Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всем привет!
Привет, девчонки! Как у вас дела? Какие у кого новости? Я про вас не забыла и сообщаю, что скоро со всеми свяжусь по почте:))) Очень Вас люблю. Вы все просто замечательные:))
26.01.2004 17:13:02, Прозерпина
73 комментария
мой мыл: nkokareva@rambler-tv.ru 27.01.2004 12:57:55, azazelo
С возвращением! А как бы Вам по почте письмецо сбросить?! :)
27.01.2004 12:52:02, Золотой Ключик
Спасибочки спасибочки. Я где то внизу писала адрес, но для ВАС я повторю с огромнейшим удовольствием:))) Пишите: medini@mail.ru
27.01.2004 18:20:30, Прозерпина (с другого компа)

Правда, не уверена, что сообшила все данные... 27.01.2004 11:10:08, Шапокляк
Я тебе вроде уже ответила, хотя не помню. Приду домой загляну:)))
27.01.2004 18:16:45, Прозерпина (с другого компа)
Приает! Рада что ты поправилась!!!
Письмо от тебя я не получала :-((, скажи пжл. когда его ждать ???? 27.01.2004 09:57:48, ЛяЛя
Письмо от тебя я не получала :-((, скажи пжл. когда его ждать ???? 27.01.2004 09:57:48, ЛяЛя
Сегодня и жди:)))
Я просто не успеваю всем просматривать. Тем более, что некоторым надо уделить много времени для получения точных данных:))
Скоро напишу:)) 27.01.2004 11:00:36, Прозерпина
Я просто не успеваю всем просматривать. Тем более, что некоторым надо уделить много времени для получения точных данных:))
Скоро напишу:)) 27.01.2004 11:00:36, Прозерпина
Приветики! :))
27.01.2004 09:43:31, Наталенька
Приветики, приветики:)))
27.01.2004 11:01:13, Прозерпина
Привет! Возвращайся!
27.01.2004 09:16:20, Natusik
Приветики! Я уже вернулась:))
27.01.2004 11:03:57, Прозерпина

Стукнись ко мне в мыло , плиз... 27.01.2004 00:12:00, КошМарочка

И пожалуйста, напиши свое мыло.. 26.01.2004 22:00:39, Нефа
Пиши на medini@mail.ru Буду рада любому письму. С нетерпением жду:)))
27.01.2004 09:11:17, Прозерпина
С возвращением! Умница, что появилась!!!!
Я очень-очень рада!
А ты - очень сильная и мудрая! 26.01.2004 20:32:32, т-змейка
Я очень-очень рада!
А ты - очень сильная и мудрая! 26.01.2004 20:32:32, т-змейка

Окончательным, окончательным. Хотя письмами все равно замучаю (хи-хи-хи). Думаю, что я поступила правильно, что вернулась:)) Я очень всех полюбила за это время. Вы все такие классные. УРА ВАМ ВСЕМ!!!!
26.01.2004 20:06:54, Прозерпина

А насчет писем что-то пока не видать :-))))))) Это я шутю :-)) 26.01.2004 20:18:55, Alienka (6)
Пытаюсь отправить, но программа пишет, что ошибка на сервере. Женька придет, сказал, разберется. В крайнем случае через другой почтовый сервер отправим.
26.01.2004 20:21:54, Прозерпина

Привет, солнышко! Как твои делишки? Надеюсь, что все здоровы:))
26.01.2004 19:42:40, Прозерпина

8-)) побуду в чужой шкуре... так это классно... лотерею бы выиграть... надо билет купить. 26.01.2004 19:56:39, strelka
Классно...я бы тоже не отказалась от уборщицы дома, от няни с проживанием (зх-х-х, размечталась, одноглазая :))))
А вообще, я за тебя рада, кстати, что ты не пишешь писем? Жду с нетерпением.Пиши. Пообщаемся с кайфом:))) 26.01.2004 20:01:21, Прозерпина
А вообще, я за тебя рада, кстати, что ты не пишешь писем? Жду с нетерпением.Пиши. Пообщаемся с кайфом:))) 26.01.2004 20:01:21, Прозерпина

