Девочки, выскажите пожалуйста свое мнение. Как вам ник Meita?Труден ли он в произношении? Стоит ли сменить на ник Флейта?
Вот сижу сомневаюсь...мне нравятся оба варианта, но хотелось бы ,чтоб другим людям было удобно читать..
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не надо флейту ;)))
23.01.2004 20:57:21, Чел-истерика
Я за Meita!!! Очень перевод нравится:))) и его легко запомнить:))))
23.01.2004 20:28:53, Ваша Capri* (30)
апрельский... тут вокруг меня стая апрельская.... рыбак рыбака видит из далека
23.01.2004 20:55:52, strelka
Ой, спасибки!!! ПОМНИШЬ!!!! не утруждайся,Стрелочка, мы уже купили... Хотя, пока мы гулять выйдем, вдруг и тепло уже наступит. А вообще, я совсем разленилась, все больше сплю :((((
Стрелка, а ты Овен мартовский или апрельский? Чистое любопытство:))) 23.01.2004 20:42:30, Ваша Capri* (30)
Стрелка, а ты Овен мартовский или апрельский? Чистое любопытство:))) 23.01.2004 20:42:30, Ваша Capri* (30)

не перегружай мой беременный ум:)))... До сих пор соображаю о каких рыбаках идет речь.........
23.01.2004 23:00:46, Ваша Capri* (30)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.