Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прозерпина

Извините, хотела бы обратить внимание ваше, на то что Прозерпины больше нет на семье, такого зарегистрированного участника больше нет. Скорее всего человека все-таки обидели и в жарких спорах не заметили этого. Жалко, что иногда мы в запале забываем название конфы...
23.01.2004 10:44:36,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alienka (5)
Я ей написала на мыло, и мне ответил ее муж, что ее действительно увезли на скорой и что сейчас она в больнице :-( Обидно, я то думала, что из этой конфы только в роддом попасть можно :-( 23.01.2004 14:32:25, Alienka (5)
Салли Аллан
Вы уверены, что по мылу ответил МУЖ? 23.01.2004 17:59:12, Салли Аллан
Alienka (5)
А как можно в ком то быть уверенным в Интернете??? Я ВЕРЮ, что то был муж, а кто там был на самом деле.. . А кто я на самомо деле?? Кто вы??? Кто Инанна? Ведь вы ж ни про кого не скажете точно, кто он, так зачем эти вопросы. Хотите верьте, хотите нет. 23.01.2004 19:52:25, Alienka (5)
;-)))Притащить Вам сюда кучу 7-ейных свидетелей, что ль... которые меня не только знают и видели, но и имели со мной разные дела:-)?
Дорогая Аленка! Об очень даже многих можно сказать "точно", как Вы изволили выразиться.
И уж особенно - обо мне!
Я тоже очень открытый человек, как и Катя:-).

А эти вопросы вот зачем.
Против меня выдвинуто обвинение, и обвинение серьезное. Более, чем серьезное:-((.
А мне пока что еще мое честное имя очень нужно. Для дела, а не просто так!
Поэтому очень хотелось бы, чтобы "заботливый муж" как-нибудь отозвался. И обвинил меня уже не голословно, а хоть с какими-нибудь доказательствами!
Пока же этого нет - я буду считать так называемую Прозерпину чрезвычайно подлой женщиной и бессовестной шантажисткой (повторяю, что в любой момент готова не только извиниться, но и оказать любую возможную помощь - если только в этой истории есть хоть немного правды)...

Мой телефон:
8-926-273-36-31.

E-mai в реге рабочий.
24.01.2004 11:06:23, Инанна
Alienka (6)
Честное слово я не пыталась Вас этим обидеть, я просто высказывала свое мнение на тему уверенности в ком то в Интернете. Я верю, что вы именна та, кем рпедставляетесь, и верб так про КАЖДУЮ на 7е, именно поэтому верила, что то был муж. Понимает, я уже прошла стадию "никому неверия" в Интернете, теперь мне если кажется, что человек достоин доверия, тоя ему верю (я вполне могу ошибаться, но... об этом уже узнается обычно позже, а пока я даже и не думаю).
Я бы вас, откровенно говоря не обвиняла бы в том,в чем обвинял муж Наташи, и не потому, что думаю что вы права, а потому что думаю, что некрасиво так поступать.
26.01.2004 20:15:20, Alienka (6)
К сожалению, лозунг "все подвергай сомнению" (с) особенно актуален в Интернете. И об этом нельзя забывать - а то потом и получаются вот такие "некрасивости" (а если сказать прямо, то просто подлости).

Ладно, проехали... Постараемся забыть, сделав необходимые выводы.
26.01.2004 20:25:56, Инанна
Салли Аллан
Ну, про меня-то как раз очень легко узнать, какая я на самом деле :-) Не скрываюсь, свой сайт со всеми фотками, встречи офф-лайн... Очень открытый человек :-)

В конференции по планированию редко появляюсь (мой вопрос о планировании третьего ребенка вызвал бурю негодования, увы :-( ), оттого мы с Вами редко пересекаемся. Приходится вопросы Марии анонимно задавать, чтобы не прогнали.
23.01.2004 20:55:23, Салли Аллан
Катя, тебе ли обращать внимание на подобные "бури негодования"%-))?
ДАЙ БОГ!!!
24.01.2004 11:10:45, Инанна
Салли Аллан
Каюсь - накатывает иногда :-( Мне тогда стало ОЧЕНЬ обидно, я вообще редко обижаюсь, тем более настолько сильно :-( Когда я пришла сюда с вопросом, была уверена, что ИМЕННО В ЭТОЙ конференции меня поймут :-( 24.01.2004 11:24:53, Салли Аллан
Alienka (6)
Не хотела вас обидеть, извините. Я вроде объяснила, что имела ввиду и ниже ответом Вам и чуть выше Инанне. 26.01.2004 20:16:22, Alienka (6)
Да ну, брось ты "грузиться" по всякой ерунде;-))...
Кать, я заглянула в регу - и ахнула!
Ты там в платье аж десятилетней давности, такая красотка:-)?!
Блин... а я в свое четырехлетнее опосля родов даже не мечтаю влезть:-((...

