Здравствуйте, девочки!!
Я как-то до сегодняшнего дня не писала совсем, больше читала, но вот решила и написать. Я пока планировщица неопытная.Всего-то два цикла планирования. Но вчера обнаружила, что ничего не вышло:( До этого беременеть было нельзя, полгода лечились, так что ребенка хотим уже год как. Я знаю, что среди вас есть тоже желающие забеременеть. Напишите мне. А то в связи со вчерашним открытием грустно.
Может расскажите, как у вас получилось или ещё не получилось.
Заранее благодарю.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присединяйся и не грусти! Вон тут сволько свежих флюидов появилось недавно-))) Скоро они и на тебя работать будут. Зато есть повод в конфе официально общаться-)))
27.01.2004 19:47:13, т-змейка
Не буду говорить "не грусти", потому что все равно грустно, когда начинаются эти звери :) Но желаю не терять бодрость духа и веру в себя, веру в то, что у вас все получится.
27.01.2004 17:49:14, Колокольчик-Ло

Я смотрю на своего мужа и думаю как это у нас может не получиться, он же у меня такой хороший, я же его так люблю, у нас будут такие классные пупсы, мы их будем так любить, нашей любви так много, что ее хватит на 10 наших детей, и на детей наших детей!!! Вот!!! Не вешать нос!!!! 27.01.2004 17:33:23, Н. А.

Когда начинаешь людям не озабоченным планированием рассказывать про БТ или овуляцию, они шарахаются как чёрт от ладана.:))) 27.01.2004 16:34:25, Черепашка
Главное быть уверенной, что все скоро получится 27.01.2004 16:37:55, azazelo

а вот уверенности, что всё получится нет.
Поэтому и не получается, наверное.
Посоветуйте, откуда её набраться?:)))
27.01.2004 16:40:19, Черепашка

Да в том то и дело, что времяпрепровождения всякого уйма. И психология и спорт, и общение и для души. НО. Я и раньше всем этим занималась, как многие современные девушки (в смысле собой и разными самосовершенствованиями типа йоги, фитнеса, тренингов всяких). Это я к тому, что это меня ну СОВЕРШЕННО не отвлекает. А эта блин дупацкая зацикленность всю жизнь теперь отравляет.
Извинте, так сказать, за нытье:))
27.01.2004 17:44:46, Черепашка
привет, давай к нам:) тут весело и тепло :)
какие я могу дать советы как планировщица уже 1,5 года и уже на 7 недельке:)
1. мерять БТ, никакие тесты на овуляцию (по 700-1000р) тебе так не покажут твой залетный день
2.вылечить зубки - ой как это страшно:)
3.мужа и себя кормить витамином Е -3 раза в день по 1 капсуле (они по 7р. в аптеке продаются)
удачи тебе ! :) 27.01.2004 16:27:10, MaximA(7)
Спасибо за ответ и за советы.
Особенно про БТ. Буду мерить и графики строить.
Прочитала, что Вы планировщица 1,5 года.
Довольно долго.
Смотрю на своих подруг и думаю, как это люди умудряются "залетать".
Тут столько усилий направляешь и никак:)
27.01.2004 16:32:34, Черепашка
Понятно.
Всё больше убеждаюсь в нужности измерения БТ. Я пробовала, но процедура не особо приятная+нужна регулярность. Я также думала и о тесте. Останавливает цена, да и неточные они бывают. Гормоны сдавала не так давно. Было всё в норме. а вот ещё, в сентябре мне удалили полип матки, но врач сказал, что на способность зачать эта операция не влияет.
Понимаю, что беспокоиться ещё рано. Только два цикла неудача, но ..........в общем вы меня понимаете:))
Спасибо ещё раз за историю и рекомендации. Буду держать вас всех в курсе теперь:) 27.01.2004 17:50:50, Черепашка
Ой спасибо!!!!!!!! Особенно про БТ, муж смеется надо мной, когда я его в 7 утра за градусником гоняю в аптечку!!!!!! Но бегает, а куда деваться, ребеночка хочет наверное даже больше чем я!!! Нет ,конечно не больше :-)))) ОДИНАКОВО!!!
27.01.2004 18:35:32, Н. А.
какие я могу дать советы как планировщица уже 1,5 года и уже на 7 недельке:)
1. мерять БТ, никакие тесты на овуляцию (по 700-1000р) тебе так не покажут твой залетный день
2.вылечить зубки - ой как это страшно:)
3.мужа и себя кормить витамином Е -3 раза в день по 1 капсуле (они по 7р. в аптеке продаются)
удачи тебе ! :) 27.01.2004 16:27:10, MaximA(7)

