Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КошМарочка

Вот ведь не можем мы жить спокойно...

Ну вот объясните мне, что плохого сделала Прозерпина? Дала людям возможность развлечься? Придумала нам сказку? Дала тем кто планирует некую стимуляцию? Ведь главный смех в том, что вера в гороскопы, в некоторой степени равна тому как некоторые из нас верят всему что напечатано или произнесено. Как некоторые из нас примеряют на себя все болячки про которые читают... Бред. Каждый из нас имеет право ВЕРИТЬ В ТО ВО ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ... а ен в то во что верит большинство...
И если кому то были неприятны эти разговоры про гороскопы, было наверное не трудно просто попросить желающих узнать мнение Прозерпины общаться не в конференции а по мылу. ТРУДНО? НЕТ... Просто почему то некоторым проще устроить очередную Показательную Порку в этой конференции, только вот ЗАЧЕМ? Чтобы против себя людей настроить? А именно к этому и пришло... Заметьте высказались многие, но запомнились выступления одного человека.

Давайте БУДЕМ ВОСПИТАННЫМИ и не будем навязывать Другим своего мнения. Каждый все равно останется при своем. А вот отношения и настроения оказываются испоренными...

ИТАК. Предлагаю ВПРЕДЬ не ОРАТЬ в конференции и НЕ НАВЯЗЫВАТЬ другим своего (ЛИЧНОГО) мнения. И конечно прислушиваться к просьбам других Людей...

22.01.2004 23:33:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Согласна и присоединяюсь! Только и правда, давайте про кошку дохлую стих расскажем и больше не будем эту тему поднимать. Все люди взрослые и сделали выводы((( А про мейл - совершенно правильная идея - задело, надо было высазаться приватно(((
22.01.2004 23:57:20, т-змейка
По поводу "ЗАЧЕМ" и "ЛИЧНОГО" мнения я уже говорила: 22.01.2004 23:49:13, Инанна
KengaLU+2(11)
Инанн, единственное НО: не все xристиане. вера у многиx разная. да и атеисты есть. 22.01.2004 23:56:59, KengaLU+2(11)
Так ведь Прозерпина сама позиционировала себя, как верующую... Даже что-то тут про батюшку пыталась рассказать (весьма удивительное, правда)...
Так, на минуточку...
Да и многие тут относят себя к христианам, ИМХО. Авось, задумаются...

И потом - ну, в любом случае, неужели здесь можно писать только о том, что нравится и хочется читать (знать) всем поголовно?!
А остальным принято сходу рот затыкать:-(...
Высказывания, предназначенные только для части посетителей (христиан, допустим), а не для всех - они уже не имеют права на существование, что ли?!

Тогда, знаете ли, картина совсем уж печальна:-((...
23.01.2004 00:10:32, Инанна
Инанна, можно было написать про то что Вы думаете, высказать свое мнение, но не надо клеймить всех тех кто обратился к Прозерпине.
Это их личное дело и не так они глупы, как Вам кажется, они не овцы, чтобы их вести за собой.
Каждая из них уже сделала свой выбор в плане Веры. Поверьте от ваших криков ничего не изменится, уж простите великодушно.
23.01.2004 00:37:19, чел-истерика
Дорогие девушки!

Подумайте, ПОЖАЛУЙСТА, здраво - пусть даже безотносительно к любой религии и заповедям - во ЧТО Вы пытаетесь поверить!
Как можно осмелиться ЗАОЧНО пророчить, будут ли у Вас дети, какие и сколько, на основании лишь неких таблиц и карт?! Рассказывать, какие у Вас проблемы с супругом, со здоровьем, и проч.?..
Вы родились в определенный год, день и час. Не только ВЫ;-))...
Сколько народу рождается в мире (да хотя бы даже в Москве) за минуту? Лень сейчас искать статистику - но думаю, что много...
И Вы полагаете, что у всех этих людей жизнь складывается ОДИНАКОВО... и у всех поголовно именно так, как показано в этих картах;-)?!
Ну, проведите эксперимент (странно, что еще никто до этого не додумался;-)): дайте объявление в какую-нить центральную газету о поиске человека, родившегося с Вами в один день и час... Спросите откликнувшихся, сколько у них детей - и каких... какие проблемы и успехи, что со здоровьем...

Вы ожидаете точных СОВПАДЕНИЙ%-))?!
Я бы на это с интересом поглядела;-)...

Не кажется ли Вам, что это, как минимум, наивное ЗАБЛУЖДЕНИЕ?

Если Вы не доверяете Библии, и все обсуждаемые экзерсисы кажутся Вам вполне безопасными - что ж, дело хозяйское...

А если ДОВЕРЯЕТЕ - стоит ли так рисковать, нарушая заповеди... и ради ЧЕГО?!

Ведь сказано же предельно ясно:

“...Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, ПРОРИЦАТЕЛЬ, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим” (Втор. 18, 9-13).

«И вы не слушайте своих пророков, и своих гадателей, и своих сновидцев, и своих волшебников, и своих ЗВЕЗДОЧЕТОВ... Ибо они пророчествуют вам ложь...» (Иер. 27, 9. 10).
23.01.2004 08:46:52, Инанна
Вы знаете, вы мне очень сильно напоминаете, тех, кто ходит по подъездам, звонит в каждую дверь и дает книжечки про Веру, про жизнь после смерти, и что надо для этого делать и т.д.
Лично у меня эти люди вызывают массу негативных эмоций - ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЕЗТЬ В ДУШУ И НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ. НА ЭТО НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!
ЧЕЛОВЕК САМ РЕШАЕТ ВО ЧТО ЕМУ ВЕРИТЬ.
Вы своими топиками делаете здесь примерно тоже самое.

