А что так тихо у нас? Вообще-то это иногда хороший признак - значит не бьют никого-))
А можно я совсем чайницкий вопрос задам?
Короче, загорелось мне заприобрести такой девайс, с которого можно читать книжки - Пилм или и -бук. Но только я в этом поооолный сайник и хочу во-первых, чтобы читались в первую очередь русские тексты, причем не обязательно в формате книг, а которые к примеру можно скачать из Мошковской библиотеки. есть тут что-нибудь такое (не очень дорогое - о, стихами заговорила-)))? Помогите, а, американки!!! Не дайте пропасть во тьме невежества-)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я б с тобой с удовольствием поболтала, но ты сейчас наверно спиш сладким сном и видиш хорошие сны, а я уже на работе сижу:)
28.01.2004 09:48:05, ПАНТЕРА
Пока вас тут мало - поставила опять моего лохмашку в фотоальбом! Любуйтесь-))) Это он после утренней пробежки над овсянкой на воде-))) Видно, как он ее любит-)))
28.01.2004 00:50:08, т-змейка

О!!! Хоть один разбираюшийся человек по делу высказался-)))
Нат, а касииопея какая? Она читает кириллицу? У меня пока рука не поднимается что-то дорогое купить - я же все-равно им чаще орехи колоть буду, чем для всего остального использовать - тем более для всего остального есть компы и лаптопы. это мне в сумочку - для чтения на досуге. 28.01.2004 00:46:03, т-змейка
Нат, а касииопея какая? Она читает кириллицу? У меня пока рука не поднимается что-то дорогое купить - я же все-равно им чаще орехи колоть буду, чем для всего остального использовать - тем более для всего остального есть компы и лаптопы. это мне в сумочку - для чтения на досуге. 28.01.2004 00:46:03, т-змейка

Шепчешь - КРИЧУ я! Мне если приспичило - то хочу сейчас и все сразу-))) А ты рази не программист? Или это не из той области? Я вот в мышах разбираюсь, в вирусах и бактериях, а вот - комп - чтобы письма писать или книжки читать (ой, еще кино смотрят на нем-)))
28.01.2004 00:06:38, т-змейка

Вот только про карты не поняла, остальное я так и использую. А как ты С мышкой в карты играешь? Мышей я пою водкой (или ликером), а потом наблюдаю их поведение, чтобы самой так не поступать-)))ть
28.01.2004 00:40:46, т-змейка
Большой яшщик к Биллу Гейтсу отношения не имеет, на сколько мне известно он создатель фирмы Майкрософт, соответственно софт он создат вот так :))
28.01.2004 11:31:34, Senysh

Кстати, а ты цветы на него не пробовала ставить (на ящик, не на дядьку)? Очень хорошо должны смотреться- все какое-никакое применение-)))
28.01.2004 20:50:06, т-змейка

а поболтать всегда рады. :) 27.01.2004 23:51:44, KengaLU+2(12)
Да я вообще-то тоже к мужу (своему) обратилась, но так - может вы бы раньше сказали-))) Давайте тогда просто общаться-) Скажи, у тебя пузо большое уже - кенгуриное?
28.01.2004 00:03:35, т-змейка

-))) Ага, подожди, пока они в четыре ручки и четыре ножки пинаться начнут - тогда поверишь-)))
Еще прикольно, когда они под музыку пляшут-))) 28.01.2004 00:42:42, т-змейка
Еще прикольно, когда они под музыку пляшут-))) 28.01.2004 00:42:42, т-змейка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.