Вот теперь мучаюсь чего будующему креснику подарить...
Варианты конечно есть, но хотелось бы услышать мнение сообщества...
Крестильный комплект и крестик мама уже купила...
Жду советов ...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно серебрянну погремушку
23.01.2004 01:01:37, лЮбимая
У вас на Тверской есть магазин Тиффани. у нас тут у очень многих традиция покупать погремушку серебрянную там.. вопрос сколько денег ты собираешься тратить. ее дарили и в фильме Секс и Город
23.01.2004 04:20:09, strelka
Хм... в Манеже? Сто лет там не была... что-то последний раз кроме кучи народа тама ничего не было... На арбате вроде тоже... Но счас буду искать...
Спасибо... 23.01.2004 01:24:04, КошМарочка

Спасибо... 23.01.2004 01:24:04, КошМарочка

погремушка серебрянная тоже не плоxой вариант.
а если у вас ничего такого найти нельзя, то можно чего нибудь из ювелирки. но ето наверное дороже. xотя не знаю... 23.01.2004 01:11:10, KengaLU+2(11)

Буду пытаться хоть ложку найти 23.01.2004 01:24:48, КошМарочка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.