8-)) в астрологию верю. в Америку приехала с тремя книжками, все по астрологии. 8-)) но .... с другой стороны... в Москве в 91 году был очень популярный астролог. прогноз стоил 100 баксов. в те времена это были достаточно большие деньги. Так вот семья мужа сделала прогноз на каждого члена семьи. ничего не сошлось. близко даже... самое смешное, мы тогда еще были не женаты. а астролог сказал моему мужу,что до 28 лет он не женится. Так я орала на всю квартиру, что ждать его 28 летия не собираюсь.... ему тогда было 21 год.
8-)) 26.01.2004 20:30:02, strelka
Послушай, может быть это был просто шулер? Тем более за деньги!!! Фу-у-у:(( Я никогда денег не беру. Грех как то наживаться на чужих проблемах. А то что засекреченная, я понимаю:))) Но все равно очень приятно общаться и здесь:)))
27.01.2004 09:15:10, Прозерпина

А то многим беремешкам волноваться нельзяяяяя 26.01.2004 18:42:38, azazelo
Спасибо! Я действительно очень переживала, что всем этим разговорам могли причинить неприятности именно будущим мамам. Я помню, как сама переживала за всех и каждого в это время. Девчонки, если кто нибудь перенервничал из-за этого всего разговора, то простите меня, ведь причиной то всего стала Я. Я действительно, с чистой совестью прошу прощения у всех кого обидела чем то:))Простите, а? Маленькую глупышку:))
26.01.2004 18:47:15, Прозерпина
Привет:)))) Отдыхай, поправляйся, и нен нервничай больше так сильно из-за подобных случаев!
26.01.2004 18:20:40, oslik
Слушаюсь, мой генерал:))) Буду держать себя в руках и в будущем игнорировать подобные случаи. Правильно?
Спасибо за все! Я очень вас всех люблю и желаю огромнейшего счастья:))) 26.01.2004 18:34:49, Прозерпина
Спасибо за все! Я очень вас всех люблю и желаю огромнейшего счастья:))) 26.01.2004 18:34:49, Прозерпина

Спасибо тебе! А особенно за флюиды:))) но пока мне придется воздержаться от сего приятнейшего занятия:)) правда ненадолго, только до лета. Ну ничего потом мы наверстаем упущенное (хи-хи-хи):-))).
Скоро тебе отправлю письмо, так что побольше пообщаемся по мэйлу:)))
Интересно, кстати, что твой муж сказал, но об этом жду в письме:))) 26.01.2004 18:33:40, Прозерпина
Скоро тебе отправлю письмо, так что побольше пообщаемся по мэйлу:)))
Интересно, кстати, что твой муж сказал, но об этом жду в письме:))) 26.01.2004 18:33:40, Прозерпина

Мне тоже приятно, что вы довольны. Ведь самое главное, что вы в это теперь верите. Дело теперь в технике:)))
26.01.2004 18:48:12, Прозерпина

