Привет всем, кто меня потерял!!! Я была 2 недели в отпуске :о))) И по закону подлости дома накрылся Интернет, так что к вам попала я только в субботу вечером...
Ну что вам сказать? Отпуск - это хорошо! Но мало :о))) Еще хочу :о)))
Покак отдыхала, успела сделать кучу покупок... Самая главная - это огромная кровать :о))) Аж 180 см в ширину :о) После 120-ти, нам теперь кажется, что лучше кровати нет в мире :о)))
Прикупили мне новый мобильник, пылесос и сэндвичницу :о))) Ах да, еще тумбочки к кровати :о)
Это хорошие новости...
Муж к врачу сходил наконец-то после операции. И осталось у меня какое-то непонятно чувство после визита... То ли радоваться, то ли погодить пока...
Вобщем, сказал дядя нам, что стало получше, но муж, лопух, не уточнил, что конкретно и насколько лучше... Пока всеже мы не справимся сами, нужно ИКСИ... но через 3 месяца опять пересдавать анализ, тогда уже станет ясно, дала ли операция что-то или нет...
Но т.к. все деньги, отложеные на ИКСИ, мы потратили на покупки (см.выше :о) ), то пока мы решили расслабиться и просто жить. А дальше время покажет :о)))
Вот, такие у нас дела.
Поздравляю всех хочушек с полосками, пузатиков с шевелениями и хорошими анализами :о) Родивших, ежели таковые имеются, с родами! И вааще всех со всякими датами :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще-то и новости классные! А кровать - это вообще здорово! Вот на ней все и получится-)))
26.01.2004 20:22:59, т-змейка

Вобщем я вас поздравляю с покупками, и считаю иx началом разростания вашей семьи! :) 26.01.2004 17:58:00, KengaLU+2(12)
Шапа, привет!:)
Молодец, что появляешься иногда!
Ну вы и пофигисты - расслабились, денюжки потратили, результаты не узнали... :)
Вобщем-то, это хороший настрой, положительный! :))) 26.01.2004 17:21:01, Agnia
Мы не пофигисты :о) Просто в какой-то момент я поняла, что больше так не могу... Постоянно то анализы, то лечение, то ожидание... Достало! Решили все отложить на потом... А чтобы не передумали на полпути, все деньги и потратили :о)))) Теперь довольные как 2 слона :о) Вернее, даже 3, потому как кошка в полном восторге :о)
26.01.2004 17:24:29, Шапокляк
Молодец, что появляешься иногда!
Ну вы и пофигисты - расслабились, денюжки потратили, результаты не узнали... :)
Вобщем-то, это хороший настрой, положительный! :))) 26.01.2004 17:21:01, Agnia

Достало - не то слово...
Хорошо, что есть на что отвлечься! :)
Я весь январь дурака валяла, в кофу вообще не выходила, отдыхала от планирования... У меня был Новый год! :))) Вот только сейчас закончился, а то всё праздновала! :) 26.01.2004 17:51:57, Agnia
Хорошо, что есть на что отвлечься! :)
Я весь январь дурака валяла, в кофу вообще не выходила, отдыхала от планирования... У меня был Новый год! :))) Вот только сейчас закончился, а то всё праздновала! :) 26.01.2004 17:51:57, Agnia
нк наконец Шапа появилась)
вы молодцы!! :))) 26.01.2004 17:16:54, MaximA(7)
вы молодцы!! :))) 26.01.2004 17:16:54, MaximA(7)
а я к же:)
ты не теряйся, будь с нами на связи))) 27.01.2004 16:18:21, MaximA(7)
ты не теряйся, будь с нами на связи))) 27.01.2004 16:18:21, MaximA(7)

Когда я иду к врачу, то он со мной спокойно ходит... а вот наоборот не желает... 26.01.2004 15:32:21, Шапокляк

Балбес он у меня... будем ждать апреля, может тогда спододится вопросы задать... 26.01.2004 15:53:30, Шапокляк

Слушай, спросить хотела... Помнишь, ты мне про Спермактин писала? Он у вас продается по рецепту или свободно? И можно ли его принимать без назначения врача? Ты, случаем, не в курсе? 26.01.2004 16:24:10, Шапокляк

Я хочу попробовать из Аюрведы кое-то попить вместе с мужем... а потом по весне посмотрим, как оно пойдет... 26.01.2004 17:19:54, Шапокляк

Здоровья мужу, две полоски тебе и малышика обоим! 26.01.2004 18:06:56, Брендан

Мужья они всегда такие лопухи :-) Обязательно позабывают спросить важные вещи. Ну раз сказали, что лучше, то лучше.!
Удачи вам во всем!!!! Раз решили радоваться жизни, то и замечательно!!!! 26.01.2004 15:00:13, Alienka (5)

А отпуск дома провела, отсыпалась, играла :о))) Иногда полезности по дому делала :о) 26.01.2004 15:11:11, Шапокляк

ооо! привет, пропащая! и правда, потеряли!
поздравляю с покупками и улучшениями - неважно где и на сколько - главное, что они есть! :))))) желаем улучшениям дальнейшего прогресса и всяческих других благ!!!!! и удачи! 26.01.2004 14:24:15, Абиссинка (26-я)
поздравляю с покупками и улучшениями - неважно где и на сколько - главное, что они есть! :))))) желаем улучшениям дальнейшего прогресса и всяческих других благ!!!!! и удачи! 26.01.2004 14:24:15, Абиссинка (26-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.