Народ, а кто что знает о Лучике, Белоснежка где-то притихла. о Зорьке вроде написали..
Spes Надюшка совсем пропала, узнать бы как дела у нее:-/
Стрелка тож пропала
Народ АУ!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик Гаечка! :) Как делишки? Не, я не потерялась, я болела :( Простуда, поэтому не до конфы было (сил не было). В беременную я не "переехала", хотя и там пишу тоже и тут, по привычке. :) Наверное не так часто пишу, раз потеряться успела :)
Как дела у тебя? Что новенького? Чем порадуешь? 03.02.2004 12:23:24, лучик (30-я)
ну вот видишь как хорошо - пихается вовсю :) а ты переживала все, ждала - он сам знает когда активность проявлять :)
03.02.2004 13:13:20, Tendresse
Как дела у тебя? Что новенького? Чем порадуешь? 03.02.2004 12:23:24, лучик (30-я)
Ух ты!!!Лучик:-))
Болель это плохо:-/ Но вообще сейчас время такое гриппозное, у нас тоже все гриппуют
Новенького особо ничего, но все хорошо:-)
Вчера ходила на концерт нашего легендарного барда Городницкого
Под впечатлением до сих пор! Замечательнейший человек!!
Хожу на степ-аэробику, сегодня в бассейн справку взяла, буду плавать опять после перерыва
Картин прибавляется понемногу
А ты как? Как маська? Как самочувствие? Пинается-вертится поди вовсю?:-)) 03.02.2004 12:39:14, Гайка
Болель это плохо:-/ Но вообще сейчас время такое гриппозное, у нас тоже все гриппуют
Новенького особо ничего, но все хорошо:-)
Вчера ходила на концерт нашего легендарного барда Городницкого
Под впечатлением до сих пор! Замечательнейший человек!!
Хожу на степ-аэробику, сегодня в бассейн справку взяла, буду плавать опять после перерыва
Картин прибавляется понемногу
А ты как? Как маська? Как самочувствие? Пинается-вертится поди вовсю?:-)) 03.02.2004 12:39:14, Гайка
Да, болеть нехорошо. Но хорошо всё, что хорошо кончается :) Лечилась только сном, чаем с малиной и мятными конфетками (вместо таблеток от горла) :) Ничего, прошло и без таблеток всё.
А ты активная какая! Молодец! Это просто здОрово! А планирование как?
Я хорошо, спасибо. Маська пихается, жмёт периодичеки под правое ребро (печёнка). А так чувствую себя хорошо (тттчнс). 03.02.2004 13:06:31, лучик (30-я)
А ты активная какая! Молодец! Это просто здОрово! А планирование как?
Я хорошо, спасибо. Маська пихается, жмёт периодичеки под правое ребро (печёнка). А так чувствую себя хорошо (тттчнс). 03.02.2004 13:06:31, лучик (30-я)

Умнички вы:-)
Планирование идет, пока безрезультатно
Но мы так, не фанатично, с удовольствием:-)
Подлечиваю в целом организм у гомеопата
За желудочно-кишечный тракт взялись и за сбой цикла после похода моего летнего 03.02.2004 13:12:38, Гайка
Планирование идет, пока безрезультатно
Но мы так, не фанатично, с удовольствием:-)
Подлечиваю в целом организм у гомеопата
За желудочно-кишечный тракт взялись и за сбой цикла после похода моего летнего 03.02.2004 13:12:38, Гайка
Это прекрасно, что с удовольствием! Так и надо! А полосочки - они обязательно будут! Флюидю на тебя - *******************************************************************
03.02.2004 13:43:33, лучик (30-я)

Про остальных не знаю. Лучик наверное в беременную совсем переехала. 03.02.2004 11:37:53, Tendresse
Что-то я и там ее вроде не видела(Лучика)
без инета поди она
А Белоснежка ну дает! Надеюсь хорошо себя чувствует, тяжелая ведь у нее работа 03.02.2004 11:42:10, Гайка
без инета поди она
А Белоснежка ну дает! Надеюсь хорошо себя чувствует, тяжелая ведь у нее работа 03.02.2004 11:42:10, Гайка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.