Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Урряяя! Работает!

А все теперь спят поди?
11.02.2004 00:18:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кузьманя (36)
не, у нас тут вечерний чаек с печеными яблочками :)
А Пенка че-то пропала... может, диплом пишет?
11.02.2004 00:26:28, Кузьманя (36)
Гы - я первая в очереди за флюидным чаем! А ты - красотка такая! Пузатенькая-)))
Меня уже непомерное чувство вины гложет - замучила Пенку дипломом - он теперь даже не появляется-)))
11.02.2004 00:51:54, т-змейка
Кузьманя (36)
мы с тобой обе - я ее сегодня спрашивала, как к научнику сходила - а она не отвечает... точно, затиранили, бедную... 11.02.2004 01:32:45, Кузьманя (36)
Давай громко покричим, что ну его нафиг диплом, пусть идет чай пить!-) 11.02.2004 01:34:43, т-змейка
Кузьманя (36)
ну уж нет... низя так... непедагогично... лучше я спать пойду... а то у меня вон объект воспитания в животе - надо его укладывать :) 11.02.2004 01:48:12, Кузьманя (36)
Мой объект в школе - мне можно и пошалить немного-))
А вам ( с пузом) спокойной ночи!
11.02.2004 01:56:26, т-змейка
NatDet
спасибо, Змеюкачка, за кулачки твои..огрооооомное 11.02.2004 00:24:02, NatDet
Да вЭлкам! Ты про дочу не сказала - когда и как ей говорить будете? 11.02.2004 00:49:18, т-змейка
NatDet
она знала все как оказалось.. показали ей вчера снимки с сердечком, я спросила у нее : знаешь когда родится ребенок? Она говорит: конечно знаю.. я твои графики смотрю давно ( я графики строю в EXEL ) я то думала она у меня маленькая .. глупенькая.. а она все знает.. Хочет поити со мной на следующее узи 11.02.2004 01:06:07, NatDet
Здорово! Рада?
Ой, как я мечтаю о такой ситуации - что надо думать, как сказать. готовиться... Эх, не светит мне все это пока, похоже(((
А у тебя уже нянюшка готовая есть-)))
11.02.2004 01:12:24, т-змейка
NatDet
как не светит? а солнышку своему лохматому как говорить будешь? Тоже будешь готовиться а он прикалываться будет с тебя..:-) 11.02.2004 08:21:20, NatDet

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!