Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абиссинке!
Иришкин, а я предлагаю, протянуть с гостями еще немного, а потом завалиться к нашей маме-Маше с блинами :)). Ты как?? обкормим ее блинами, ребенку понравится и он родится!!:)
29.01.2004 11:40:05, alena - Аленький цветочек
20 комментариев

Только вот не надо бы нам мучное и жареное :)))) 29.01.2004 11:48:14, Кузьманя (35)
Кузьманя!!!! четверых осилишь??? мы со своими харчами придем!!!! Давайте, давайте встреееетимся!!!
29.01.2004 13:23:21, Абиссинка (27-я)

Наташ, с фондюшницей никогда в жизни не имела дела, так что даже не знаю,что сказать:)
Давайте по поводу еды договариваться - почему-то все, что приходит мне в голову беременным нельзя... А нам за качество флюидов отвечать надо! 29.01.2004 13:35:06, Кузьманя (35)
а что тебе в голову приходит такое, что нельзя беременным? я в воскресенье не смогу, у меня ДР :) :(
29.01.2004 13:37:22, Абиссинка (27-я)

Так, предлагаю обсуждения времени и еды перенести в конфу "встречи оффлайн", а то все планировщицы захлебнутся слюной и наши флюиды никому не пригодятся :)) 29.01.2004 13:42:50, Кузьманя (35)

вот теперь буду плакать:((((
я ж не виновата, что нас простудили:(((((
а вы без меня:(((
ну и ладно 29.01.2004 14:12:01, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.