Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В общем ...упс...
Планировать с мужем хотели где-нибудь через год а пока я хотела все проверить, вот наконец-то полсе первых родов выбралась к стоматологу...вроде бы мы предохранялись, но тест на беременность дал положительный результат. Муж в шоке, говорит, что я все специально подстроила! Нет, он не злиться, мы оба понимаем, что еще один ребенок, когда мы с дочкой никак справиться не можем (настоящий чертенок!), ну будет очень сложно, да еще квартиру только-только купили даже еще ремонт не начали так и живем у мамы на чемоданах. В общем муж настаивает на аборте, а мне не хочется :(((((((( Сегодня по дороге на работу ревела... Правда еще даже задержки нет, да и УЗИ ничего не показало. В общем настроение хуже некуда, хоть руки на себя накладывай......
23.01.2004 12:06:40, Туча
22 комментария

Но я лично против абортов. Сам потом будет доволен что оставила. 23.01.2004 19:27:07, vishinka

решать вам –меня, однако, убила фраза о "подстроении". Вообще, в этом, так сказать процессе, участвуют 2..............
23.01.2004 15:51:50, P.Longstocking

Не надо аборта! Это же такой ужас :(
Мне кажется, надо поговорить с мужем. Сказать, что на убийство своего ребенка Вы не способны. 23.01.2004 14:31:54, Ольга 33
Мне кажется, надо поговорить с мужем. Сказать, что на убийство своего ребенка Вы не способны. 23.01.2004 14:31:54, Ольга 33

а если с другой стороны посмотреть? У вас уже и квартира есть, и все равно вы хотели ребенка через год (значит, на второго силы уже начали копить!), ремонт за 9 месяцев сделаете (Вам же не завтра рожать?). А кто сказал, что Вы после аборта смотжете родить через год? А вдруг вообще никогда? Тогда пожалеете, но будет поздно. И не расстраивайтесь, поговорите с мужем, скажите, что у других и такого нет
23.01.2004 13:49:06, сказочница (с другого компа)
Мне кажется, что не стоит делать аборт. к тому же вы собирались второго планировать. Ведь потом может и вообще не получиться... Подумайте хорошенько. Бог малыша дает, да и денег обычно на него. Справитесь!
23.01.2004 13:29:22, Natusik
По-моему плакать и расстраиваться не стоит. Бог дал, значит так тому и быть. До рождения малыша еще целых 8,5 месяцев. Успеете вы и ремонт сделать, и старший ребенок подрастет. Да и раз через год собирались все равно еще одного ребенка заводить - то ничего страшного. А аборт - это ... не знаю даже как сказать. Помимо всяческих этических норм, это все таки сильный удар по здоровью. Зачем подвергать себя и возможность в будущем иметь детей опасности?
23.01.2004 13:18:56, Колокольчик-Ло

А муж... если бы ваш пережил, то что пережил мой, он бы никогда не сказал делать аборт 23.01.2004 12:37:13, alena - Аленький цветочек
Аленький, а ты случайно не в районе Войковской живешь? Не у Макаровой наблюдалась?
23.01.2004 15:14:48, Туча

мы наверное здесь уже встречались! Раньше (при первом планировании) я была Shurochka. Помнишь?
23.01.2004 15:20:26, Туча
решение все равно ТЫ принимаешь!
ты подумай - два чертика, таких похожих на вас с мужем, держатся за ручки... такая прелесть..)
мне было бы стращно делать аборт... а муж - ты его лаской убеди
ведь ты уже хочешь этого малыша..) так? 23.01.2004 12:29:25, MaximA(6)
ты подумай - два чертика, таких похожих на вас с мужем, держатся за ручки... такая прелесть..)
мне было бы стращно делать аборт... а муж - ты его лаской убеди
ведь ты уже хочешь этого малыша..) так? 23.01.2004 12:29:25, MaximA(6)

Тем более от первой симпатюшки наверняка всякие вещи остались. 23.01.2004 12:28:21, Ромка
да вещи я специально откладывала для будущей пуськи, а вот срабтой придется распрощаться, а мне ведь кредит за квартиру выплачивать :((( Как узнают на работе, что я беременна - контракт не продлят :( сто пудово
23.01.2004 14:20:19, Туча
И мне кажется, что с двумя будет проще, они и играться вместе будут, а за 9 месяцев квартиру успеете в порядок привести, гнездование пойдет по полной программе!!Буду держать кулачки, чтоб осознал свое счастье!
23.01.2004 12:32:07, Olyasha
23.01.2004 12:32:07, Olyasha
спасибо большое, я ведь, честно говоря, не смотря на все разговоры с мужем не смогу сделать аборт. Знаю себя, потом буду корить всю жизнь... Но мужа уговорить не получается :((
23.01.2004 14:04:48, Туча

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание