Здравствуйте, разрешите к вам присоединиться. Я правда не совсем новенькая, была тут около года назад как ELVA, потом сети на работе не было, а теперь я старый пороль забыла, и пароль почты куда мне могли первый пароль скинуть. Ну вот растяпа я. Около года планирую, но пока фига с маслом.
ЗЫ Так, на всякий случай. Ничего и никогда анонимно не писала.
Примите?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет ;)) КАнечна примем ;))) Только долго не засиживайся у нас, побыстрее переходи в соседнюю конфу, про Беременность и роды ;))
23.01.2004 21:05:36, Чел-истерика
привет! чувствую себя как дома, ты как раз вовремя, тут некоторые скрытницы 3-4 штуки (надеюсь 6-8) будут флюидить скоро всеженькими флюидами.
23.01.2004 15:36:15, HeNe(5)
мы не скрытницы, мы перестраховщицы:)))))
23.01.2004 15:51:56, скроюсь
привет, давай к нам!!!
меряй БТ и все получится:)))
флюидю))) 23.01.2004 14:38:26, MaximA(6)
меряй БТ и все получится:)))
флюидю))) 23.01.2004 14:38:26, MaximA(6)
Конечно, ты же наша)) Надолго не засиживайся здесь))
А ты проверялась уже? По поводу, что год не получается. 23.01.2004 14:25:00, сказочница (с другого компа)
А ты проверялась уже? По поводу, что год не получается. 23.01.2004 14:25:00, сказочница (с другого компа)
Проверялась. Усе чисто. И БТ овуляцию показывает (ну по крайней мере в последний месяц). Но вообще-то я не очень ответственно к этому вопросу подхожу. На подушке попом не лежу, да и живу нерегулярно. В апреле буду повышать ответственность))))
23.01.2004 14:30:40, nevera

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.