Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

помогите соврать одноклассникам

Через неделю у нас день встречи выпускников! И после посиделок в школе все как всегда пойдут в ресторан. Я же туда идти не собираюсь, во-первых я не пью, во-вторых все будут курить, а в-третьих, просто не хочется.
Что бы мне такое сказать, как отмазаться от всеобщей пьянки? Не скажу же я им, что беременна!!!
Про мою беременность знают пока только муж и врач, ну и вы , конечно!
29.01.2004 12:58:40,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У моего мужа астма, сопряженная с аллергией. Он не может пить спиртное-тут же приступ, ну, и, понятно, курево для астматика-хуже не придумаешь. Это чистая правда, хотя друзья часто не верят. Больше ничем астма не проявляется.
Можешь использовать как отмазку
29.01.2004 17:27:49, Olyasha
Polaris и Карасик
Согласна с Абессинкой. Скажи, что таблетки принимаешь (от язвы, например), а они с алкоголем несовместимы. А если все будут пить, то тебе обидно будет, да и другие все время приставать станут: выпей-выпей, не объяснять же всем...Вот это скажи паре своих подружек, которые всегда в курсе всех держат. И все, отмазка обеспечена. 29.01.2004 17:00:16, Polaris и Карасик
В таких случаях хорошо быть на машине. "Я за рулем" - и никаких вопросов.
Но я бы, наверное, просто не пошла.
29.01.2004 13:55:08, Agnia
Meita
у нас город маленький - машина как отмазка не пойдет, да и прав у меня нет. А вот на однокласноков очень посмотреть хочется! 29.01.2004 15:44:12, Meita
Поставить на мобиле в опции "будильник" нужное время - он зазвенит - "принять звонок" - изобразить озабоченное лицо - деловито собраться и уйти! 29.01.2004 13:10:40, Пуночка
strelka
идеально испробованный вариант. типа на работе сейчас все остановится если ты не приедешь 29.01.2004 16:21:03, strelka
Стрелк, тебе еще рецепт коктейля нужен? 29.01.2004 17:41:39, Луна*
strelka
да, конечно. 29.01.2004 20:42:48, strelka
В реге написала. Ты как прочитаешь напиши мне, я потом сотру. 29.01.2004 21:21:00, Луна*
"Лелик, все пропало...гипс снимают... клиент уезжает!!!!" (с) 29.01.2004 16:39:05, Пуночка
Брендан
Не пойти в ресторан, сказав, что тебя пригласили в гости, но ты так хотела всех увидеть, что пришла в школу, ну а в ресторане уже побываешь с ними в след. раз 29.01.2004 13:08:38, Брендан
я говорила, что прохожу курс антибиотиков из-за почек и алкоголь и курево противопоказаны :))) 29.01.2004 13:08:36, Абиссинка (27-я)
Собираться до последнего момента, а потом неожиданно "заболеть" как раз перед встречей. 29.01.2004 13:02:27, Колокольчик-Ло
Ulia
Ну только "заболевать" не надо. Лучше сказать, что появились какие-то срочные дела и отложить их нет возможности. 29.01.2004 13:05:49, Ulia

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!