Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сказочница

Девочкам недавно ополосатившимся

Девчонки, я чего то пропустила или вы не писали о признаках Б. до задержки? Напишите, плз, нам же интересно узнать. пускай процесс строго индивидуальный, но все же)))
Поздравляю вас всех еще раз с полосками))
27.01.2004 10:25:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дождик
Оба раза казалось что ем протухшие продукты(а все было в норме).В Первый раз рыбу,во второй курицу. Изменение вкуса. 28.01.2004 01:43:16, Дождик
спасть очень хотелось - как и сейчас

а в остальном - НИ ОДНОГО признака :)))
27.01.2004 16:05:01, MaximA(7)
Ира Б.
А у меня токсикоза вообще не было, грудь болеть начала где-то на 6-7 недели, поболела недельку и перестала, зато в туалет стала бегать через каждые 2 часа 27.01.2004 14:12:29, Ира Б.
Мне очень спать хотелось, постоянно. И я начала употреблять мороженое в огромных количествах, а раньше, даже летом его не ела. 27.01.2004 12:17:21, mariyka (10)
масяня
Ниже Natochka написала,что тошнота появилась до задержки,от себя хочу добавить,что тошнота сама по себе ничего не значит.Меня начало тошнить за 4 дня до предполагаемых месячных,я так обрадовалась,была почти уверена,что беременна,но они начались:((((Так что ,тошнота до задержки еще ни о чем не говорит... 27.01.2004 11:28:21, масяня
NatochkA
согласна:))
у меня а прошлую беременность очень болела грудь, а тошноты вообще не было...
27.01.2004 11:40:49, NatochkA
Meita
До задержки никаких признаков не было, только тест показал две полоски.После задержки первых 3-4 дня постоянно хотелось есть и живот надулся как воздушный шарик. Сейчас - ничего!Только грудь болит. Срок - 3 недели от зачатия. 27.01.2004 11:09:11, Meita
NatochkA
я еще до задержки стала тошнотиком...
и сильно раздражали разные запахи...
в остальном все как и обычно...
грудь до сих пор не увеличилась и не болит...
27.01.2004 10:55:08, NatochkA
Alienka (6)
Вообщем то кроме учащенного мочеиспускания (ну это у меня и так перед каждыми месячными правда) и неболезненной груди ничего не было. Грудь у меня всегда болит где то к концу цикла, а тут не болела. 27.01.2004 10:40:16, Alienka (6)
LOO(17-ая)
У меня практически с момента зачатия второго ребенка был дискомфорт в мочевом пузыре из-за гормональной перестройки (так называемая бактериурия). Я сразу поняла, что беременна и мочу на ХГЧ сдала через неделю после зачатия (результат положит.). Но это сами понимаете, не норма. В первый раз ничего подобного у меня не было, и я ничего не ощущала и не подозревала, пока не случилась задержка. Токсикоз стал проявляться значительно позже (с 6 по 8 недели). 27.01.2004 10:32:33, LOO(17-ая)
Сказочница
а грудь как себя вела?)) 27.01.2004 10:35:02, Сказочница
LOO(17-ая)
Грудь я начала чувствовать с задержки. 27.01.2004 10:44:26, LOO(17-ая)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!