Девочки, спасибо большое за кулачки...
с ними действительно не страшно...
Посмотрела нас тетя врач...
оказывается, что мы еще совсем маленькие
по УЗИ 6 недель 6 дней...
увидела сердечко, но послушать не дала, говорит, что на таком сроке никому не дает
было обидно, но зато пообещали в 11 недель фотку дать и можно с папой придти:))
единственное, что немного смущает, что написали риск формирования низкой плаценты. не знаю еще насколько это страшно...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насколько я знаю,на таком маленьком сраке не надо за плаценту переживать,после 12 недель видно будет,насколько правильно лна прикрепилась.
06.02.2004 14:57:22, Saulite
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!
Странно что не дала послушать, ну да ладно...у каждого врача свои собственные мнения и идеи...
Растите большими! 06.02.2004 12:45:54, ЛяЛя
Странно что не дала послушать, ну да ладно...у каждого врача свои собственные мнения и идеи...
Растите большими! 06.02.2004 12:45:54, ЛяЛя

сердечко послушать на маленьком сроке можно, если у них есть аппарат Доплера - по-моему с 6 недель можно - мне так врач сказала:)
а тебе прописали витаминки какие-нибудь?:) 06.02.2004 12:23:36, MaximA(10)
а тебе прописали витаминки какие-нибудь?:) 06.02.2004 12:23:36, MaximA(10)
о как! я тож пью, но мне его врач назначила, когда нашла наши 3 недельки :)
06.02.2004 13:32:18, MaximA(10)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! про плаценту ничего не знаю.. не опытная еще в этом вопросе :)) А вот, чт осердечко ситукает, это хорошо!! это замечательно! Только почему не дала послушать.. Хм .. странно.. и что значит на таком сроке не дает.. к чему бы это? неу-то предрассудки дурацкие, или чем-то более приемлимым мотивировала?
06.02.2004 12:20:13, penka
из ее слов поняла, что она просто принципиально не дает никому слушать...
и на первые узи мужей не пускают, аргумент для девочки был: нечего им там смотреть, рано еще...
я так понимаю, что в Ростове у врачей бытует мнение, что мужскую психику жалеть надо...
типа вдруг что-то не так, лучше уж он это не увидит и услышит потом от жены...правда не понимаю из-за чего так, но уже от нескольких врачей это слышала...
глупость конечно, но с ней спорить не стала... 06.02.2004 12:35:21, NatochkA
по поводу непускания мужей - мы с ним ходили в коммерческую клинику, все нормально он сидел и смотрел, потом ходили в а-ля советскую, но с очень большими претензиями - вход только по пропускам или за приличные деньги (больше чем в первой) - врач начала орать при входе мужа в кабинет "Вы мне тут не нужны!" Да кто, блин, тебя спрашивает?! К тебе он что ли пришел??? Деньги дерут, а отношение примитивно-совковое... Я сама в состоянии решить - нужно ли ему смотреть или нет.
06.02.2004 12:55:54, Tendresse
самое обидное то, что это платный центр
считается самым хорошим,
единственнное, что врач этот самый грамотный считается и к нему запись чуть ли не за месяц,
может поэтому она старается как-то разгрузить кол-во народа... 06.02.2004 13:16:16, NatochkA
06.02.2004 12:20:13, penka

и на первые узи мужей не пускают, аргумент для девочки был: нечего им там смотреть, рано еще...
я так понимаю, что в Ростове у врачей бытует мнение, что мужскую психику жалеть надо...
типа вдруг что-то не так, лучше уж он это не увидит и услышит потом от жены...правда не понимаю из-за чего так, но уже от нескольких врачей это слышала...
глупость конечно, но с ней спорить не стала... 06.02.2004 12:35:21, NatochkA

считается самым хорошим,
единственнное, что врач этот самый грамотный считается и к нему запись чуть ли не за месяц,
может поэтому она старается как-то разгрузить кол-во народа... 06.02.2004 13:16:16, NatochkA
поздравляю! а сейчас буду тебя успокаивать! по поводу плаценты мой врач говорит что до 11-14 недель нельзя определить где будет плацента, т.к. масик пока в яйце, которое заполняет всю полость матки!(он мне даже схемы рисовал) и уж в 6-8 недель об этом говорить просто смешно. по поводу сроков, я спрашивала у МарииММ у меня тоже есть отставание, но со вторым узи уже корректируется, так вот Мария ответила что так как мась пока маленький и погрешность аппаратуры для его размеров велика, то и отставание получается, а к 11-12 неделям когда косточки подрастут мы войдем в норму. дальше по поводу сердечка, нам тоже дали посмотреть, а послушать сказали можно только на узи где есть доплер и спец оборудование, а на обычнок на котором нам делали просто функционально не предусмотренно. вот! а еще если не лень напиши размеры, хочешь сравним? они ведь одноднята у нас:) так что я думаю все у нас всех замечательно и не переживай, а если что у Марии спроси, она меня очень успокоила.
06.02.2004 12:05:22, HeNe(7-8)
у нас 10 мм, так что почти почти. но я думаю что выравняются к сентябрю. а чтобы успокоится посмотри на маме.ру там примерные размеры есть и еще на прегнанси.ру тоже.
06.02.2004 16:17:26, HeNe(7-8)
На счет плаценты, я тут поглядела почитала, у многих по-моему на ранних сроках такой риск ставят так как маточка еще не выросла, зависит видимо от особенностей строения у каждой женщины. Не волнуйся мы будем держать кулочки за вас.
06.02.2004 11:59:41, NIKA

а еще большое спасибо за рецепт пирога с картошкой и брынзой(из кулинарии)...
муж был в восторге 06.02.2004 12:16:16, NatochkA
Поздравляю!!!!
А по твоим подсчетам сколько недель? Совпадает с узи?
А с плацентой низкой моя подруга в сентябре родила дочурку-красавицу. Точнее плацента низко сначала была, потом поднялась со временем. Такое часто бывает, просто следят за этим и все
Молодцы, растите здоровенькими!
Кулачки с вами:-)) 06.02.2004 11:57:20, Полосатый Хех!
А по твоим подсчетам сколько недель? Совпадает с узи?
А с плацентой низкой моя подруга в сентябре родила дочурку-красавицу. Точнее плацента низко сначала была, потом поднялась со временем. Такое часто бывает, просто следят за этим и все
Молодцы, растите здоровенькими!
Кулачки с вами:-)) 06.02.2004 11:57:20, Полосатый Хех!
После узи:-)
06.02.2004 12:18:04, Полосатый Хех!
Поздравляем:))) А риск - это , конечно не очень, но ведь это не ФАКТ , что плацента низко сформируется. Так что все хорошо:)))
06.02.2004 11:56:01, oslik

А с 11 недель самая классная фотка из всех УЗИ. Я ее даже порываюсь в фотоальбом вставить.
Искренне за вас рада! Растите! 06.02.2004 11:55:55, Галина-Малина
Привет Наточка, вот видишь все хорошо, а ты так волновалась. Молодцы вы! Желаю рости здоровенькими и красивенькими, ждем следующего отчетика :-))
06.02.2004 11:55:53, NIKA
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.