Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Инанне и всем
Можно вопрос? Христианский долг- это наплевать человеку в душу? Довести до слез? Девчонки, я спрашиваю вас всех - я нанесла вам какое то зло своими ответами? Я причинила кому то боль? Я навредила кому то? Я никому не навязывалась, просто просила данные и не собиралась сообщать какие то данные. Просто когда вы все стали спрашивать я решила отвечать. За что меня теперь линчуют? Я пишу эти строки и у меня дрожат руки от переживания:( Что я сделала плохого? ЧТО??? Поддержите меня девченки, пожалуйста. Просто так плохо стало, пишу и слезы текут от обиды. Я же ничего плохого не хотела...За что?
22.01.2004 16:30:32, Прозерпина
62 комментария
ты что???я так рада, что ты есть, что ты нам даешь свои прогнозы - как можно сказать, что ты кому-то принесла зло??? не понимаю...
в общем, пожалуйста, не пропадай... 23.01.2004 10:58:34, MaximA(6)
в общем, пожалуйста, не пропадай... 23.01.2004 10:58:34, MaximA(6)
Солнце, прекрати это все - не товя вина - мы сами ажиотаж раздули. И не вздумай уходить из конфы. (строго так говорю-)))
22.01.2004 20:30:45, т-змейка
Вот еще удумала! У тебя свой взгляд, у Инанны свой ( только слишком категоричный, ИМХО) Если бы нам всем здесь твои просьбы и вопросы были бы неприятны, вряд ли такое количество откликов ты смогла бы получить!
Поэтому не трать свое время и нервы, вряд ли вы сможете с твоим оппонентом к общему знаменателю прийти:((( 22.01.2004 17:47:04, oslik
Поэтому не трать свое время и нервы, вряд ли вы сможете с твоим оппонентом к общему знаменателю прийти:((( 22.01.2004 17:47:04, oslik

Иннан, а тебе то чего? пускай пишут если им интересно. да и вера у всеx разная. мало ли. :) 22.01.2004 17:45:21, KengaLU+2(11)
Мой рабочий день закончился, со всеми прощаюсь. Не говорите того, что может обидеть другого, даже, если вам будет казаться, что вы правы! Удачи и терпения всем!
22.01.2004 17:36:34, Nushka
=/ нанесла вам какое то зло своими ответами? /=
Нанесла. Навредила.
Я вполне верю, что ничего плохого Вы не хотели, что все это лишь по неведению... но что же делать, если Ваши занятия - действительно вред и пагуба:-(?
Заметьте: не ВЫ, а лишь Ваши занятия (и то, что Вы наводите на грех толпы других людей, пусть и неумышленно, и не со зла)!
Если бы я промолчала, равнодушно прошла мимо всего этого, прикрываясь необходимостью терпимости и смирения - зла было бы больше... Это было бы просто предательство, трусость и малодушие (это не я выдумала; я цитирую уважаемого мною протоиерея Владимира Тимакова).
Если же мое свидетельство хоть одного человека заставит призадуматься о происходящем - слава Богу!
Простите, Прозерпина... но это ВАЖНЕЕ, чем Ваше не самое комфортное настроение на данный момент!
Неисповедимы пути Господни... А вдруг и Вы задумаетесь?..
Вразуми Вас, Господи! 22.01.2004 17:02:13, Инанна
Вы знаете,не стоит так резко и категорично высказывать свое мнение,не подобает такое поведение истинно верующему.Я и моя семья верующие,с верой молимся и ходим в храм.И я безоговорочно и свято верю,(так же ,как и вы)что на все на Земле воля Господа.Но я попросила Прозерпину с единственной целью:из чисто спортивного интереса,чтобы потом ,когда я забеременею(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО милостию Божией),сделать вывод-правдивы или нет оказались ее расчеты!Вы понимаете,в чем разница?:))Только ради интереса,есть ли какая-то доля правды в астрологических рассчетах!Это совсем не значит,что все девушки опустят руки и покорятся "судьбе",т.е. неблагоприятным прогнозам.Я почти уверена,что никто здесь не воспримет сказанное Прозерпиной как единственно верный и неизбежный путь.Она и сама так говорит.Так что не беспокойтесь за наши души,мы вовсе не во власти дьявола:)))Я думаю,здесь все достаточно благоразумны,чтобы не воспринимать сказанное им слишком серьезно.Пусть Господь смягчит вашу душу и подвигнет Вас на истинно христианские поступки и суждения!
