Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прозерпина
Извините, хотела бы обратить внимание ваше, на то что Прозерпины больше нет на семье, такого зарегистрированного участника больше нет. Скорее всего человека все-таки обидели и в жарких спорах не заметили этого. Жалко, что иногда мы в запале забываем название конфы...
23.01.2004 10:44:36, Nushka
31 комментарий

;-)))Притащить Вам сюда кучу 7-ейных свидетелей, что ль... которые меня не только знают и видели, но и имели со мной разные дела:-)?
Дорогая Аленка! Об очень даже многих можно сказать "точно", как Вы изволили выразиться.
И уж особенно - обо мне!
Я тоже очень открытый человек, как и Катя:-).
А эти вопросы вот зачем.
Против меня выдвинуто обвинение, и обвинение серьезное. Более, чем серьезное:-((.
А мне пока что еще мое честное имя очень нужно. Для дела, а не просто так!
Поэтому очень хотелось бы, чтобы "заботливый муж" как-нибудь отозвался. И обвинил меня уже не голословно, а хоть с какими-нибудь доказательствами!
Пока же этого нет - я буду считать так называемую Прозерпину чрезвычайно подлой женщиной и бессовестной шантажисткой (повторяю, что в любой момент готова не только извиниться, но и оказать любую возможную помощь - если только в этой истории есть хоть немного правды)...
Мой телефон:
8-926-273-36-31.
E-mai в реге рабочий. 24.01.2004 11:06:23, Инанна
Дорогая Аленка! Об очень даже многих можно сказать "точно", как Вы изволили выразиться.
И уж особенно - обо мне!
Я тоже очень открытый человек, как и Катя:-).
А эти вопросы вот зачем.
Против меня выдвинуто обвинение, и обвинение серьезное. Более, чем серьезное:-((.
А мне пока что еще мое честное имя очень нужно. Для дела, а не просто так!
Поэтому очень хотелось бы, чтобы "заботливый муж" как-нибудь отозвался. И обвинил меня уже не голословно, а хоть с какими-нибудь доказательствами!
Пока же этого нет - я буду считать так называемую Прозерпину чрезвычайно подлой женщиной и бессовестной шантажисткой (повторяю, что в любой момент готова не только извиниться, но и оказать любую возможную помощь - если только в этой истории есть хоть немного правды)...
Мой телефон:
8-926-273-36-31.
E-mai в реге рабочий. 24.01.2004 11:06:23, Инанна

Я бы вас, откровенно говоря не обвиняла бы в том,в чем обвинял муж Наташи, и не потому, что думаю что вы права, а потому что думаю, что некрасиво так поступать. 26.01.2004 20:15:20, Alienka (6)
К сожалению, лозунг "все подвергай сомнению" (с) особенно актуален в Интернете. И об этом нельзя забывать - а то потом и получаются вот такие "некрасивости" (а если сказать прямо, то просто подлости).
Ладно, проехали... Постараемся забыть, сделав необходимые выводы. 26.01.2004 20:25:56, Инанна
Ладно, проехали... Постараемся забыть, сделав необходимые выводы. 26.01.2004 20:25:56, Инанна

В конференции по планированию редко появляюсь (мой вопрос о планировании третьего ребенка вызвал бурю негодования, увы :-( ), оттого мы с Вами редко пересекаемся. Приходится вопросы Марии анонимно задавать, чтобы не прогнали.
23.01.2004 20:55:23, Салли Аллан
Катя, тебе ли обращать внимание на подобные "бури негодования"%-))?
ДАЙ БОГ!!! 24.01.2004 11:10:45, Инанна
ДАЙ БОГ!!! 24.01.2004 11:10:45, Инанна

Да ну, брось ты "грузиться" по всякой ерунде;-))...
Кать, я заглянула в регу - и ахнула!
Ты там в платье аж десятилетней давности, такая красотка:-)?!
Блин... а я в свое четырехлетнее опосля родов даже не мечтаю влезть:-((...
ЗЫ И вообще, красивая пара - пардон за "штамп":-)! 24.01.2004 11:35:36, Инанна
Кать, я заглянула в регу - и ахнула!
Ты там в платье аж десятилетней давности, такая красотка:-)?!
Блин... а я в свое четырехлетнее опосля родов даже не мечтаю влезть:-((...
ЗЫ И вообще, красивая пара - пардон за "штамп":-)! 24.01.2004 11:35:36, Инанна

вот ссылка на фотки:
Розовая свадьба
Свадьба настоящая 24.01.2004 12:24:28, Салли Аллан
Ух ты, класс!
Вот, умеют же люди "разорвать круг обыденности":-)!..
От горшков вместо колец я просто выпала в осадок%-))... 24.01.2004 18:56:38, Инанна
Вот, умеют же люди "разорвать круг обыденности":-)!..
От горшков вместо колец я просто выпала в осадок%-))... 24.01.2004 18:56:38, Инанна

Эх-х... у моего бы точно не хватило талантов на такой фейерверк идей:-)!
26.01.2004 01:19:19, Инанна

У меня тоже все фоки выложены, к сожалению на встречах не бываю, далеко мы :-))
23.01.2004 23:27:17, Alienka (5)
??? неужели это правда??? 3-я детка это же здорово, когда есть на это все возможности ;))))
23.01.2004 21:18:42, Чел-истерика

Ей это нужно! 23.01.2004 15:03:25, alena - Аленький цветочек
а что случилось?????кто ее обидел??? :((( уууу
23.01.2004 10:48:11, MaximA(6)
Дааа, жаль, обидела человека тетенька(((
23.01.2004 10:47:05, Чел-истерика
Я думаю что она нас читает и не забыла о наших просьбах.Время пройдет, все угомонятся и конфа заработает в своем обычном режиме.
23.01.2004 10:46:21, ПАНТЕРА
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.