Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Веруюшей девушке, по моему Инанне
Я не знаю всех ваших разговоров и никогда не лез в интересы жены, но был уверен, что в инете ее никто не обидит. Но хочу сообщить вам дорогая, что неумышленное причинение вреда здоровью несет за собой уголовную ответственность. Сообщаю также, что мою жену скорая увезла с сердечным приступом и вряд ли она скоро выйдет из больницы, так как является онкологической больной и вдобавок сердечницей. Но насколько я понял причиной приступа стали вы, так что я вправе предъявить свои претензии вам. И к модераторам обращаюсь, может вы будете следить за тем, чтобы у вас не происходили подобные склоки? ограничьте доступ склочниц в общие темы.
22.01.2004 18:46:49, Просто муж
13 комментариев
Если Вы действительно муж, а не просто "левый" аноним - скандалист, провокатор и шантажист - то Вы вполне можете подать на меня в суд. Модераторы тут абсолютно ни при чем...
Если то, что Вы тут написали, правда - то данные "ответчика" я готова немедленно выслать Вам на любой указанный e-mail.
И мой Вам совет: впредь НЕ ПУСКАЙТЕ свою столь впечатлительную супругу в Интернет, ради ее же безопасности (особенно для общения на подобные темы)! Видимо, ей это ПРОТИВОПОКАЗАНО...
ЗЫ Не представляю, чтоб мой муж полез из-за меня в разборки на каком-нибудь бабьем форуме:-(да еще вместо того, чтобы поехать со мной в больницу! Извините, но я в сей сюжет не верю...)...
Да мой муж просто покрутил бы пальцем у виска, услышав от меня чего-нибудь такое - и был бы совершенно прав! 22.01.2004 19:17:52, Инанна
Если то, что Вы тут написали, правда - то данные "ответчика" я готова немедленно выслать Вам на любой указанный e-mail.
И мой Вам совет: впредь НЕ ПУСКАЙТЕ свою столь впечатлительную супругу в Интернет, ради ее же безопасности (особенно для общения на подобные темы)! Видимо, ей это ПРОТИВОПОКАЗАНО...
ЗЫ Не представляю, чтоб мой муж полез из-за меня в разборки на каком-нибудь бабьем форуме:-(да еще вместо того, чтобы поехать со мной в больницу! Извините, но я в сей сюжет не верю...)...
Да мой муж просто покрутил бы пальцем у виска, услышав от меня чего-нибудь такое - и был бы совершенно прав! 22.01.2004 19:17:52, Инанна
Инанна, Вы мнение свое высказывайте, мы к разным мнениям относимся с уважением, только учить, "лечить" и проповедовать здесь не надо. Мы все взрослые люди! Сами вольны решать куда и зачем обращаться!
22.01.2004 21:25:13, Абиссинка (26-я)
я считаю, хотя меня никто не спрашивает, что СКЛОКУ затеяла Прозерпина, а Инанна, хотя и была категорична, как многие из нас в своих профессиональных сферах, ни разу не перешла на личности и не оскорбила никого, а только осудила деятельность. ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, а не человека. И все ее топики написаны в корректном тоне и на Вы. Чего нельзя сказать о топиках Прозерпины, которая позволяла себе и истерику, и тыкание, и оскорбления с переходом на личности м затыкание рта, в то время как ей самой высказываться никто не мешал. Я абсолютно на стороне Инанны в вопросе корректности выражений. Никакого обвинения в склочности ей предъявить нельзя. Она выполняла свою миссию, и никто не мешал Прозерпине не устраивать склоку, а продолжать выполнять миссию, которую она считает своей, в личной переписке.
Если человек после оскорбления другого человека чувствует себя плохо - это проблемы его совести.
Я не являюсь истинно верующим человеком и не буду утверждать, что когда кого-то отвращает от веры чтение Библии, а кому-то становится плохо при цитировании Библии - это должно навести на размышления самих этих людей.
я думаю, Инанна не хотела никого вводить в сердечный приступ и сейчас перед вами извинится, но если Вы лично выступаете с обвинениями, извольте потратить время и ПРОЧЕСТЬ переписку дословно. а если Вы "не знаете всех наших разговоров" и не имеет понятия о чем речь и кто кому что сказал - тогда Ваша очередь извиниться перед невиновным человеком.
