мама-дева, а ребенок-весы; у кого такая ситуация есть - на примере себя ( девы) и своего ребенка или на примере себя ( весы) и мамы - девы. Помоему они вообще не подходят друг другу.. И вообще - какие они "весята"? Кроме как хорошо развитого чувства прекрасного и медлительности я ничего не знаю..
ЗЫ: Не сочтите за астрологию
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мама-дева, а ребенок-весы; у кого такая
23.01.2004 17:41:39, мама "дева"4 комментария
Я весы, а мама на пике льва и девы, вот и не знаешь как считать.. н ов любом случае мы прекрасно ладим.. могу сказать что по жизни я маминым хвостиком была ,пока не вышла замуж, но и сейчас очень к маме тянет (не в ущерб своей семье, конечно) :))
26.01.2004 10:27:16, penka

зы. не почтите за ответ астролога 23.01.2004 18:22:19, strelka
Гы, а мне директор как то сказанул, что у меня нет чувства такта.. хотя я тоже долго раскачиваюсь прежде чем принять решение.. :)) (я весы)
26.01.2004 10:28:33, penka
имхо, если над этим не сильно заморачиваться, а просто любить друг друга, тогда все и всегда подходит :)
23.01.2004 17:47:56, Абиссинка (26-я)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.