ЗЫ И вообще, красивая пара - пардон за "штамп":-)!
24.01.2004 11:35:36, Инанна
Салли Аллан
Нет, это платье совсем другое :-) На свадьбе у меня было очень простое, дешевое... и мне очень хотелось красивое :-) Поэтому на 10-летие взяла у подруги красивое :-) Ой, КАК ЖЕ МЫ ШИКАРНО десятилетие отметили!!!!! Все соседи на даче были в шоке, они потеряли чувство реальности и не понимали, что происходит... мы украсили машины, только не удалось найти ленты для свидетелей (это не модно сейчас, а наши свидетельница потеряла :-( )

вот ссылка на фотки:

Розовая свадьба

Свадьба настоящая
24.01.2004 12:24:28, Салли Аллан
Ух ты, класс!
Вот, умеют же люди "разорвать круг обыденности":-)!..
От горшков вместо колец я просто выпала в осадок%-))...
24.01.2004 18:56:38, Инанна
Салли Аллан
это Серега придумал :-) 24.01.2004 19:54:37, Салли Аллан
Гений;-)! 24.01.2004 20:21:07, Инанна
Салли Аллан
Накануне "свадьбыы" ("годовщиной"даже язык не поворачвается назвать) он обегал все свадебные магазины и загсы.... в поисках всяких свадебных прибамбасов... к нему относились, как к жениху :-) он кайфовал :-) "настоящую" свадьбу нам родители организовывали, они нас и поженили, на так "круто" было :-) 24.01.2004 22:13:59, Салли Аллан
Эх-х... у моего бы точно не хватило талантов на такой фейерверк идей:-)! 26.01.2004 01:19:19, Инанна
Салли Аллан
Но по размеру новое платье такое же. Если не меньше... 24.01.2004 12:25:40, Салли Аллан
Эх, завидую:-()... 24.01.2004 18:57:15, Инанна
Alienka (5)
Может я просто неправильно выразилась, но в интеренете порой бывает трудно узнать, что про кого-то правда, а что нет, и частенько приходится просто либо верить либо нет. :-) Раньше я обчно не верила (пару лет назад), а сейчас вот почему то верю частенько.
У меня тоже все фоки выложены, к сожалению на встречах не бываю, далеко мы :-))
23.01.2004 23:27:17, Alienka (5)
??? неужели это правда??? 3-я детка это же здорово, когда есть на это все возможности ;)))) 23.01.2004 21:18:42, Чел-истерика
Ссылка: 23.01.2004 17:56:12, Инанна
Alienka (5)
Ну я же и не заставляю вас верить. Я верю, поэтому и написала. Вы же верите в то, о чем пишете. Я всего лишь делаю тоже самое. 23.01.2004 18:01:12, Alienka (5)
Что с ней? 23.01.2004 16:07:50, Nushka
Alienka (5)
Я не знаю, вроде приступ у нее был, она чем то болеет. 23.01.2004 18:01:35, Alienka (5)
Ну ничего себе :-((
23.01.2004 14:43:24, ЛяЛя
alena - Аленький цветочек
Девочки давайте за нее кулачки подержим!!!!
Ей это нужно!
23.01.2004 15:03:25, alena - Аленький цветочек
а что случилось?????кто ее обидел??? :((( уууу 23.01.2004 10:48:11, MaximA(6)
Дааа, жаль, обидела человека тетенька((( 23.01.2004 10:47:05, Чел-истерика
Боюсь не только она виновата:((( 23.01.2004 10:49:21, Nushka
Я думаю что она нас читает и не забыла о наших просьбах.Время пройдет, все угомонятся и конфа заработает в своем обычном режиме. 23.01.2004 10:46:21, ПАНТЕРА

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!