Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрасте! Можно к вам?

Девочки, привет-привет-привет! Давно читаю здешние конфы, а теперь появился повод написать о своей маленькой (еще 5-недельной) радости!!!!!!! У нас все получилось точно по заказу - вы не поверите но так оказывается бывает! Я так просила небеса чтобы все получилось! Мне 27, и это моя ПЕРВАЯ беременность в ПЕРВЫЙ сознательно незащищенный и запланированный для этой цели цикл! ООООЧень помогли информация сайта и форума, спасибо Вам, дорогие! И отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ М.Малярской (помните вопросик недельку назад про дюфастон? :-))) К слову, БТ стала определенно показательной на 27-28 дц (37,1-37,2), т.е. как раз к самому окончанию, а до этого - лесенка и забор. Тест показал слабую полосочку вчера - в День моего Рождения!!!!! Я желаю всем счастья и удачи!
30.01.2004 18:43:07,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Brusnichka
Поздравляю, удачи и счастливой беременности! 31.01.2004 23:53:25, Brusnichka
Akvarel'
Pozdravljaju !!!
Spokojnoj beremennosti i blagopoluchnyh rodov!
31.01.2004 00:06:30, Akvarel'
Нюха
от души поздравляем! легкой вам беременности и здорового малышика! 30.01.2004 23:45:44, Нюха
Поздравляю! Береги себя и приходи флюидить после УЗИ! 30.01.2004 20:05:57, т-змейка
Брендан
УРА!!!! Поздравляю с подарком на ДР!!! Такие замечательные новости, спасибо, что поделилась радостью! Принимай пожелания легких родов, прекрасного настроя и настраивайся на встречу с малышом! 30.01.2004 19:40:21, Брендан
Поздравляю! Легкой беременности и родов! И конечно же присоединяйся! 30.01.2004 19:33:55, Луна*
Всем спасибочки! и Спокойной или беспокойной (кому что нужнее) ночи! 30.01.2004 19:28:02, Пуговка
Кузьманя (35)
Поздравляю! И с полосочками и с прошедшим днем рождения! Ждем в соседней конфе :)) 30.01.2004 19:18:28, Кузьманя (35)
Пасибки Вам за поздравления, давайте я уж после визита к врачу? Через недельку-две. До сих пор не верится в такой подарок. 30.01.2004 19:26:33, Пуговка
А Дюфастон это что (извините мою неграмотность)? 30.01.2004 19:02:22, AleshkaP
И еще - у меня 26-28 дц мазало как будто вот-вот прийти должны были - и потом стало чисто. Я вообще голову ломала три дня. И тесты были отрицательные. Так что все еще может быть. :-) 30.01.2004 19:13:26, Опять Пуговка
это горм.препарат - мне назначили для поддержания второй фазы. Больше ничего говорить не буду - лучше спросить профессионала-врача. :-)))
Желаю тебе попадания в яблочка, и не унывать! а еще лучше - очень очень сильно этого захотеть и продолжать хотеть ежечасно-ежеминутно-ежесекундно!
30.01.2004 19:10:30, Пуговка
Meita
поздравляю!!Вливайся в наши ряды!!! 30.01.2004 18:55:13, Meita
NatochkA(6)
Пуговка, поздравляю...
легкой тебе беременности:))
30.01.2004 18:48:46, NatochkA(6)
Очень рада за тебя! мои поздравления... растите здоровенькими и крсивыми. 30.01.2004 18:47:15, NIKA
Удачи вам огромной! Пусть все у вас будет хорошо. Мы будем держать за вас кулачки:)))И немножко пофлюидьте для нас, пожа-а-алуйста:))) 30.01.2004 18:46:26, Прозерпина
а-а-а-ай, от радости голову потеряла...
Держите и подставляйте ладошки - пусть слабенькие пока, но Ф Л Ю И Д И К И!
А что точно ЭТО есть, то ровно с 27 на 28 дц жгло грудь так, что аж проснулась, растолкала балговерного и поросила проверить не содрана ли там вся кожа, так было больно. А потом поясница как при м-ции, но все идеально чисто.
(простите, так хочется выговориться...)
И еще - неделю не могу обойтись без ежедневных фисташек :-)))).
30.01.2004 19:02:41, Пуговка
Я ужасно рада за тебя. И спасибо за флюидики. СЕГОДНЯ они мне очень пригодятся:))А хочется выговориться так говори. Здесь все будут за тебя откровенно радоваться.
А меня во время беременности тянуло на бананы. Я за один день 15 кг сьела:)))
30.01.2004 19:06:23, Прозерпина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!