Через неделю у нас день встречи выпускников! И после посиделок в школе все как всегда пойдут в ресторан. Я же туда идти не собираюсь, во-первых я не пью, во-вторых все будут курить, а в-третьих, просто не хочется.
Что бы мне такое сказать, как отмазаться от всеобщей пьянки? Не скажу же я им, что беременна!!!
Про мою беременность знают пока только муж и врач, ну и вы , конечно!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моего мужа астма, сопряженная с аллергией. Он не может пить спиртное-тут же приступ, ну, и, понятно, курево для астматика-хуже не придумаешь. Это чистая правда, хотя друзья часто не верят. Больше ничем астма не проявляется.
Можешь использовать как отмазку 29.01.2004 17:27:49, Olyasha
Можешь использовать как отмазку 29.01.2004 17:27:49, Olyasha

В таких случаях хорошо быть на машине. "Я за рулем" - и никаких вопросов.
Но я бы, наверное, просто не пошла. 29.01.2004 13:55:08, Agnia
у нас город маленький - машина как отмазка не пойдет, да и прав у меня нет. А вот на однокласноков очень посмотреть хочется!
29.01.2004 15:44:12, Meita
Но я бы, наверное, просто не пошла. 29.01.2004 13:55:08, Agnia

Поставить на мобиле в опции "будильник" нужное время - он зазвенит - "принять звонок" - изобразить озабоченное лицо - деловито собраться и уйти!
29.01.2004 13:10:40, Пуночка
идеально испробованный вариант. типа на работе сейчас все остановится если ты не приедешь
29.01.2004 16:21:03, strelka

я говорила, что прохожу курс антибиотиков из-за почек и алкоголь и курево противопоказаны :)))
29.01.2004 13:08:36, Абиссинка (27-я)
Собираться до последнего момента, а потом неожиданно "заболеть" как раз перед встречей.
29.01.2004 13:02:27, Колокольчик-Ло
Ну только "заболевать" не надо. Лучше сказать, что появились какие-то срочные дела и отложить их нет возможности.
29.01.2004 13:05:49, Ulia

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.