Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здрасте! Можно к вам?
Девочки, привет-привет-привет! Давно читаю здешние конфы, а теперь появился повод написать о своей маленькой (еще 5-недельной) радости!!!!!!! У нас все получилось точно по заказу - вы не поверите но так оказывается бывает! Я так просила небеса чтобы все получилось! Мне 27, и это моя ПЕРВАЯ беременность в ПЕРВЫЙ сознательно незащищенный и запланированный для этой цели цикл! ООООЧень помогли информация сайта и форума, спасибо Вам, дорогие! И отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ М.Малярской (помните вопросик недельку назад про дюфастон? :-))) К слову, БТ стала определенно показательной на 27-28 дц (37,1-37,2), т.е. как раз к самому окончанию, а до этого - лесенка и забор. Тест показал слабую полосочку вчера - в День моего Рождения!!!!! Я желаю всем счастья и удачи!
30.01.2004 18:43:07, Пуговка
18 комментариев

Всем спасибочки! и Спокойной или беспокойной (кому что нужнее) ночи!
30.01.2004 19:28:02, Пуговка

Пасибки Вам за поздравления, давайте я уж после визита к врачу? Через недельку-две. До сих пор не верится в такой подарок.
30.01.2004 19:26:33, Пуговка
А Дюфастон это что (извините мою неграмотность)?
30.01.2004 19:02:22, AleshkaP
И еще - у меня 26-28 дц мазало как будто вот-вот прийти должны были - и потом стало чисто. Я вообще голову ломала три дня. И тесты были отрицательные. Так что все еще может быть. :-)
30.01.2004 19:13:26, Опять Пуговка
это горм.препарат - мне назначили для поддержания второй фазы. Больше ничего говорить не буду - лучше спросить профессионала-врача. :-)))
Желаю тебе попадания в яблочка, и не унывать! а еще лучше - очень очень сильно этого захотеть и продолжать хотеть ежечасно-ежеминутно-ежесекундно! 30.01.2004 19:10:30, Пуговка
Желаю тебе попадания в яблочка, и не унывать! а еще лучше - очень очень сильно этого захотеть и продолжать хотеть ежечасно-ежеминутно-ежесекундно! 30.01.2004 19:10:30, Пуговка
Удачи вам огромной! Пусть все у вас будет хорошо. Мы будем держать за вас кулачки:)))И немножко пофлюидьте для нас, пожа-а-алуйста:)))
30.01.2004 18:46:26, Прозерпина
а-а-а-ай, от радости голову потеряла...
Держите и подставляйте ладошки - пусть слабенькие пока, но Ф Л Ю И Д И К И!
А что точно ЭТО есть, то ровно с 27 на 28 дц жгло грудь так, что аж проснулась, растолкала балговерного и поросила проверить не содрана ли там вся кожа, так было больно. А потом поясница как при м-ции, но все идеально чисто.
(простите, так хочется выговориться...)
И еще - неделю не могу обойтись без ежедневных фисташек :-)))). 30.01.2004 19:02:41, Пуговка
Держите и подставляйте ладошки - пусть слабенькие пока, но Ф Л Ю И Д И К И!
А что точно ЭТО есть, то ровно с 27 на 28 дц жгло грудь так, что аж проснулась, растолкала балговерного и поросила проверить не содрана ли там вся кожа, так было больно. А потом поясница как при м-ции, но все идеально чисто.
(простите, так хочется выговориться...)
И еще - неделю не могу обойтись без ежедневных фисташек :-)))). 30.01.2004 19:02:41, Пуговка
Я ужасно рада за тебя. И спасибо за флюидики. СЕГОДНЯ они мне очень пригодятся:))А хочется выговориться так говори. Здесь все будут за тебя откровенно радоваться.
А меня во время беременности тянуло на бананы. Я за один день 15 кг сьела:))) 30.01.2004 19:06:23, Прозерпина
А меня во время беременности тянуло на бананы. Я за один день 15 кг сьела:))) 30.01.2004 19:06:23, Прозерпина
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.