.. Да , да разжимайте и зажимайте снова...
Блин в первые в жизни жду месячных как никогда... очень хочу что бы после лапары цикл не сбился и они пришли вовремя.. щас 25 ДЦ, по идее еще три дня ждаьть можно... Девочки зажимайте кулачик за скорейшее начало нового цикла и чтобы никаких сбоев в нем не произошло...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот мы странный народ - то не хотим, чтобы приходили, то наоборот торопит. Жму кулаки за скорейшее начало нового цикла :)
06.02.2004 13:53:21, Колокольчик-Ло

но конечно же зажмем - пусть будет как ты хочешь! :) 06.02.2004 12:41:20, Tendresse

А собственно какая разница за что -
лишь бы получилось задуманное!
Держу!!! :) 06.02.2004 13:56:02, Akvarel'
Не, понимешь в чем тут дело... Я конечно бы молилась, что бы они не начались :)) но поскольку через меня пропустили газ, то ничего там бы ине осталось при всем моем желании. А по сему, точно зная, чт оя не беременна и в данный момен т ею быть не могу, то хочу, что бы поскорее начался новый цик и не доставлял мне неприятности.. Ну малоли собъется, такое может быть???
06.02.2004 12:46:22, penka

Вполне удачно :)) Ты что? обиделась??? Тебянаверно смутила фраза и ты полумала, что я написала "Не понимаешь в чем тут дело" а на самом делл я хотела написать "неееее, понимаешь тут в чем дело?" во как.. в любом случае шутку твою принимаю и не считаю неудачной :))))))))))))))))
06.02.2004 13:02:08, penka

просто ты мне так объяснять начала как будто я не в курсе, а я в курсе и очень за тебя переживаю! 06.02.2004 13:04:04, Tendresse
Я знаю , что ты в курсе.. просто так как бы для красного словца, что ли... типа из серии "понимаете ли товаииищ" икак дедушка ленин жест рукой, вот и я так хотела.. но видимо до этого дедушки мне еще далеко :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
06.02.2004 13:07:22, penka

и попрошу свою кроху:) 06.02.2004 12:38:20, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.