22.01.2004 17:23:13, масяня
Вот вы мне объясните, какой вред могли нанести ее действия? Я серьезно ен понимаю. кесли человек верующий, то он сам понимает, что это грех, если при этом ему интересно и он продолжает это делать, то он то ведь ЗНАЕТ для себя последствия. Все взрослые, все знают, что если переходить дорогу на красный свет, то можно попасть в аврию, но многие переходят. Это выбор каждого из нас.
А если человек не верующий, то тогда вообще по-моему не должно возникать никаких проблем.
22.01.2004 17:11:14, Alienka (5)
Нанесла. Навредила.
Я вполне верю, что ничего плохого Вы не хотели, что все это лишь по неведению... но что же делать, если Ваши занятия - действительно вред и пагуба:-(?
Заметьте: не ВЫ, а лишь Ваши занятия (и то, что Вы наводите на грех толпы других людей, пусть и неумышленно, и не со зла)!
Если бы я промолчала, равнодушно прошла мимо всего этого, прикрываясь необходимостью терпимости и смирения - зла было бы больше... Это было бы просто предательство, трусость и малодушие (это не я выдумала; я цитирую уважаемого мною протоиерея Владимира Тимакова).
Если же мое свидетельство хоть одного человека заставит призадуматься о происходящем - слава Богу!
Простите, Прозерпина... но это ВАЖНЕЕ, чем Ваше не самое комфортное настроение на данный момент!
Неисповедимы пути Господни... А вдруг и Вы задумаетесь?..
Вразуми Вас, Господи! 22.01.2004 17:02:13, Инанна
Мадам, простите... но мне думается, что проповеди тут неуместны. Все мы люди не только взрослые, но ко всему прочему свободные в своем выборе. И не надо за всех решать, как жить и во что верить.
А если уж речь зашла о Богоугодных и Богопротивных деяниях, то позвольте напомнить, что все блага цивилизации, которыми Вы пользуетесь - это от лукавого!
22.01.2004 17:51:13, Subrina
А если уж речь зашла о Богоугодных и Богопротивных деяниях, то позвольте напомнить, что все блага цивилизации, которыми Вы пользуетесь - это от лукавого!
22.01.2004 17:51:13, Subrina
=/И не надо за всех решать, как жить и во что верить./=
Это и не в моих полномочиях, где уж мне;-).
Я могу лишь предупредить. И моя персона здесь ни при чем - есть ведь заповеди, данные Богом. ..
Только о них я и говорю. А не несу какую-нибудь отсебятину, заметьте!
=/А если уж речь зашла о Богоугодных и Богопротивных деяниях, то позвольте напомнить, что все блага цивилизации, которыми Вы пользуетесь - это от лукавого!/=
Это откуда ж у Вас такие сведения, простите?! От "агентства ОБС" ("одна бабка сказала":-()? 22.01.2004 18:15:44, Инанна
Это и не в моих полномочиях, где уж мне;-).
Я могу лишь предупредить. И моя персона здесь ни при чем - есть ведь заповеди, данные Богом. ..
Только о них я и говорю. А не несу какую-нибудь отсебятину, заметьте!
