Девчонки, привет!
У меня деликатная тема...
Я вот знаю, что в Америке есть такая служба по жестокому обращению с детьми. А у нас такая есть? В Москве телефон знаете? И в каком случае человек может позвонить туда? Если только он стал очевидцем того, как ребенка бьют родители?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Они обязаны направить инспектора по адресу и провести беседу (для начала)
с ребенком и родителями.
Но думаю, для етого случай должен быть
не однократный... 05.02.2004 23:37:09, Akvarel'

ну вот я тоже размышляю.. не мое это дело вроде как. ее ребенок - что хочет, то и делает. :((( ужасно
05.02.2004 14:50:41, Абиссинка (28-я)

Или самим припугнуть - не решение проблемы, конечно, но, возможно, нежелание конфликта как-то умерит пыл мамаши 05.02.2004 13:51:02, Кисуля
да, вы правы, девчонки... жалко пацана только... что из него вырастет?
05.02.2004 14:52:02, Абиссинка (28-я)

честно говоря, я не знаю, что делать... у нас внизу соседи. семейная пара. с виду нормальные люди, вроде даже не пьют, лица не алкашей. у них ребенок - сын лет 3. отца редко слышно, видимо, он работает. а мамаша сидит с пацаном. она начинает орать, ругаться матом на него с самого утра. я раньше только по выходным слышала, а теперь так как дома целыми днями, так каждый день! он орет, как будто его режут (видимо, у него уже психика искалечена) даже когда играет, даже когда он просто на улице гуляет он не разговаривает, а орет! она орет на него, обзывает - я таких матов отордясь не слыхала. причем даже прислушиваться не надо. она даже спокойно когда говорит обзываает его и матерится. (сегодня вот обещала ему "достоинство" мужское оторвать, только она, конечно, выразилась иначе... я не видела, чтобы она его била, но так орать ребенок может только если его с криком еще и отдубасить... либо яничего не понимаю......
в общем этот кошмар каждый день повторяется. мы уже почти два года здесь живем...
это не мое дело, конечно, вообще стукачей не люблю, но тут ребенок и невменяемая родительница... хрен знает че делать... 05.02.2004 11:14:22, Абиссинка (28-я)
в общем этот кошмар каждый день повторяется. мы уже почти два года здесь живем...
это не мое дело, конечно, вообще стукачей не люблю, но тут ребенок и невменяемая родительница... хрен знает че делать... 05.02.2004 11:14:22, Абиссинка (28-я)

у нас друзья (на одном этаже живем), у них девочка 7 лет почти, она тоже может дико орать - но при этом ее никто не бьет и чтобы орали на нее я тоже не слышала, если только без свидетелей они это делают, и уж конечно никаких матов
а в данной ситуации даже если она его не бьет, конечно же от одних ругательств можно с ума сойти... но в нашей стране - не знаю, можно ли что-то сделать по этому поводу. Позвонить конечно можно, раз есть такие организации, но боюсь в наших реалиях ты еще и виновата окажешься :( 05.02.2004 11:32:11, Tendresse
типа того! :))) шеф звонит домой, я ему помогаю с корреспонденцией разобраться - он попросил. а так валяюсь, стираю на новой машинке!
Вы уже большиееееее!!!!!! когда у тебя-то декрет? 05.02.2004 14:53:38, Абиссинка (28-я)
Вы уже большиееееее!!!!!! когда у тебя-то декрет? 05.02.2004 14:53:38, Абиссинка (28-я)
Класс! Завидую белой завистью :)))
Я до 35-й недели на рабе буду. Типа патриот своей работы. :) :(( 05.02.2004 15:35:25, лучик (31-я)
Я до 35-й недели на рабе буду. Типа патриот своей работы. :) :(( 05.02.2004 15:35:25, лучик (31-я)

Телефоны доверия:
Экстренная психологическая помощь - 205-05-50
Для детей и подростков - 160-03-63
Для детей и подростков, подвергшихся жестокому обращению - 265-26-72 05.02.2004 10:37:27, Мыся
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.