Знаешь, мне кажется, что ваш маленький скоро придет к вам. Я очень хочу на это надеяться:)))
26.01.2004 19:32:35, Прозерпина
Да сколько угодно раз:))) Пиши, если что:))) Я всегда с удовольствием выслушаю тебя по любому вопросу и помогу чем смогу:)))
26.01.2004 19:38:15, Прозерпина
Наташенька, привет!!! :)) у тебя то как дела? все хорошо??? мы очень за тебя переживали.
скажи, а без времени рождения мужа, ты сказать ничего не можешь.. Я тебе данные о нем на мыло скинула, но вот время рождения рост и вес сказать наверно не смогу никогда :((( Знаю только, что доношен и не шибко большим родился... наверно средний вес 3-35, кг... 26.01.2004 18:12:03, penka
скажи, а без времени рождения мужа, ты сказать ничего не можешь.. Я тебе данные о нем на мыло скинула, но вот время рождения рост и вес сказать наверно не смогу никогда :((( Знаю только, что доношен и не шибко большим родился... наверно средний вес 3-35, кг... 26.01.2004 18:12:03, penka
Давай разберемся в этом вопросе по почте:))) Ладно? Я ответила сегодня почти всем девчонкам, но почту что то клинит. Вечером придет муж и разберется:)))
А дела у меня хорошо. Мне уже давно надо было обследоваться, а я все тянула, вот и наложилось одно на другое, как всегда:)) но я уже писала кому то, что большая часть в происшедшем - моя вина, надо было спокойней относиться. Это же был просто разговор:)) 26.01.2004 18:31:08, Прозерпина
А дела у меня хорошо. Мне уже давно надо было обследоваться, а я все тянула, вот и наложилось одно на другое, как всегда:)) но я уже писала кому то, что большая часть в происшедшем - моя вина, надо было спокойней относиться. Это же был просто разговор:)) 26.01.2004 18:31:08, Прозерпина

26.01.2004 18:10:50, KengaLU+2(12)
Большое спасибо. Мне очень важно мнение каждой 7-ки :)))
26.01.2004 18:28:40, Прозерпина

Спасибо. Я тоже рада тебя видеть:)))
26.01.2004 18:25:30, Прозерпина
Ну вот! совсем другое дело! Привет, рада тебя видеть:)
26.01.2004 17:31:37, Луна*
Спасибочки:))) Я тебя тоже рада:)) Пыталась тебе отправить письмо, но что то сервер выдает ошибку:(( Сегодня вечером еще раз попытаюсь. Поэтому скоро пообщаемся:))) Очень скучала. Очень люблю всех:))
26.01.2004 17:33:52, Прозерпина
Привет! Как твои дела, как самочувствие? Рада, что ты к нам заглянула :)
26.01.2004 17:26:07, Колокольчик-Ло (ака Лопушок)
У меня все хорошо. Очень по вам соскучилась. А заглядывать я буду часто, хотя муж нашел мне небольшую работу, но думаю несколько минуток в день у меня всегда найдется:)))
26.01.2004 17:30:18, Прозерпина
с возвращением!!! :))
я рада, что ты вернулась )
и надеюсь, что со здоровьем у тебя все нормально) 26.01.2004 17:26:03, MaximA(7)
я рада, что ты вернулась )
и надеюсь, что со здоровьем у тебя все нормально) 26.01.2004 17:26:03, MaximA(7)
Спасибо!
А Вы я вижу еще на одну недельку выросли:)))
Животик выпирает или еще нет? Лучше похвались как твое самочувствие. Как малютка? Кушает с аппетитом:)))? 26.01.2004 17:31:51, Прозерпина
А Вы я вижу еще на одну недельку выросли:)))
Животик выпирает или еще нет? Лучше похвались как твое самочувствие. Как малютка? Кушает с аппетитом:)))? 26.01.2004 17:31:51, Прозерпина
да, мы уже большие))) нам примерно уже 6 мм!!!!!
отчитываюсь:
пузик не растет пока:)
зато мася перестала маму тошнить и стала активно кушить:)
то есть у меня аппетит начал появляться)понемногу конечно))
но вот быстрая утомляемость, сонливость, обостренное обоняние+ невозможность самой готовить еду - осталось:)
вот такие у нас новости
ну как же я рада, что ты вернулась, слов нет!!! :)))
целую 27.01.2004 16:15:43, MaximA(7)
отчитываюсь:
пузик не растет пока:)
зато мася перестала маму тошнить и стала активно кушить:)
то есть у меня аппетит начал появляться)понемногу конечно))
но вот быстрая утомляемость, сонливость, обостренное обоняние+ невозможность самой готовить еду - осталось:)
вот такие у нас новости
ну как же я рада, что ты вернулась, слов нет!!! :)))
целую 27.01.2004 16:15:43, MaximA(7)

