Всем ,кто держал за нас кулачки. сообщаю... что швы моей барбоске сняли, все зажило великолепно. Однако радости нет. Пошли раковые метостазы дальше :((( успеваю только обнаруживать их....( уже три нашла !!!)
Врач сказала, усиленно наблюдаьб за ними. если будут расти, то опять придется под нож. вот так...молю Бога, что бы он остановил эту болезнь...
а на глза , как назло попадаются объявления о кримации животных (УЖАС!!!) и продажи щеночков фокстерьера (у меня фоксик).. короче я на грани паники...
29 у меня лапараскопия...но не держите за меня кулаки, я прошу кулачков только за свою барбоску, за равноправного члена моей семьи.. я прошу и молюсь только за нее....
мы будем бороться!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.01.2004 11:56:20, NatochkA

ДЕВОЧКИ,МИЛЕНЬКИЕ!!! спасибо вам огромное за поддержку и советы ,спасибо за мнение. оно очень важно для меня... Стрелк, я не обижаюсь ,правда :))
Уточка, прости, я не хотела тебя расстраивать.. правда.. я же не знала.. не сердишься?...
спасибо всем всем всем...
мы будем бороться :)))
26.01.2004 10:20:27, penka
Уточка, прости, я не хотела тебя расстраивать.. правда.. я же не знала.. не сердишься?...
спасибо всем всем всем...
мы будем бороться :)))
26.01.2004 10:20:27, penka

Собаке соей уже 13 лет. вряд ли она проживет еще 4 5 лет с этими метостазами.... и да же абсолютно здоровой не прожила бы.. возраст...
А вчем заключались ее мучения? 26.01.2004 10:09:14, penka
А вчем заключались ее мучения? 26.01.2004 10:09:14, penka

Ты только не примеряй эту ситуацию на свою собаку. Ладно? У собак все-таки несколько по-другому (заживает получше). К тому же стадия болезни у нее не та. Так что делай так, как сердце подсказывает. Но при принятии решения об очередной операции бери в расчет ее возраст и риск. Ведь чем старше, тем труднее после операции оправиться. К тому же у стареньких собак, возможно, скорость распространения метастаз не такая большая, как у молодых. Главное, их не трогать лишний раз, чтобы в кровь и лимфу не попали. Тут конечно с врачом советоваться надо, которому доверяешь. Удачи тебе и здоровья твоей собаке :) Я очень хорошо понимаю, что значит жить с животным бок о бок столько лет. Действительно, членом семьи становится. Жалко только, что живут они меньше, чем люди... 26.01.2004 12:34:48, LOO(17-ая)
это точно, очень жалко, что меньше живут.. она живет у меня очень давно, я еще в начальной школе училась, на все свидания с ней бегала :))) замуж вышла и ее с собой по съемным квартирам таскаю.. помню летом на даче (она беременная была) я поехала с парнем на мотоцикле кататься ,а она увидела, что я уезжаю и рванула за мной, я почему-то оглянулась и увидела ,как онанесется за мной... остановились конечно же.. никуда я не поехала ,а потом она стала кататься вместе со мной (благо размеры позволяют).. :))) на лодке кататься - она со мной, на мотоцикле тоже.. мы всегда вместе :))))
26.01.2004 12:57:09, penka

Я бы все ей отдала, ты даже не представляешь ,сколько она мне дала за эти 13 лет!!!!!!!!!
Спасибо за кулачки :)) 26.01.2004 16:32:49, penka
Спасибо за кулачки :)) 26.01.2004 16:32:49, penka

уже ,поцеловала.. она облизнулась и потянулась к моим губам ответить на поцелуй :))))))))))))))))))))
26.01.2004 16:33:42, penka

Нет.. пинать и ненавидеть я тебя не стану :) Что ты?:) Это твое мнение..
Может я просто не очень понятно высказалась.. Только собака не мучается. Совсем! она играет хоть ей уже 13, хорошо кушает, на улице у нее много друзей барбосок со всеми она бегает и валяется в снегу... она прыгает на задних лапках приносит мячик и грызет кости-игрушки.... поэтому я и хочу дать ей шанс продлить это состояние, что бы не умерла .... 26.01.2004 10:12:44, penka
Может я просто не очень понятно высказалась.. Только собака не мучается. Совсем! она играет хоть ей уже 13, хорошо кушает, на улице у нее много друзей барбосок со всеми она бегает и валяется в снегу... она прыгает на задних лапках приносит мячик и грызет кости-игрушки.... поэтому я и хочу дать ей шанс продлить это состояние, что бы не умерла .... 26.01.2004 10:12:44, penka

Я подержу обязательно (за вас обоих), только... ты уверена, что это метастазы? - у нее может быть сейчас просто идти имунный ответ на лечение - просто увеличиваются лимфоузлы. ИМХО - метастазы ты так быстро вряд ли можешь обнаружить, а вот лимфоузлы похоже прощупываются.
25.01.2004 20:46:59, танцующая змейка
Возможно, я как то об это м не подумала...Дело в том, что раньше их не было 9до операции) возможно я просто их и не искала, а сейчас начала ее общупывать и нашла.. может и правда лимфоузлы.Спасибо!
Врач посмотрела и сказала, что возможно (!) метостазы.. и что нужно наблюдать, что бы не пучковались и не росли 26.01.2004 10:15:13, penka
Врач посмотрела и сказала, что возможно (!) метостазы.. и что нужно наблюдать, что бы не пучковались и не росли 26.01.2004 10:15:13, penka

ТЫ уверена что это метастазы??? Так быстро пошли?
Зажимаю кулаки и попрошу псяку тоже подержать лапы зажатыми... И не думай о плохом, хотя и тяжело это...
Удачи Вам обеим... 25.01.2004 18:09:50, КошМарочка
Нет, не уверена, поэтому наблюдаю за этими комочками... первую опухоль (точно опухоль) обнаружила летом , но думала, что жировик и повела к врачу тока щас, может от нее пошли, а до операции не заметила... надеюсь, что это просто лимфоузлы
26.01.2004 10:18:13, penka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.