Особенно про БТ. Буду мерить и графики строить.
Прочитала, что Вы планировщица 1,5 года.
Довольно долго.
Смотрю на своих подруг и думаю, как это люди умудряются "залетать".
Тут столько усилий направляешь и никак:)
27.01.2004 16:32:34, Черепашка
просто сначала мы надеялись на авось:
1.то есть я по календарному методу вычисляла, когда у меня должна быть залетная неделя - и мы жили через день/два с мужем
2.потом я узнала, что у каждой женщины СВОЙ цикл, то есть если у тебя цикл 28 дней, то необязательно, что на 14й день у тебя будет овуляция
у меня она оказалась вообще на 18й день
3. потом я узнала, что оказывается овуляция бывает не каждый цикл - о как! даже у меня, вполне здоровой 24-летней женщины
4. потом мы с мужем покупали 5 месяцев тесты на овуляцию - по 850р. они. Я не верила БТ. Все 5 месяцев прошли даром.
5. потом я пошла (в истерике) к врачу *что со мной не так, почему я не беременнею, ЧТО ДЕЛАТЬ?*
она сказала пить вит.Е, мерять БТ и есть здоровую еду
я вылечила зубы (громко сказано, просто пришла на осмотр и все:), сдала кровь на гормоны (у меня оказался повышенный прогестерон), муж сдал спермограмму, меряли БТ
через 2,5 месяца ТАКОГО планирования (то есть вдумчивого, без бабушкиных и маминых советов) мы с мужем ждем масю :)
если оглянуться назад - я могу сказать, что нужно настроиться, ну как на работу, проект - выполнять все рекомендации врача
я наблюдалась в центре планирования семьи, заодно мне и молочницу вылечили)
:) 27.01.2004 17:19:14, MaximA(7)
1.то есть я по календарному методу вычисляла, когда у меня должна быть залетная неделя - и мы жили через день/два с мужем
2.потом я узнала, что у каждой женщины СВОЙ цикл, то есть если у тебя цикл 28 дней, то необязательно, что на 14й день у тебя будет овуляция
у меня она оказалась вообще на 18й день
3. потом я узнала, что оказывается овуляция бывает не каждый цикл - о как! даже у меня, вполне здоровой 24-летней женщины
4. потом мы с мужем покупали 5 месяцев тесты на овуляцию - по 850р. они. Я не верила БТ. Все 5 месяцев прошли даром.
5. потом я пошла (в истерике) к врачу *что со мной не так, почему я не беременнею, ЧТО ДЕЛАТЬ?*
она сказала пить вит.Е, мерять БТ и есть здоровую еду
я вылечила зубы (громко сказано, просто пришла на осмотр и все:), сдала кровь на гормоны (у меня оказался повышенный прогестерон), муж сдал спермограмму, меряли БТ
через 2,5 месяца ТАКОГО планирования (то есть вдумчивого, без бабушкиных и маминых советов) мы с мужем ждем масю :)
если оглянуться назад - я могу сказать, что нужно настроиться, ну как на работу, проект - выполнять все рекомендации врача
я наблюдалась в центре планирования семьи, заодно мне и молочницу вылечили)
:) 27.01.2004 17:19:14, MaximA(7)