С возвращением!
Как твои дела?
Как себя чувствуешь?
P.S. Не вздумай уходить с конфы:-)) 26.01.2004 17:22:06, Brusnichka
Я здесь:)))
Спасибо за хорошее отношение, хотя конечно во всем этом виновата в основном я: слишком я впечатлительная, ну и разволновалась в общем, а зная свое здоровье, надо было мне просто поберечься:))). А перед Инанной я за мужа хочу извиниться, он не со зла написал ей, он просто очень любит меня и переживает, когда я расстраиваюсь. Поэтому никто конечно не будет ее ни в чем обвинять.
Чувствую я себя сейчас хорошо.
В конфу я сначала не хотела возвращаться, а потом подумала, я же не сделала ничего плохого, почему я должна прятаться? Я не хочу никакой "популярности" и "пиара". Я поняла свою ошибку и все разговоры с девчонками перенесла на почту:)))
Но все равно спасибо всем вам. Огромное огромное спасибо. Я вас всех люблю:)))) 26.01.2004 17:28:50, Прозерпина
Спасибо за хорошее отношение, хотя конечно во всем этом виновата в основном я: слишком я впечатлительная, ну и разволновалась в общем, а зная свое здоровье, надо было мне просто поберечься:))). А перед Инанной я за мужа хочу извиниться, он не со зла написал ей, он просто очень любит меня и переживает, когда я расстраиваюсь. Поэтому никто конечно не будет ее ни в чем обвинять.
Чувствую я себя сейчас хорошо.
В конфу я сначала не хотела возвращаться, а потом подумала, я же не сделала ничего плохого, почему я должна прятаться? Я не хочу никакой "популярности" и "пиара". Я поняла свою ошибку и все разговоры с девчонками перенесла на почту:)))
Но все равно спасибо всем вам. Огромное огромное спасибо. Я вас всех люблю:)))) 26.01.2004 17:28:50, Прозерпина
Я не могу принять Ваших извинений без одного конкретного дополнения. Хотя и очень хотелось бы...
Но, повторяю, мое честное имя мне еще нужно. Уж не говоря о том, что я тут пережила (или Вы полагаете, что я деревянная?) по этому поводу.
Итак, вопрос остается открытым.
=/А перед Инанной я за мужа хочу извиниться, он не со зла написал ей, он просто очень любит меня и переживает, когда я расстраиваюсь./=
Так Вы просто РАССТРАИВАЛИСЬ, или всё-таки лежали ПО МОЕЙ ВИНЕ в больнице из-за внезапного обострения онкологии вкупе с сердечными заболеваниями?
ДА, или НЕТ?
Я прошу пояснить, за что Вы передо мной хотите извиниться: за чудовищную ложь, шантаж и клевету, или за что-то другое?
Простите, но для меня это очень важно!
Те, кого опять удивляет моя настойчивость - пусть представят себя на моем месте, и вот ТАКОЕ же публичное обвинение в свой адрес...
26.01.2004 19:20:42, Инанна
Но, повторяю, мое честное имя мне еще нужно. Уж не говоря о том, что я тут пережила (или Вы полагаете, что я деревянная?) по этому поводу.
Итак, вопрос остается открытым.
=/А перед Инанной я за мужа хочу извиниться, он не со зла написал ей, он просто очень любит меня и переживает, когда я расстраиваюсь./=
Так Вы просто РАССТРАИВАЛИСЬ, или всё-таки лежали ПО МОЕЙ ВИНЕ в больнице из-за внезапного обострения онкологии вкупе с сердечными заболеваниями?
ДА, или НЕТ?
Я прошу пояснить, за что Вы передо мной хотите извиниться: за чудовищную ложь, шантаж и клевету, или за что-то другое?
Простите, но для меня это очень важно!
Те, кого опять удивляет моя настойчивость - пусть представят себя на моем месте, и вот ТАКОЕ же публичное обвинение в свой адрес...
26.01.2004 19:20:42, Инанна
