Девчонки, я чего то пропустила или вы не писали о признаках Б. до задержки? Напишите, плз, нам же интересно узнать. пускай процесс строго индивидуальный, но все же)))
Поздравляю вас всех еще раз с полосками))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасть очень хотелось - как и сейчас
а в остальном - НИ ОДНОГО признака :))) 27.01.2004 16:05:01, MaximA(7)
а в остальном - НИ ОДНОГО признака :))) 27.01.2004 16:05:01, MaximA(7)

Мне очень спать хотелось, постоянно. И я начала употреблять мороженое в огромных количествах, а раньше, даже летом его не ела.
27.01.2004 12:17:21, mariyka (10)

у меня а прошлую беременность очень болела грудь, а тошноты вообще не было... 27.01.2004 11:40:49, NatochkA

и сильно раздражали разные запахи...
в остальном все как и обычно...
грудь до сих пор не увеличилась и не болит...
27.01.2004 10:55:08, NatochkA

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.