Сходила вчера на УЗИ. Полюбовалась на пятнышко на экране. :)) Теперь официально беременна - 4-5 недель. ЭТо, наверное, от зачатия. Потому что по маме.ру то у меня 6я неделя.
Из жалоб - жор, пузик растет и грудь увеличилась. Неужели пора на беременную одежку переходить?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йа на "специфический" гардeроб перешла во второй половине беременности.
А удлиненные блузки или рубашки (лучше папины ;)) ) действительно хорошая идея, очень удобно. 06.02.2004 00:05:51, Akvarel'
Поздравляю !!! По поводу одежки, я первые несколько недель не могла брюки застегивать, талия как-то резко поползла, так вот я брюки не застегивала на молнию, края заправляла внутрь и сверху все это дело прикрывала длинной блузкой. Рекомендую. А беременную одежду я стала носить после 16 недели, когда уже конкретно ни во что не влазила.
05.02.2004 13:02:49, Майская
класс!!! я за тебя ой как рада )))
неа, еще не пора))) вот у меня 10я неделька, а ничего я не купила беременного) даже переживыааю, что не поправляюсь))) : 05.02.2004 10:57:10, MaximA(10)
неа, еще не пора))) вот у меня 10я неделька, а ничего я не купила беременного) даже переживыааю, что не поправляюсь))) : 05.02.2004 10:57:10, MaximA(10)

и пусть лучше жор и беременная одежда, чем токсикоз... 05.02.2004 10:22:00, NatochkA(7)
Поздравляю!!!Ура!!!!Не обошла тебя здешняя "эпидемия"!Легкой тебе беременности и здорового малышастика!!!!
05.02.2004 09:24:31, Пуночка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.