Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про грудь и вообще

Девочки, я вообще-то на другой конфе обитаю давно, а тут случайно к вам первый раз заглянула - очень типичная для 7и теплая атмосфера:) А вопрос у меня к заберемевшим, наверное. Я 2-й месяц пью клостилбегит - первая попытка не удалась,хотя овуляция была и несколько фоликулов созрело, и в этот раз все на УЗИ красиво. И вот сейчас 21 день (28днейвный цикл), а грудь растет, как перед КД. И еще на 14-16 день была небольшая мазня, никогда такого раньше не было, чтобы это значило. А как у вас грудь увеличивалась во второй фазе или нет? просто мои подруги, когда беременели, так у них грудь росла уже после задержки. И как-то мой оптимизм начал угасать....
28.01.2004 13:16:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
у меня грудь болит всегда и увеличивается во второй фазе. мазня бывает в нескольких случаях- лопнул сосудик, во время овуляции, во время присобачивания плода 28.01.2004 20:22:16, strelka
Брендан
Посчитай 9 дней от овуляции и сдай кровь на бета-ХГ, если совсем не терпится. Возможно станет понятнее. 28.01.2004 15:17:33, Брендан
Эх, наверное все-таки опять облом - вот никого еще не встречала, у кого бы грудь до задержки увеличилась, хоть врач и говорит, что должна увеличиться - это она меня не хочет расстраивать раньше времени, наверное:)
И знаю, что нужно выбросить все из головы, вот только куда это выбросить и что вместо туда положить?)
28.01.2004 14:51:45, планировальщица со стажем
Veric
У меня было. Причем именно так. Грудь увеличилась и болела до задержки причем очень сильно. Когда стало ясно, что беременность есть и прошло дней десять, болеть перестала. 29.01.2004 09:42:53, Veric
Ой, от Вашего сообщения так на душе тепло стало:) Спасибо!!! 29.01.2004 11:16:01, планировальщица
Слушай, не заморачивайся по этому поводу! У меня грудь каждый цикл с 20-21 дня болит, а под конец цикла всегда габариты увеличиваются. Так что это далеко не явный признак. 28.01.2004 14:56:11, oslik
Да я пытаюсь, только плохо получается :( 28.01.2004 15:01:41, планировальщица
МарияММ тут как-то обмолвилась, что во второй фазе грудь вообще имеет право вести себя, как ей вздумается:))) Так что лучше тесты делай, если тебе невтерпеж. 28.01.2004 15:13:17, oslik
Не хочу тесты - я их не люблю и они меня, они всегда отрицательные:) 28.01.2004 15:44:55, это опять я
Моя лечащая врач то же самое говорит:) 28.01.2004 15:16:06, планировальщица
Meita
У меня грудь начала расти примерно через неделю задержки... 28.01.2004 13:42:50, Meita
Alienka (6)
У меня грудь болеть стала уже после задержки, расти... вот только сейчас чуть чуть к сожалению подрасла, но... у всех по разному!!!!! Так что она может болеть и расти, когда ей вздумается :-)
28.01.2004 13:30:49, Alienka (6)
LOO(17-ая)
Привет! У меня грудь заболела и стала увеличиваться с задержки. И еще анализ мочи на ХГЧ показал беременность через неделю после зачатия (как раз на 21 день цикла) в то время, как тест ClearBlue показывал одну полоску. Может тебе сделать этот анализ мочи или крови (он поточнее будет), чтобы не волноваться? 28.01.2004 13:19:55, LOO(17-ая)
Ну у нас анализ крови делают после задержки на 10-й день, но спрошу. Хотя тоже вопрос - так хоть надежда есть, а анализ возьмет и обрубит все:) 28.01.2004 13:30:05, планировальщица со стажем
LOO(17-ая)
Я сдавала в платной клинике, где каждый может сдать, что захочет и когда захочет. А насчет надежды - смотри по себе! По мне, облом после надежды переживается тяжелее, чем отсутствие надежды. 28.01.2004 14:14:23, LOO(17-ая)
Сказочница
а ты наври, что задержка уже 10 дней)) 28.01.2004 13:54:07, Сказочница

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!