Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шапокляк

Возвращение блудного Шапа :о)

Привет всем, кто меня потерял!!! Я была 2 недели в отпуске :о))) И по закону подлости дома накрылся Интернет, так что к вам попала я только в субботу вечером...
Ну что вам сказать? Отпуск - это хорошо! Но мало :о))) Еще хочу :о)))
Покак отдыхала, успела сделать кучу покупок... Самая главная - это огромная кровать :о))) Аж 180 см в ширину :о) После 120-ти, нам теперь кажется, что лучше кровати нет в мире :о)))
Прикупили мне новый мобильник, пылесос и сэндвичницу :о))) Ах да, еще тумбочки к кровати :о)
Это хорошие новости...
Муж к врачу сходил наконец-то после операции. И осталось у меня какое-то непонятно чувство после визита... То ли радоваться, то ли погодить пока...
Вобщем, сказал дядя нам, что стало получше, но муж, лопух, не уточнил, что конкретно и насколько лучше... Пока всеже мы не справимся сами, нужно ИКСИ... но через 3 месяца опять пересдавать анализ, тогда уже станет ясно, дала ли операция что-то или нет...
Но т.к. все деньги, отложеные на ИКСИ, мы потратили на покупки (см.выше :о) ), то пока мы решили расслабиться и просто жить. А дальше время покажет :о)))
Вот, такие у нас дела.
Поздравляю всех хочушек с полосками, пузатиков с шевелениями и хорошими анализами :о) Родивших, ежели таковые имеются, с родами! И вааще всех со всякими датами :о)
26.01.2004 14:22:01,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шап, привет! Классные у тебя новости! Так держать! 27.01.2004 09:25:43, Natusik
Вообще-то и новости классные! А кровать - это вообще здорово! Вот на ней все и получится-))) 26.01.2004 20:22:59, т-змейка
strelka
рады видеть. очень рады. а покупки- правильно. надо в жизни иногда останавливаться от гонки и делать то что хочется 26.01.2004 19:47:23, strelka
KengaLU+2(12)
Привет, Шапулечка! А я уж тебя и на еве высматривала. а тебя нигде нету, думала ты затиxла чтобы потом нас ошеломить xорошей новостью. :) в принципе так и есть. Новости у тебя xорошие, новая мебель - ето мечта любой женщины. А уж большая кровать - ето вообще супер! Мы вот тоже готовимся к скорому ремонту и покупки всей мебели, заеxали на дняx в магазин, увидели кровать и теперь не дождёмся когда уже приобретём её, так как спать нам на нашей всё теснее и теснее. Тоже xотим самую большую кровать купить, чтоб можно было откатиться друг от друга и потом подкатиться, да и чтоб нам всем четверым место было по выxодным :)))
Вобщем я вас поздравляю с покупками, и считаю иx началом разростания вашей семьи! :)
26.01.2004 17:58:00, KengaLU+2(12)
Шапа, привет!:)
Молодец, что появляешься иногда!
Ну вы и пофигисты - расслабились, денюжки потратили, результаты не узнали... :)
Вобщем-то, это хороший настрой, положительный! :)))
26.01.2004 17:21:01, Agnia
Шапокляк
Мы не пофигисты :о) Просто в какой-то момент я поняла, что больше так не могу... Постоянно то анализы, то лечение, то ожидание... Достало! Решили все отложить на потом... А чтобы не передумали на полпути, все деньги и потратили :о)))) Теперь довольные как 2 слона :о) Вернее, даже 3, потому как кошка в полном восторге :о) 26.01.2004 17:24:29, Шапокляк
Достало - не то слово...
Хорошо, что есть на что отвлечься! :)
Я весь январь дурака валяла, в кофу вообще не выходила, отдыхала от планирования... У меня был Новый год! :))) Вот только сейчас закончился, а то всё праздновала! :)
26.01.2004 17:51:57, Agnia
нк наконец Шапа появилась)