=/А если уж речь зашла о Богоугодных и Богопротивных деяниях, то позвольте напомнить, что все блага цивилизации, которыми Вы пользуетесь - это от лукавого!/=
Это откуда ж у Вас такие сведения, простите?! От "агентства ОБС" ("одна бабка сказала":-()? 22.01.2004 18:15:44, Инанна
*что все блага цивилизации, которыми Вы пользуетесь - это от лукавого*
чушь какая!!! неужели кто-то из-за подобной околесицы мог УЙТИ навсегда из конфы???
ну что ж нам теперь слушать всех бабок, тех, что стоят около церкви, что шипят злобно? :) 23.01.2004 11:05:48, MaximA(6)
чушь какая!!! неужели кто-то из-за подобной околесицы мог УЙТИ навсегда из конфы???
ну что ж нам теперь слушать всех бабок, тех, что стоят около церкви, что шипят злобно? :) 23.01.2004 11:05:48, MaximA(6)
;-))Вы хотели написать это постом повыше, но слегка промахнулись - не правда ли%-)?
23.01.2004 14:39:33, Инанна
Екатерина, я искренне восхищаюсь Вашей жизненной позицией, Вы молодец что христианство для Вас - основа и стержень жизни (надеюсь что правильно поняла Вашу позицию, если нет, то приношу извинения). Но не кажетс ли Вам, что своей достаточно жесткой позицией Вы просто отпугиваете людей от Церкви? В свое время на меня ОГРОМНОЕ впечатление произвел батюшка, который выговаривал бабулькам за то, что они выгоняли из церкви женщин в брюках. Основная его мысль - не важно как они одеты, важно то, что они пришли в Храм Божий. Да человек слаб, да он постоянно грешит. Но лучше пусть будет плохим христианином, чем не будет ни каким. Вот после того как я эо услышала я и приняла решение окреститься. А разговор с Вами меня бы наверняка отпугнул (((((. Вы готовы к тому, что кто-то сомневающийся и колеблющийся, прочитав Ваши сообщения, испугается и не сделает первый, пусть слабый и неловкий, шаг к Богу?
22.01.2004 17:40:57, nevera
=/Но не кажетс ли Вам, что своей достаточно жесткой позицией Вы просто отпугиваете людей от Церкви?/=
Да, такая опасность есть всегда (речь не о брюках и бабушках, разумеется... а о более серьезных вещах).
Мне не раз приходилось читать откровения людей, утверждающих, что от христианства их отвратило чтение Библии и/или святоотеческих писаний:-((...
И что теперь - "подчистить" Писание и Предание?!..
...Из двух зол нужно всегда выбирать меньшее.
ИМХО, в данном случае меньшее зло - не промолчать, "как бы чего не вышло", а прямо и честно назвать грех грехом и попытаться предостеречь тех, кого еще можно... 22.01.2004 18:08:21, Инанна
Да, такая опасность есть всегда (речь не о брюках и бабушках, разумеется... а о более серьезных вещах).
Мне не раз приходилось читать откровения людей, утверждающих, что от христианства их отвратило чтение Библии и/или святоотеческих писаний:-((...
И что теперь - "подчистить" Писание и Предание?!..
...Из двух зол нужно всегда выбирать меньшее.
ИМХО, в данном случае меньшее зло - не промолчать, "как бы чего не вышло", а прямо и честно назвать грех грехом и попытаться предостеречь тех, кого еще можно... 22.01.2004 18:08:21, Инанна
Тут я с Вами не могу согласиться.
Наставляя людей в том как избежать греха и что им является, Вы берете на себя роль "врачевателя душ". Берете ее кстати без соответствующей подготовки (т.к. вы не священник, и, как я понимаю, не получали соответствующего образования). А первый принцип любого врачевания - НЕ НАВРЕДИ.
И, дай Бог, чтобы я была не права, возможно ваши жесткие высказывания грех больший, чем все эти гадания. По крайней мере гадающий рискует только своей душей, а Вы вполне возможно чужими. 23.01.2004 11:08:14, nevera
Наставляя людей в том как избежать греха и что им является, Вы берете на себя роль "врачевателя душ". Берете ее кстати без соответствующей подготовки (т.к. вы не священник, и, как я понимаю, не получали соответствующего образования). А первый принцип любого врачевания - НЕ НАВРЕДИ.
