Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

будем бороться....

Всем ,кто держал за нас кулачки. сообщаю... что швы моей барбоске сняли, все зажило великолепно. Однако радости нет. Пошли раковые метостазы дальше :((( успеваю только обнаруживать их....( уже три нашла !!!)

Врач сказала, усиленно наблюдаьб за ними. если будут расти, то опять придется под нож. вот так...молю Бога, что бы он остановил эту болезнь...
а на глза , как назло попадаются объявления о кримации животных (УЖАС!!!) и продажи щеночков фокстерьера (у меня фоксик).. короче я на грани паники...

29 у меня лапараскопия...но не держите за меня кулаки, я прошу кулачков только за свою барбоску, за равноправного члена моей семьи.. я прошу и молюсь только за нее....

мы будем бороться!
25.01.2004 17:26:56,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BM-13
держу за твоего барбоску кулачки, но и про тебя не забываю - тоже буду держать, дай бог! 28.01.2004 21:35:07, BM-13
Alienka (5)
И за барбоску подержу, у за тебя!!!! Не переживай, все будет хорошо!!!! 26.01.2004 12:11:35, Alienka (5)
Пусть все будет хорошо у вас обоих. Зажала кулачки! 26.01.2004 12:00:23, Колокольчик-Ло
NatochkA
и мы зажали кулачки...будем надеяться, что ваша любовь поможет вам вместе справиться с этими проблемками...
26.01.2004 11:56:20, NatochkA
Держу за вас двоих кулачки!!!!! 26.01.2004 11:08:09, Гномка
держу! 26.01.2004 11:02:29, Natusik
Н. А.
Держим всей семьей, керри-блю-терьер, два кота, муж, мама, свекровь, отчим и бабушка!!!!!!! 26.01.2004 10:55:48, Н. А.
azazelo
Ой, я не опоздала со своими кулачками??? Хочется что б и у Вас и у барбоски было все замечательно... Не отчаивайтесь! Удачи! 26.01.2004 10:46:52, azazelo
ДЕВОЧКИ,МИЛЕНЬКИЕ!!! спасибо вам огромное за поддержку и советы ,спасибо за мнение. оно очень важно для меня... Стрелк, я не обижаюсь ,правда :))

Уточка, прости, я не хотела тебя расстраивать.. правда.. я же не знала.. не сердишься?...

спасибо всем всем всем...

мы будем бороться :)))

26.01.2004 10:20:27, penka
Сказочница
Держу за вас обоих! Хоть бы у вас все было хорошо 26.01.2004 09:31:18, Сказочница
LOO(17-ая)
Сочувствую! Знаешь, у меня была похожая ситуация с кошкой. Рак груди с метастазами. Но оперировать мы не стали, т.к. в этой области у кошек очень плохо раны заживают. Прожила она года 3-4 (до 10.5 лет). И жила полноценно. Последних месяца два мучилась, мы ее прооперировали, но она все равно умерла. Это я к тому, что в некоторых случаях лучше животных не мучать и не оперировать так часто. Если боли им их болезнь не доставляет, и они могут жить полноценно с метастазами, то на мой взгляд, лучше дать им пожить такой жизнью, чм постоянно оперировать. ИМХО 26.01.2004 09:22:17, LOO(17-ая)
Собаке соей уже 13 лет. вряд ли она проживет еще 4 5 лет с этими метостазами.... и да же абсолютно здоровой не прожила бы.. возраст...
А вчем заключались ее мучения?
26.01.2004 10:09:14, penka
LOO(17-ая)
По-видимому, метастазы проникли в какой-то орган. Есть стала хуже, иногда мяукала без причины. Потом эти опухоли (они у нее были как гроздья по всему животу) как бы вскрылись. Дело было на даче. Естественно, туда стала попадать грязь, несмотря на повязку-фартук на живот, которую мы ей одевали и на обработку, которую мы с мамой ей делали. Тут она совсем есть перестала. Мы повезли ее в Москву, к врачу. Врач сказал нам и без того известную вещь - рак, обширный с метастазами по всему животу. Можно прооперировать, но надежда очень маленькая (я так понимала ее вообще не было, но хотелось сделать все возможное, а врачу хотелось денег :(). После операции она прожила чуть больше суток. Отмучилась. :(
Ты только не примеряй эту ситуацию на свою собаку. Ладно? У собак все-таки несколько по-другому (заживает получше). К тому же стадия болезни у нее не та. Так что делай так, как сердце подсказывает. Но при принятии решения об очередной операции бери в расчет ее возраст и риск. Ведь чем старше, тем труднее после операции оправиться. К тому же у стареньких собак, возможно, скорость распространения метастаз не такая большая, как у молодых. Главное, их не трогать лишний раз, чтобы в кровь и лимфу не попали. Тут конечно с врачом советоваться надо, которому доверяешь. Удачи тебе и здоровья твоей собаке :) Я очень хорошо понимаю, что значит жить с животным бок о бок столько лет. Действительно, членом семьи становится. Жалко только, что живут они меньше, чем люди...
26.01.2004 12:34:48, LOO(17-ая)
это точно, очень жалко, что меньше живут.. она живет у меня очень давно, я еще в начальной школе училась, на все свидания с ней бегала :))) замуж вышла и ее с собой по съемным квартирам таскаю.. помню летом на даче (она беременная была) я поехала с парнем на мотоцикле кататься ,а она увидела, что я уезжаю и рванула за мной, я почему-то оглянулась и увидела ,как онанесется за мной... остановились конечно же.. никуда я не поехала ,а потом она стала кататься вместе со мной (благо размеры позволяют).. :))) на лодке кататься - она со мной, на мотоцикле тоже.. мы всегда вместе :)))) 26.01.2004 12:57:09, penka
LOO(17-ая)
Так это счастье, что у тебя такой преданный друг. Она чувствует, что ты ее любишь. Наверное, это самое ценное, что ты ей можешь сейчас дать. Держу за Вас обеих кулачки :) 26.01.2004 14:04:01, LOO(17-ая)
Я бы все ей отдала, ты даже не представляешь ,сколько она мне дала за эти 13 лет!!!!!!!!!