вы молодцы!! :)))
26.01.2004 17:16:54, MaximA(7)
Шапокляк
А чего, меня и правда потеряли чтоль? :о)))) 26.01.2004 17:21:55, Шапокляк
а я к же:)
ты не теряйся, будь с нами на связи)))
27.01.2004 16:18:21, MaximA(7)
Brusnichka
Как приятно когда человек из отпуска приезжает, да еще и с хорошими впечатлениями, прямо радостно как-то. А улучшения повышайте 26.01.2004 16:24:39, Brusnichka
Брендан
Привет, Шапуль! Молодец, что с такими хорошими новостями появилась! Конечно, нужно смотреть через 3 месяца, а ты с мужем не можешь пойти и задать врачу вопросы сама? 26.01.2004 15:29:26, Брендан
Шапокляк
У нас так вроде не принято... да и муж отбрыкивается... типа, мало того, что в ЖК хожу в доктору, так еще и с женой под ручку буду приходить?
Когда я иду к врачу, то он со мной спокойно ходит... а вот наоборот не желает...
26.01.2004 15:32:21, Шапокляк
Брендан
хм, тогда пусть вопросы задает или может тебе самой с его доктором встретиться. По мне, лучше получать ответы на вопросы, но у нас другая стратегия, когда вместе нам лучше :)) Как мы тут шутили с мужем: сочетание логики с интуицией 26.01.2004 15:39:42, Брендан
Шапокляк
Без согласия мужа я нифига у врача спросить не могу. Да и при согласии, только в присутствии мужа можно что-то спрашивать...
Балбес он у меня... будем ждать апреля, может тогда спододится вопросы задать...
26.01.2004 15:53:30, Шапокляк
Брендан
Ну, тогда верь в то, что показатели улучшатся и за три месяца станет еще лучше. Придет ваше время ополосатиться обазательно, будем ждать твоих новостей и держать кулачки, чтобы они были замечательными! 26.01.2004 16:10:33, Брендан
Шапокляк
Пасиб :о))) Надеюсь, что результаты станут намного лучше нынешних... очень уж не хочется второй раз ИКСИ делать... 26.01.2004 16:13:03, Шапокляк
Брендан
Я тебя понимаю и очень желаю, чтобы наши кулачки, вера и выздоровление мужа привели к нужному результату! 26.01.2004 16:21:20, Брендан
Шапокляк
Пасиб еще раз!
Слушай, спросить хотела... Помнишь, ты мне про Спермактин писала? Он у вас продается по рецепту или свободно? И можно ли его принимать без назначения врача? Ты, случаем, не в курсе?
26.01.2004 16:24:10, Шапокляк
Брендан
На самом спермактине написано, что это витамины, принимать можно, когда планируется зачатие :)) Наибольшая эффективность достигается через 3-4 месяца, а стоимость его 80 долларов за упаковку, на месяц надо 2 упаковки. Его западное название Proxeed, в Англии он продается раза в 2 дешевле, заказать можно по Инету безе рецепта, но я не знаю, высылают ли они за пределы страны. Если тебе интересно, напишу линк 26.01.2004 16:29:32, Брендан
Шапокляк
Слушай, кинь на всякий пожарный! А то муж чего-то запал на этот Спермактин... 26.01.2004 16:32:51, Шапокляк
Брендан
Только анализы почаще сдавайте, так как не знаю от чего у нас было подъем, а потом такой спад, правда мы подразумеваем совсем не спермактин, но все же лучше контроллировать (лучше каждый месяц). Сейчас муж ссылку пришлет, я тебе отправлю 26.01.2004 17:06:22, Брендан
Шапокляк
ок, пасиб! Бум смотреть и думать... я бы хотела сначала с андрологом все же проконсультироваться, чтобы потом локти не кусать, ежели что нетак пойдет...
Я хочу попробовать из Аюрведы кое-то попить вместе с мужем... а потом по весне посмотрим, как оно пойдет...
26.01.2004 17:19:54, Шапокляк
Брендан
Ссылку прилепила. Правильно с андрологом посоветуйтесь! Можешь Кенгу спросить, что она пила, мне кажется, что польза от Аюрведы будет.

Здоровья мужу, две полоски тебе и малышика обоим!
26.01.2004 18:06:56, Брендан
Alienka (5)
О как хорошо тебя слышать :-) А то пропала без вести, ни слуху ни духу. Про покупки - просто здорово!! Ну про отпуск - это само собой, разве ж отпуск мог бы быть не замечательным. Куда то ездили??? Или только покупки делали весь отпуск :-)?
Мужья они всегда такие лопухи :-) Обязательно позабывают спросить важные вещи. Ну раз сказали, что лучше, то лучше.!
Удачи вам во всем!!!! Раз решили радоваться жизни, то и замечательно!!!!
26.01.2004 15:00:13, Alienka (5)
Шапокляк
Дык ведь я ему список вопросов составила! Ты думаешь, он хоть один задал? Нет!!! А когда я спросила почему, сказал, что в следующий раз спросит...

А отпуск дома провела, отсыпалась, играла :о))) Иногда полезности по дому делала :о)
26.01.2004 15:11:11, Шапокляк
Сказочница
Привет!! Надеюсь, что после операции вам ИКСИ не понадобится)) 26.01.2004 14:58:46, Сказочница
Tendresse
приветик :) хорошие новости - и про покупки и про мужа :) а насчет расслабиться - очень правильное решение! :) 26.01.2004 14:45:06, Tendresse
ооо! привет, пропащая! и правда, потеряли!
поздравляю с покупками и улучшениями - неважно где и на сколько - главное, что они есть! :))))) желаем улучшениям дальнейшего прогресса и всяческих других благ!!!!! и удачи!
26.01.2004 14:24:15, Абиссинка (26-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!