Раздел: Медцентры, клиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Н. А.

Отчетец :-)

Девочки, поздравьте меня! Я наконец то нашла врача, котоый будет меня обследовать и т.п. Очень классный врач, сразу видно :-)
Навыписывала кучу анализов ,но не что попало как в ЖК, а то что нужно! Я же теперь благодаря этой конфе стала очень образованной и продвинутой :-)))
Но и бяк всяких у меня нашла, что собственно неудивительно. Увеличена щитовидка, выделения из груди, что это значит пока не сказала :-( Кстати, может кто знает.
И еще сказала что у меня нет доминантного фоликула. В левом яичнике их три, а в правом много, но все маленькие. Тут я вообще запуталась.
Вот такие делы. Завтра иду проверяться на свертываемость крови, ну и т.д.
Вообщем вся в трудах, яки пчела!!!!!
Пожелайте удачи!!!
05.02.2004 14:44:24,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белоснежка и гномка (22-ая)
Первое - хочу поздравить с тем что ты нашла хорошего врача, это первый (и главный) шаг к успеху, второе насчет фолликулов, какой день цикла? дело в том что на 7-8 день где то появляется доминирующий фолликул, а если цикл длиньше (чем 28) то и позже 05.02.2004 17:31:30, Белоснежка и гномка (22-ая)
Н. А.
День цикла 13, то то и оно что уже пора 05.02.2004 17:41:53, Н. А.
Белоснежка и гномка (22-ая)
Сколько обычно цикл длится? Просто у меня он длился 36 а фолликул только на 17 день был 15 мм
Вам их на УЗИ смотрели? Я бы через недельки две еще бы сходила на УЗИ посмотрела что происходит там
05.02.2004 17:48:00, Белоснежка и гномка (22-ая)
azazelo
Молодцы! Давайте проверяйтес и полосатьтесь поскорее! 05.02.2004 16:36:06, azazelo
Выделения из груди-только пролактин.Не знаю, что ваш врач назначит, а лично я пила достинекс.При повышенном пролактине подавляется развитие дом. фолликулов, поэтому они есть, но оч.маленькие, овуляция тоже подавлена, частенько функциональные кисты образуются, настроение премерзкое от пролактина энтого....А сейчас у меня все вырастает до нужного размера - и фолликулы и эндометрий (это после достинекса) 05.02.2004 15:25:49, Пуночка
Очень зорошо, когда есть врач хороший - считай пол дела сделано:) Выделения из груди бывают, когда гормон пролактин высокий - а при увеличенной щитовидке это, по-моему, вполне возможно. Но ничего страшного в этом нет -назначат таблетки попить. 05.02.2004 15:07:40, планирующая со стажем
я за тебя рада! :)))

отличный отчет!
05.02.2004 14:56:02, MaximA(10)
Tendresse
удачи! :)

про фоликулы не знаю толком...
05.02.2004 14:55:29, Tendresse
LOO(18-ая)
Удачи! Хорошо, что начало положено. 05.02.2004 14:52:54, LOO(18-ая)
Удачи! Держу кулачки. Мне это тоже все предстоит пройти :-)) 05.02.2004 14:49:41, NIKA
NatochkA
отличный отчет...желаю, чтобы все закончилось очень быстро, но с пользой...
удачи пчелка:))
05.02.2004 14:48:40, NatochkA

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!