Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчетик

Сходила вчера на УЗИ. Полюбовалась на пятнышко на экране. :)) Теперь официально беременна - 4-5 недель. ЭТо, наверное, от зачатия. Потому что по маме.ру то у меня 6я неделя.
Из жалоб - жор, пузик растет и грудь увеличилась. Неужели пора на беременную одежку переходить?
04.02.2004 20:52:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akvarel'
Рада за тебя!
Йа на "специфический" гардeроб перешла во второй половине беременности.
А удлиненные блузки или рубашки (лучше папины ;)) ) действительно хорошая идея, очень удобно.
06.02.2004 00:05:51, Akvarel'
Поздравляю !!! По поводу одежки, я первые несколько недель не могла брюки застегивать, талия как-то резко поползла, так вот я брюки не застегивала на молнию, края заправляла внутрь и сверху все это дело прикрывала длинной блузкой. Рекомендую. А беременную одежду я стала носить после 16 недели, когда уже конкретно ни во что не влазила. 05.02.2004 13:02:49, Майская
класс!!! я за тебя ой как рада )))

неа, еще не пора))) вот у меня 10я неделька, а ничего я не купила беременного) даже переживыааю, что не поправляюсь))) :
05.02.2004 10:57:10, MaximA(10)
NatochkA(7)
Поздавляю с недельками...:))легкой беременности...
и пусть лучше жор и беременная одежда, чем токсикоз...
05.02.2004 10:22:00, NatochkA(7)
Поздравляю!!!Ура!!!!Не обошла тебя здешняя "эпидемия"!Легкой тебе беременности и здорового малышастика!!!! 05.02.2004 09:24:31, Пуночка
Поздравляю с УЗИ! 05.02.2004 09:04:18, Natusik
Поздравляю! Молодцы!!!!
Желаю легкой беременности!!!
05.02.2004 06:37:04, ЛяЛя
strelka
нет, не пора.. ты пока на мужнин гардероб посматривай...и присматривай... 04.02.2004 23:44:09, strelka
Брендан
ПОЗДРАВЛЯЮ! С официальной беременностью (по Стрелкиному указу после УЗИ) :)) Радости и легких 8 месяцев! 04.02.2004 22:15:16, Брендан
Ой, как здорово. поздравляю.. Прям в последнее время конфу стало читать все приятнее..Дай Бог ,что бы этот беременный буб продолжался как можно дольше :))) 04.02.2004 22:01:19, penka
Брендан
Оль, точно, золотые слова, кстати, ты Оля и она - Оля, флюидься крепче :)) 04.02.2004 22:14:14, Брендан
присосалась к экрану :)) 04.02.2004 22:42:37, penka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!