И, дай Бог, чтобы я была не права, возможно ваши жесткие высказывания грех больший, чем все эти гадания. По крайней мере гадающий рискует только своей душей, а Вы вполне возможно чужими. 23.01.2004 11:08:14, nevera
Неужели Вы не понимаете, что гадающий рискует не только СВОЕЙ душой, искушая и наводя на грех массы других людей:-(?..
Насчет подготовки... Само собой, я не священник (священники, кстати, в подобных ситуациях зачастую высказываются гораздо конкретнее и непримиримее... Да, они имеют на это право и полномочия...).
Я же всего лишь культуролог, которому повезло прослушать довольно обширные курсы философии, истории религий и проч.
Сейчас я заканчиваю третий курс серьезной воскресной школы (защита диплома на право преподавания - в июне).
И именно там, в воскресной школе, от одного из своих преподавателей - священника, протоиерея - я и услышала, что молчание и игнорирование в подобных ситуациях (мы как раз и разбирали нечто подобное) может быть приравнено к трусости и малодушию, если не к предательству:-(...
Если уверен, что знаком из Священного Писания и Предания с сутью именно этой проблемы - обязан рассказать об этом и другим, если видишь такую необходимость! Без страха, лености и самооправданий...
Как можно МЯГКО назвать пагубу и грех - пагубой и грехом? Как бы мягко Вы это ни сделали - все равно найдутся те, кто обвинит Вас в "возомнении себя Богом" (несмотря на то, что Вы руководствуетесь лишь Божьими заповедями, а не отсебятиной)...
И что теперь - остается только молчать "в тряпочку"? См. выше...
Пути Господни неисповедимы... кто-то не способен воспринять никаких предупреждений - а кто-то прислушается и к предельно ясным, без обиняков... Если же их вообще нет (по принципу "как бы чего не вышло") - то этот последний просто лишается такой возможности!
Кто может судить, когда, в какой момент и при помощи чего человек повернется к Богу... или, наоборот, отвернется:-(?
Я же, повторяю, делаю лишь то, что считаю своим прямым христианским долгом. 23.01.2004 12:42:11, Инанна
Насчет подготовки... Само собой, я не священник (священники, кстати, в подобных ситуациях зачастую высказываются гораздо конкретнее и непримиримее... Да, они имеют на это право и полномочия...).
Я же всего лишь культуролог, которому повезло прослушать довольно обширные курсы философии, истории религий и проч.
Сейчас я заканчиваю третий курс серьезной воскресной школы (защита диплома на право преподавания - в июне).
И именно там, в воскресной школе, от одного из своих преподавателей - священника, протоиерея - я и услышала, что молчание и игнорирование в подобных ситуациях (мы как раз и разбирали нечто подобное) может быть приравнено к трусости и малодушию, если не к предательству:-(...
Если уверен, что знаком из Священного Писания и Предания с сутью именно этой проблемы - обязан рассказать об этом и другим, если видишь такую необходимость! Без страха, лености и самооправданий...
Как можно МЯГКО назвать пагубу и грех - пагубой и грехом? Как бы мягко Вы это ни сделали - все равно найдутся те, кто обвинит Вас в "возомнении себя Богом" (несмотря на то, что Вы руководствуетесь лишь Божьими заповедями, а не отсебятиной)...
И что теперь - остается только молчать "в тряпочку"? См. выше...
Пути Господни неисповедимы... кто-то не способен воспринять никаких предупреждений - а кто-то прислушается и к предельно ясным, без обиняков... Если же их вообще нет (по принципу "как бы чего не вышло") - то этот последний просто лишается такой возможности!
Кто может судить, когда, в какой момент и при помощи чего человек повернется к Богу... или, наоборот, отвернется:-(?