Всё больше убеждаюсь в нужности измерения БТ. Я пробовала, но процедура не особо приятная+нужна регулярность. Я также думала и о тесте. Останавливает цена, да и неточные они бывают. Гормоны сдавала не так давно. Было всё в норме. а вот ещё, в сентябре мне удалили полип матки, но врач сказал, что на способность зачать эта операция не влияет.
Понимаю, что беспокоиться ещё рано. Только два цикла неудача, но ..........в общем вы меня понимаете:))
Спасибо ещё раз за историю и рекомендации. Буду держать вас всех в курсе теперь:) 27.01.2004 17:50:50, Черепашка
у меня полтора года назад врач нашла небольшую эрозию - сказала *вот родишь, тогда мы ее будем прижигать*
а про БТ - я мне тож не нравилось:)
НО: советы:)
1. положить градусник рядом с кроватью (чтоб не вставать даже в туалет)
2. купить детский крем - чтоб градусник капелькой помазать, он тогда легче в попу засовывается :) мне было так проще:)
3. завести будильник на 15 минут раньше - потому что 7-10 мин ты меряешь БТ, потом нужно записать.
4. положить рядом ручку и бумажку - и там каждый день отмечать
5.важно отмечать каждый день! схалявить несколько раз можно в первые дни цикла, но после 10 дня - ни в коем разе!!иначе все насмарку, самой же обидно будет)
6.в залетный день - мужу не говорите, а то он от ответственности момента может мм...ээ... ну не получится:) или *не могу я по часам* :)
7. в залетный день - лучше два раза любовью заняться, утром и вечером. А после любви - под поясницу подушку и коленки руками к животу прижать - я так по 20-30 минут лежала, чтоб ничего не вытекло!!!
мы в залетный день только 1 раз любовью занялись (не смогла я его заставить:), н потом я сразу подушку под попу и лежала, уже не вставала, сразу уснула (хотя, ой как в душ хотелось, липко все!! :)
ой, скока я вам советов понадавала)))) я надеюсь, что у вас все получится!!!! :)
27.01.2004 18:17:07, MaximA(7)
а про БТ - я мне тож не нравилось:)
НО: советы:)
1. положить градусник рядом с кроватью (чтоб не вставать даже в туалет)
2. купить детский крем - чтоб градусник капелькой помазать, он тогда легче в попу засовывается :) мне было так проще:)
3. завести будильник на 15 минут раньше - потому что 7-10 мин ты меряешь БТ, потом нужно записать.
4. положить рядом ручку и бумажку - и там каждый день отмечать
5.важно отмечать каждый день! схалявить несколько раз можно в первые дни цикла, но после 10 дня - ни в коем разе!!иначе все насмарку, самой же обидно будет)
6.в залетный день - мужу не говорите, а то он от ответственности момента может мм...ээ... ну не получится:) или *не могу я по часам* :)
7. в залетный день - лучше два раза любовью заняться, утром и вечером. А после любви - под поясницу подушку и коленки руками к животу прижать - я так по 20-30 минут лежала, чтоб ничего не вытекло!!!
мы в залетный день только 1 раз любовью занялись (не смогла я его заставить:), н потом я сразу подушку под попу и лежала, уже не вставала, сразу уснула (хотя, ой как в душ хотелось, липко все!! :)
ой, скока я вам советов понадавала)))) я надеюсь, что у вас все получится!!!! :)
27.01.2004 18:17:07, MaximA(7)

пажаласта:)
меряйте вдвоем- так даже веселее просыпаться))))
только муж попросил ему отдельный градусник потом купить)))))хехе 28.01.2004 11:20:42, MaximA(7)
меряйте вдвоем- так даже веселее просыпаться))))
только муж попросил ему отдельный градусник потом купить)))))хехе 28.01.2004 11:20:42, MaximA(7)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.