зафиксировать ДТП. Потому как именно по этой трассе должен был проехать президент грузии и подмосковное гаи сказало машины убрать:(.
В итоге мы ничего убирать не стали. и так и остались стоять.
Дальше дело было так: приехал московский гаишник.Я в трубку говорю, мол приехал. А мне оператор. Подойдите и спросите, будет ли он вас регистрировать и скажите мне номер его машины. Картина: он вылезает, я вылезаю, подхожу к нему и говорю: в ынас будете регистрировать? Он бедолага опешил для начала, а я еще и его номер диктую в трубку. У него вобще глаза квадратные становятся:))))))
Вобщем нас оформили, муж сел за руль, поехали на пост разбираться.
БЫла там небольшая разборка, т.ч. нам с крохой пришлось понервничсать: этот мужик начал, что мол женщина за рулем - обезьяна с гранатой. Как ни странно ребята из гаи это быстро присекло. Мне предложили сесть, спросили о самочувствии.
Из повреждений: приблизительно одинаково.
Мне было очень обидно за моего "баклажанчика". У нас с ним такое понимание, а тут:((((((
Вобщем все обошлось, дальше муж уже сам заплатит штраф и еще раз заедет в страховую.
К чему я это: к тому что у нас много беремешек за рулем и если не дай бог, то сразу говорите в службу спасения, что ждете ребенка. Тогда все начинает делаться очень быстро!!!!!
ЗЫ: Ну естественно дома меня напоили 6 каплями пустырника, дали таблетки от давление. Крох(а)до сих пор еще спит:) в моем животике. Ребенок даже не понял, почему мама вчера нервничала!:)
ЗЗЫ: теперь меня возит муж:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Замечательно, что все обошлось!
И знаешь - ты - замечательная мама, ты уже сейчас знаешь, как можно не терять голову в стрессовой ситуации, значит так будет всегда! Это здорово! 11.02.2004 19:42:47, т-змейка
Змейка, да я трусиха, каких свет не видывал:((((.
Просто тут почему то спокойна была:).
А так я ТРУСИХА 12.02.2004 10:07:25, alena - Аленький цветочек
И знаешь - ты - замечательная мама, ты уже сейчас знаешь, как можно не терять голову в стрессовой ситуации, значит так будет всегда! Это здорово! 11.02.2004 19:42:47, т-змейка

Просто тут почему то спокойна была:).
А так я ТРУСИХА 12.02.2004 10:07:25, alena - Аленький цветочек

Береги себя, и не обращай внимание на идиотов ;-)))
Удачи 11.02.2004 12:38:47, КошМарочка

Ну ты смотра поосторожнее. И, конечно, всё хорошо, что хорошо кончается. Береги себя и масика!
11.02.2004 12:06:01, лучик (31-я)
Ален, а я вот вообще не понимаю, чем может беременная женщина быть полезна за рулем машины в г.Москве... может это потому, что я вообще не вожу машину :) здесь же самоубийцы на каждом шагу "летают". Давно пора было пересесть на соседнее сидение! Слава Богу, что все обошлось. А гаишники и менты все равно везде гады :)))))
P.S. Грибочки - чудо! Вчера кушали на ужин опять и балдели :) 11.02.2004 12:03:36, Абиссинка (29-я)
Ириш, а что в общественном транспорте лучше?
А потом я ж не летаю. А метро и так взрывается:(
А грибочки - ешьте на здоровье:)))) (пусть ребенок привыкает:) Это Кирилл солил:). У нас разделение: я собираю, а он солит:) 11.02.2004 12:14:35, alena - Аленький цветочек
P.S. Грибочки - чудо! Вчера кушали на ужин опять и балдели :) 11.02.2004 12:03:36, Абиссинка (29-я)

А потом я ж не летаю. А метро и так взрывается:(
А грибочки - ешьте на здоровье:)))) (пусть ребенок привыкает:) Это Кирилл солил:). У нас разделение: я собираю, а он солит:) 11.02.2004 12:14:35, alena - Аленький цветочек

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.