ничего конкретного... пощупал, сказал,что если беременность и есть то очень ранняя... завтра буду делать аппинтмент на узи. там будут смотреть шов и вообще,что к чему смотреть.... доктор такой смешной.. Не волнуйся, все будет хорошо, все будет хорошо, а если что и плохо, так ты же молодая....
Вообщем хочу узи, а там успокоюсь
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эти доктора в Америке на самом деле смешные... Типа природа сама разберется. Но зато от них получаешь массу положительных эмоций.
05.02.2004 17:39:01, Clio

зажжжали за тебя 4 кулачка :)))
ты не волнуйся:) мне тож так сказали, когда у меня было 3 недельки - на узи видно было мааааленькое такое пятнышко:) 05.02.2004 10:53:58, MaximA
ты не волнуйся:) мне тож так сказали, когда у меня было 3 недельки - на узи видно было мааааленькое такое пятнышко:) 05.02.2004 10:53:58, MaximA
Стрелк, ну ты ж большая девочка :) конечно, сразу на УЗИ. какой доктор тебе на ощупь сразу на раннем сроке точно скажет про беременность :)))
Давай, иди, а мы жмем кулаки, чтобы все было на месте и чтобы твой шовчик был заметен только молекулам крови :) 05.02.2004 10:15:48, Абиссинка (28-я)
Давай, иди, а мы жмем кулаки, чтобы все было на месте и чтобы твой шовчик был заметен только молекулам крови :) 05.02.2004 10:15:48, Абиссинка (28-я)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.