вот мое мнение,как второго человека в конфе после модераторов.
вступать в дискуссию с вами, пока вы не ознакомитесь с "материалами дела" и не извинитесь, я не намерена, и других призываю поступить также. 22.01.2004 19:10:48, MariaMM
Эх вы........ Разве так можно, ведь сами, когда понадобится помощь обратитесь же к Марии, правда думаю под другим ником. Человек высказал свое мнение, причем один раз, а не пятьсот в разных темах, вы не согласны, напишите нормально, а не оскорбляя. Как же вы такая злая и ребенка планируете :-(
23.01.2004 14:43:30, Alienka (5)
А вот это Вы зря. Человек с высокой квалификацией в области медицины и добродушный любитель-астролог не сопоставимы. Это две разные вещи и уж кому-кому, а Марии тут боятся абслоютно нечего.
23.01.2004 13:20:37, Rusja
Если человек после оскорбления другого человека чувствует себя плохо - это проблемы его совести.
Я не являюсь истинно верующим человеком и не буду утверждать, что когда кого-то отвращает от веры чтение Библии, а кому-то становится плохо при цитировании Библии - это должно навести на размышления самих этих людей.
я думаю, Инанна не хотела никого вводить в сердечный приступ и сейчас перед вами извинится, но если Вы лично выступаете с обвинениями, извольте потратить время и ПРОЧЕСТЬ переписку дословно. а если Вы "не знаете всех наших разговоров" и не имеет понятия о чем речь и кто кому что сказал - тогда Ваша очередь извиниться перед невиновным человеком.
вот мое мнение,как второго человека в конфе после модераторов.
вступать в дискуссию с вами, пока вы не ознакомитесь с "материалами дела" и не извинитесь, я не намерена, и других призываю поступить также. 22.01.2004 19:10:48, MariaMM
Кстати, об извинениях: увы, но тут реальных оснований для извинений с моей стороны до сих пор так и не проявилось:-((
24.01.2004 20:20:42, Инанна
странно... такое ощущение... что вы боитесь... ведь если прозерпина предскажет парочку здоровых детей... то обращаться будут к ней... а вас кинут... мадам...и денюжки от вас утекут... ведь боитесь?...кстати...
23.01.2004 12:56:08, аноним

Не уверена, что "аноним" - это женщина, которая планирует... возможно, что это вообще не женщина, а какой-нибудь подросток. Уж больно стиль странный, не похожий на взрослого человека. Так сказать, пОходя влез в дискуссию и опустился до оскорблений.
23.01.2004 14:48:03, Subrina
23.01.2004 14:48:03, Subrina
Да как Вам не стыдно! Человек всем нам искренне помогает, зная, что чаще всего услышит виртуально "спасибо", дает свой ДОМАШНИЙ телефон, чтобы могли позвонить и проконсультироваться, отывечает и на сотни глупых вопросов, успокоивает нас всех. Ей не все равно, что тут с нами происходит, понимаете? В отличии от многих врачей. Аноним, Вам должно быть стыдно за свои слова
23.01.2004 14:10:43, сказочница (с другого компа)
О каком стыде тут еще может идти речь:-(?...
Вообще-то, на приличных форумах подобную анонимную мерзопакость обычно сразу отключают без права восстановления...
Наверное, у модераторов просто пока еще руки не дошли.
А опускаться до ответов на ЭТО не стоит, ИМХО... 23.01.2004 14:25:25, Инанна
Вообще-то, на приличных форумах подобную анонимную мерзопакость обычно сразу отключают без права восстановления...
Наверное, у модераторов просто пока еще руки не дошли.
А опускаться до ответов на ЭТО не стоит, ИМХО... 23.01.2004 14:25:25, Инанна

Мария, благодарствую!.
Всегда восхищалась Вашей мудростью и объективностью:-)... 22.01.2004 19:17:31, Инанна
Всегда восхищалась Вашей мудростью и объективностью:-)... 22.01.2004 19:17:31, Инанна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.