Все что я хотела сказать, я уже сказала. Это мое первое и последнее в жизни общение с Вами. Больше на Ваши письма я отвечать не буду. Повторяю лишь, что я приношу свои извинения за то, что могла наклеветать на Ваше ДОБРОЕ ИМЯ. Оправдываться мне действительно не в чем. Я не знала, что мой муж поступит таким образом. Но даже в Библии сказано :"Любовь прощает все грехи". И очень хотела бы Вас поблагодарить за все, что Вы для меня сделали. Ведь благодаря Вам у меня в жизни появилось более 30 новых друзей. Огромное Вам спасибо от чистого сердца. Дай Вам Бог счастья и покоя, а также побольше терпения к людям. Мы все не идеальны. А кто не грешен пусть кинет в меня камень:))
Инанночка, я Вас очень люблю. И думаю, что Вы стараетесь от чистого сердца и для меня же, но я сделала в жизни свой выбор и, увы, уже не сверну с него. А потом Господь всех нас там рассудит.
Простите меня еще раз за все и спасибо вам огромное за моих новых подруг. Вы действительно сделали для меня очень много. Спасибо Вам за это. До свидания. 26.01.2004 19:30:45, Прозерпина
Инанночка, я Вас очень люблю. И думаю, что Вы стараетесь от чистого сердца и для меня же, но я сделала в жизни свой выбор и, увы, уже не сверну с него. А потом Господь всех нас там рассудит.
Простите меня еще раз за все и спасибо вам огромное за моих новых подруг. Вы действительно сделали для меня очень много. Спасибо Вам за это. До свидания. 26.01.2004 19:30:45, Прозерпина
Простите и меня за все, в чем я была неправа...
Тем не менее, я вынуждена сделать окончательный вывод: того, в чем меня здесь обвиняли, на самом деле не было.
НЕ БЫЛО!
Со всеми вытекающими...
Пусть каждый сам решает - как ему принять и переварить сей не слишком красивый, мягко говоря, факт...
Всего всем доброго!
26.01.2004 19:41:44, Инанна
Тем не менее, я вынуждена сделать окончательный вывод: того, в чем меня здесь обвиняли, на самом деле не было.
НЕ БЫЛО!
Со всеми вытекающими...
Пусть каждый сам решает - как ему принять и переварить сей не слишком красивый, мягко говоря, факт...
Всего всем доброго!
26.01.2004 19:41:44, Инанна
нет смысла так котегорична все переность в почту, хотя это личное дело каждого, нам приятно общаться с тобой и в конфе :)))
26.01.2004 18:14:20, penka
Я думаю, что нужно уважать чужое мнение и чужое восприятие, как бы я к этому не относилась. Меня воспитывали в терпимости и уважении к людям. Я не могу поступить иначе:))
Хотя, открою маленький секрет:)))
Мой муж сейчас заказал для меня сайт, где мы сможем также общаться и обсуждать те же проблемы, а также организует там консультацю большого количества врачей. Но это все позже...:))) Потом сообщу, когда все сделаем:))) 26.01.2004 18:27:53, Прозерпина
Хотя, открою маленький секрет:)))
Мой муж сейчас заказал для меня сайт, где мы сможем также общаться и обсуждать те же проблемы, а также организует там консультацю большого количества врачей. Но это все позже...:))) Потом сообщу, когда все сделаем:))) 26.01.2004 18:27:53, Прозерпина

Спасибо, но со мной уже все нормально. Сижу сейчас дома, любуюсь на своего чумазого малыша и такая счастливая, блин, аж плакать хочется от счастья. А Вас я просто всех обожаю. Какие же вы все замечательные, девчонки:))))
26.01.2004 17:22:27, Прозерпина
Девочки подскажите пжл,если незащищенный секс произошел через день после месячных и есть возможность зачатия, через сколько дней можно сделать тест или обязательно нужно дождаться задержки месячных.
26.01.2004 17:20:28, hychiks
можно попробовать сдать кровь на ХГ за несколько дней до предполагаемых месячных
26.01.2004 17:24:01, Сказочница

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.