Что то я тоже пропала почти на неделю, для меня долгий срок :-) Вообще 3 дня я валялась дома и лежала, вроде боли прошли. Никаких выделений нет. Но чего то на меня так плохо свечи с папаверином действуют :-( Простите за подробности, но после них я из туалета не вылажу.
А потом вышла на работу, так меня загрузили по уши работой, немного разгребла тут самого важного, и вот решила написать, потому как боюсь, что вот уже после обеда опять сяду за работу. Когда я только с ней разберусь.
А так у меня ничего нового пока нет, вот только повысили немного зарплату (как это шеф решился, он уже знает, что я их скоро покину). Мой жор прошел, я уже вроде даже немного скинула веса, того которого набрала за всермя жора. Правда джинсы на животе уже не застегиваются, очень сильно давят. Вообщем боюсь у меня такое пузо будет. :-) В понедельник пойду на УЗИ, а уже после, может где то через недельку пойду на учет становится.
Вот такие у нас дела :-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я брюки уже почти все расстегиваю))))
поздравляю с повышением зпл!!! :))
04.02.2004 12:45:56, MaximA(8)
Спасибо! Правда повыислась левая зарплата, поэтому на декретные это ну никак не повлияет
04.02.2004 15:38:37, Alienka (7)
поздравляю с повышением зпл!!! :))
04.02.2004 12:45:56, MaximA(8)

ну а может все ж начальник сможет выплатить нормальные декретные? ну если с ним поговорить... так, ласково :)
04.02.2004 17:21:14, MaximA(10)

и вес нормализуется и штаны себе купишь беременные и будешь в них щеголять:)))
а про туалет-хорошо, значит организм решил почиститься...
а наоборот от него мучалась запорами:((
у всех по-разному...
04.02.2004 12:41:15, NatochkA(7)

Привет. Мне когда эти свечи назначали дохтур сарзу спросила как я их перенашу или нет. если нет , говорит, то и не надо...вот тока что она имела в виду не знаю. ТОка я после них и в жар и в холод и в их туалета, пардон, не вылезала ...перестала после первой же.
04.02.2004 12:21:27, NIKA
А мен врачиха ничего ен сказала, да воообщем то я до сих пор и не знала, как я их переношу. Но кроме туалета постоянного ничего отрицательного больше не наблюдается. Да и их уже 3 штуки осталось, решила уже домучаю себя. :-) Зато и положительные стороны есть, ка кхорошо кишечник прочищается, никакой клизмы не надо :-)
04.02.2004 13:27:31, Alienka (7)

Привет! а у меня от папаверина наоборот запоры были и вообще я живота не чуяла :)
04.02.2004 12:13:40, Абиссинка (28-я)
Да и меня все есть, причем сразу, то запор, то наоборот :-) Вот так и просиживую не там где надо по пол дня :-)
04.02.2004 13:25:37, Alienka (6)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.