Ну вот, кажется ваши кулачки лишний раз двсем и мне в том числе, что они ВОЛШЕБНЫЕ :))))
Новый цикл начался УРААА... только вот кровь немного не кровянистого цвета, с примесями коричневого, но по объему, вроде ОНО. Так что я считаю это новым циклом и начинаем планирование на всю катушку...
спасибки всем, кто держал кулаки :)))
Кузьмань, я диплом пишу, честно- причестно, спасибо за дипломные флюиды.. оказывается это даэе интересно :))
Т-змейка, я написала уже 2 листа :))) не много, конечно, но ты же три просила, я не успела три! и содержанием долго просидела.. в обчем я исправлюсь.. держи меня под контролем :))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ловлю, ловлю.. только ими одними и живы, ну еще кружечками, графинчиками, без этой тары тоже ни куда :))
09.02.2004 14:49:37, penka

а давай-ка я на тебя пофлюидю,а?:))))
пфпфпфпфпфффф!!! :)
ты молодец, что у тебя такое боевое настроение) 09.02.2004 10:39:10, MaximA(11)
пфпфпфпфпфффф!!! :)
ты молодец, что у тебя такое боевое настроение) 09.02.2004 10:39:10, MaximA(11)
Пенка держим кулаки за тебя!!!
Уря новому циклу! 09.02.2004 04:24:50, Гайка
Уря новому циклу! 09.02.2004 04:24:50, Гайка
ОФФ: спасибо.. Гайка, слушай какие планы на лето.. куда 0нить собираетесь в горы?
09.02.2004 14:45:46, penka
Конечно, ура!
Теперь вот кружечки с наших виртуальных посиделок и начнуть действовать. А диплом пиши - не халтурь. Я проверю-)))
Ты -это... Ща я тебе на совесть давить буду. Знаешь, чего твой ребеночек ждет? Когда у тебя все в диплом офоримтся. Вдруг у тебя токсикоз будет (не дай бог, конечно), вот он и дает тебе время спокойно уже завершить все и полностью им заниматься. Вот и пиши шустренько, основное собери за этот цикл, чтобы потом только красоту твоим"безналичным потокам (или как его там зовут?)-))) придавать (уже в беременном состоянии)
Ну и - сама знаешь - наши кулаки всегда в твоем распоряжении!
А я еще нудеть буду-))
08.02.2004 21:59:18, танцующая змейка
Теперь вот кружечки с наших виртуальных посиделок и начнуть действовать. А диплом пиши - не халтурь. Я проверю-)))
Ты -это... Ща я тебе на совесть давить буду. Знаешь, чего твой ребеночек ждет? Когда у тебя все в диплом офоримтся. Вдруг у тебя токсикоз будет (не дай бог, конечно), вот он и дает тебе время спокойно уже завершить все и полностью им заниматься. Вот и пиши шустренько, основное собери за этот цикл, чтобы потом только красоту твоим"безналичным потокам (или как его там зовут?)-))) придавать (уже в беременном состоянии)
Ну и - сама знаешь - наши кулаки всегда в твоем распоряжении!
А я еще нудеть буду-))
08.02.2004 21:59:18, танцующая змейка
Да, Иришка ,я вот тоже об этом подумала.. у меня материал собран уже.. осталось получить ДОБРОот препода и ВПЕРЕД :)))
А ты зуди, Ирочка, зуди :)))) 09.02.2004 14:43:22, penka
А ты зуди, Ирочка, зуди :)))) 09.02.2004 14:43:22, penka

Ой, аленочка, спасибки :)) заглотила залпом, да ,что-то попалось :))) а вкусно каааак:)))
08.02.2004 20:28:39, penka

Девочки, спасибки вам огромное за ваши кулаки :)))
Стрелк. а ты права, все наладилось :) 08.02.2004 20:07:30, penka
Стрелк. а ты права, все наладилось :) 08.02.2004 20:07:30, penka

раз вчера сделала только два листа вместо трех, значит сегодня надо наверстать упущенное, ожидаем 4 листа 08.02.2004 18:27:13, strelka
:))) Сначала пусть препод застолобит за мной тему, посмотрит наброски, а то вдруг заортачиться... а я уже напишу :((
08.02.2004 20:05:36, penka

По 4 пока не получиться, т.к. в понедельник я только дипломнице своей понесу тему, содержанне, введение, обоснование актуальности и прочие наброски , если даст добро, то сяду строчить...
а посему вопрос..
Кузь, ты где инфу берешь? в инете, в библиотеке, еще где-нить??? 08.02.2004 12:23:02, penka
а посему вопрос..
Кузь, ты где инфу берешь? в инете, в библиотеке, еще где-нить??? 08.02.2004 12:23:02, penka

Не ., что ты ? :)) литературы валом.. просто лень в библиотеку идти :))) Я просто так спросила :)) просто интересно откуда общая масса берет литературу :)
08.02.2004 20:04:01, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.