Спасибо за кулачки :))
26.01.2004 16:32:49, penka
Н. А.
У меня мой тоже с начальной школы был, и на свидания вместе ходили, лучший друг, самый самый лучший!!! Держитесь, поцелуй ее в носик!!! 26.01.2004 13:51:51, Н. А.
уже ,поцеловала.. она облизнулась и потянулась к моим губам ответить на поцелуй :)))))))))))))))))))) 26.01.2004 16:33:42, penka
Кузьманя (34)
пусть все будет хорошо! Кулачков на вас обоих хватит - держим!!! 25.01.2004 23:00:55, Кузьманя (34)
strelka
кулаки мы подержим. ты может меня возненавидишь. но если собака мучается, а ты ее отправляешь на все новые и новые мучения, только потому что тебе страшно остаться без нее.. если собаке плохо и больно и уже идут метостазы, то может есть смысл закончить ее мучения. ИМХО. 25.01.2004 22:59:54, strelka
Нет.. пинать и ненавидеть я тебя не стану :) Что ты?:) Это твое мнение..
Может я просто не очень понятно высказалась.. Только собака не мучается. Совсем! она играет хоть ей уже 13, хорошо кушает, на улице у нее много друзей барбосок со всеми она бегает и валяется в снегу... она прыгает на задних лапках приносит мячик и грызет кости-игрушки.... поэтому я и хочу дать ей шанс продлить это состояние, что бы не умерла ....
26.01.2004 10:12:44, penka
strelka
читала и рыдала... как это больно,знать что барбоска болеет но так радуется жизни. терпения вам. и врачей с золотыми руками. 26.01.2004 19:50:48, strelka
Brusnichka
Держись сама и барбоске передастся твоя поддержка, кулачки все равно зажала за обеих 25.01.2004 22:18:49, Brusnichka
Я подержу обязательно (за вас обоих), только... ты уверена, что это метастазы? - у нее может быть сейчас просто идти имунный ответ на лечение - просто увеличиваются лимфоузлы. ИМХО - метастазы ты так быстро вряд ли можешь обнаружить, а вот лимфоузлы похоже прощупываются. 25.01.2004 20:46:59, танцующая змейка
Возможно, я как то об это м не подумала...Дело в том, что раньше их не было 9до операции) возможно я просто их и не искала, а сейчас начала ее общупывать и нашла.. может и правда лимфоузлы.Спасибо!
Врач посмотрела и сказала, что возможно (!) метостазы.. и что нужно наблюдать, что бы не пучковались и не росли
26.01.2004 10:15:13, penka
Meita
Держу, обязательно!!!Передавай барбоске привет!И показывай ей всю свою любовь.Барбоска должна понять,что ей есть ради чего жить,что ее очень любят и не хотят терять!Желаю вам всего наилучшего! 25.01.2004 20:19:18, Meita
Утка
вот твой топик прочла и опять загрустила. У мамы дома сдох кот, который жил с нами 14 лет...все в трансе, я всю ночь плакала:((( 25.01.2004 18:44:29, Утка
Прости... я не хотела... правда... 26.01.2004 10:16:14, penka
Утка
да ладно...о чем ты...вашу барбоску жутк жалко:((( 26.01.2004 10:35:28, Утка
КошМарочка
Держу... Знаю и слишком хорошо помню как это тяжко, когда ничем своему собакену помочь не можешь... Больно от этого... Но ей сейчас больше всего нужна твоя любовь и поддержка...

ТЫ уверена что это метастазы??? Так быстро пошли?

Зажимаю кулаки и попрошу псяку тоже подержать лапы зажатыми... И не думай о плохом, хотя и тяжело это...

Удачи Вам обеим...
25.01.2004 18:09:50, КошМарочка
Нет, не уверена, поэтому наблюдаю за этими комочками... первую опухоль (точно опухоль) обнаружила летом , но думала, что жировик и повела к врачу тока щас, может от нее пошли, а до операции не заметила... надеюсь, что это просто лимфоузлы 26.01.2004 10:18:13, penka
держитесь! а мы и за нее и за тебя подержим! 25.01.2004 17:44:23, Ольга Р. (30-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!