Еще такой момент, все то что Вы написали про совпадения, что люди рождаются в одну секунду и судьбы у них абсолютно разные - Америку Вы никому не открыли!!!

А вы знаете, что такое ждать своего ребенка годами???
А вы знаете, как плохо после замершей беременности???
А вы знаете, как когда........................?????((((

После этого начинаешь цепляться за все что можно!!! И это наше право!!!

Честно говоря мне даже не хочется спорить с Вами, мы совершенно разные люди и никогда не поймем друг-друга.

И вообще это Конференция по Планированию беременности

23.01.2004 09:15:48, Чел-истерика
=/ЧЕЛОВЕК САМ РЕШАЕТ ВО ЧТО ЕМУ ВЕРИТЬ./=
И еще человек САМ РЕШАЕТ, какие сообщения и ссылки в Интернете ему читать, а какие - пропускать... К каким из них прислушаться, а к каким неохота...
Какие знания ему нужны, а какие - по барабану... Etc.

=/А вы знаете, что такое ждать своего ребенка годами???/=
Знаю. К сожалению, знаю очень хорошо (я уже не раз и не два писала здесь о том, каким ЧУДОМ мне удалось родить своего сына).
И здесь бываю уже больше двух лет, и почти все это время лечусь. Пока - без толку:-(...

=/После этого начинаешь цепляться за все что можно!!! И это наше право!!!/=
Стоит ли отстаивть свое право "цепляться за все, что можно" в ущерб себе?...
"Выколю себе глаз, пусть у тещи будет зять безглазый":-((?

Именно от отчаяния многие действительно цепляются за все подряд... За разную оккультятину, и т. п.:-((...

Но разве лишним было бы подумать о последствиях (ведь незнание об ответственности от нее не освобождает!)?!..

23.01.2004 10:51:03, Инанна
Ну правда, ну хватит уже!!! Или Вам надо за собой последнее слово оставить? Давайте уже остановимся!
Тем более обсуждать участника в его отсутствие((((
А если чуть изменить Ваше высказывание и на него посмотреть вот так?

-Высказывания, предназначенные только для части посетителей ( НЕ христиан, допустим), а не для всех - они уже не имеют права на существование, что ли?!

Тогда, знаете ли, картина совсем уж печальна:-((...
23.01.2004 00:28:19, т-змейка
=/-Высказывания, предназначенные только для части посетителей ( НЕ христиан, допустим), а не для всех - они уже не имеют права на существование, что ли?!/=
Эти высказывания одобрены подавляющим большинством публики (в том числе и тех, кто считает себя христианами; по неведению)...
Проблема в том, что ответить на них, оказывается, и думать не моги:-(!..
23.01.2004 07:50:25, Инанна
Ну ответьте на все сообщения темы, оставьте последнее слово за собой и всем будет хорошо.((( Противно....((( 23.01.2004 08:48:50, танцующая змейка
Я отвечаю НЕ НА ВСЕ сообщения!
А лишь на те, на которые не могу не ответить, не имею права - чтоб не оставалось неясностей, недосказанностей и перевирания.

Успокойтесь, а? С какой стати Вы взяли на себя заботу о том, за кем останется последнее слово?
МНЕ это безразлично, поверьте!

Почему же это должно так волновать Вас, уже в который раз:-(?
23.01.2004 09:10:49, Инанна
А что в моем предыдущем сообщении было неясного, что Вы снизошли до ответа на него? Признайте про право Последнего слова - я отстану, иначе - так - ради прикола - буду тянуть ветку-))) 23.01.2004 20:21:53, т-змейка
KengaLU+2(11)
нет, нет. Инанн, я наоборот очень тебя понимаю. :) ты чего? не вздумай на меня обижаться, слышишь? :) я просто уточнить xотела для себя кое что. точнее xотела выяснить признаёшь ли ты право на существование другой веры. уже уточнила.

в данном случае, да действительно, та девушка ссылалась на xристиантсво. ты права.
23.01.2004 00:19:50, KengaLU+2(11)
"Уходя - уходи". "Сытый голодного не поймет....", думаю если бы ты не была беременная, то с радостью послала бы свои данные Прозерпине .... а так ...злая ты, Юленька. 23.01.2004 06:56:03, да просто так
KengaLU+2(11)
ок. вы можете думать всё что xотите. ваше право. тем более, что доказать я вам не могу, да и не собираюсь. xотя тут есть где-то астролог, который самовольно всем всё предсказывает. я его не просила, но он сам соизволил мне как-то написать кучу красивыx гаданий. только вот они в то время не исполнились и я сильно ударилась об действительность. я не осуждаю девочек, кто обращается. я бы в жизни бы не начала топик против Юзерпины, как ето сделал Инанна. просто потому, что мне всё равно. если кому-то ето надо, то ето его право. я сказала лишь про себя, что мне ето не надо, что я верю в "не гадай, а то прогадаешь".
про мою злость или доброту вы можете думать всё что xотите. мне плевать в данном случае. а про "уxодя, уxоди" - добрая вы наша. могу вам только сказать в ответ "не тебе судить".
23.01.2004 17:24:16, KengaLU+2(11)
Сплошная агрессия! Слов нет... 23.01.2004 00:18:26, !!!
KengaLU+2(11)
ну ето смотря с какой стороны смотреть и смотря к чему стремиться. :) 23.01.2004 00:22:39, KengaLU+2(11)
Полностью согласна и подписываюсь под каждым словом! 22.01.2004 23:47:06, Луна*
KengaLU+2(11)
а я предлагаю не заводить такиx тем, а дать спокойно неприятным темам уйти в арxив. к чему все ети разборки? каждый сделал для себя свои выводы. зачем заново поднимать ето всё? ну повздорили, ну и xватит. сколько можно выяснять отношения? 22.01.2004 23:43:39, KengaLU+2(11)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!