Я же, повторяю, делаю лишь то, что считаю своим прямым христианским долгом. 23.01.2004 12:42:11, Инанна
Спасибо, что ответили. С вами не соглашаюсь, но не спорю, у всякого свой путь.
Надеюсь Вы поняли, что "аноним" не я. Жаль, что он вступил в наш диалог, как будто грязью бросил бр-р-р-р. 23.01.2004 13:21:12, nevera
Надеюсь Вы поняли, что "аноним" не я. Жаль, что он вступил в наш диалог, как будто грязью бросил бр-р-р-р. 23.01.2004 13:21:12, nevera
=/Надеюсь Вы поняли, что "аноним" не я./=
Да что Вы, Господь с Вами! Как тут можно что-то перепутать%-)?...
С тем, что у всякого свой путь - согласна полностью.
Я (пока?..) для себя другого не вижу... 23.01.2004 13:38:13, Инанна
Да что Вы, Господь с Вами! Как тут можно что-то перепутать%-)?...
С тем, что у всякого свой путь - согласна полностью.
Я (пока?..) для себя другого не вижу... 23.01.2004 13:38:13, Инанна
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.01.2004 12:50:14, аноним
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 23.01.2004 12:50:14, аноним

=/я попросила Прозерпину с единственной целью:из чисто спортивного интереса,чтобы потом ,когда я забеременею(ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО милостию Божией),сделать вывод-правдивы или нет оказались ее расчеты!/=
Ох-х...
Только одно скажу:
Вам напомнить первую строчку Псалтыри, или сами вспомните?.. 22.01.2004 17:30:54, Инанна
Ох-х...
Только одно скажу:
Вам напомнить первую строчку Псалтыри, или сами вспомните?.. 22.01.2004 17:30:54, Инанна
Хочу напомнить, что здесь не православная конфа, а обычная светская. Давайте не будет цитировать Писание, не будем давать ссылки и т.д. Никто не возражает, что обитатели конфы принимают или принимали ОК, предохранялись другими методами, не постятся, пользуются косметикой и т.д. и т.п. Или будем выяснять и обличать? Почему вдруг именно увлечение астрологией стало самым страшным грехом? Согласна, что такие переписки должны быть через мыло, а в остальном каждый живет согласно своим убеждениям.
22.01.2004 17:50:29, Людмила
Так ведь каждый волен выбирать, как ему относиться к моим предостережениям (надеюсь, что для кого-то они окажутся полезными, помогут задуматься)...
На высказывание своего мнения, а также на цитирование, я тоже имею полное право - в любом случае! Без всякого посягательства на чью-нибудь свободу выбора (где уж нам уж...;-)). 22.01.2004 18:22:44, Инанна
На высказывание своего мнения, а также на цитирование, я тоже имею полное право - в любом случае! Без всякого посягательства на чью-нибудь свободу выбора (где уж нам уж...;-)). 22.01.2004 18:22:44, Инанна
Извините,конечно, но какая-то вы очень озлобленная:(((( Я когда ваши сообщения читаю, то создается ощущения что от них ненавистью прямо-таки веет.
22.01.2004 18:25:49, oslik
Иннана, давай прекратим все это. Я очень очень прошу тебя. Пусть я плохая, гадкая и гореть буду в аду, только давай прекратим.
22.01.2004 17:20:27, Прозерпина
Я согласна прекратить дебаты, я тоже стремлюсь к их прекращению...
Буду молиться о Вашем вразумлении (и других, конечно!).
Только позвольте мне ответить на то, за чем я никак не могла поспеть, и что считаю наиболее ключевым и принципиальным, ОК?
Постараюсь сделать это как можно более кратко - обещаю! 22.01.2004 17:32:32, Инанна
Буду молиться о Вашем вразумлении (и других, конечно!).
Только позвольте мне ответить на то, за чем я никак не могла поспеть, и что считаю наиболее ключевым и принципиальным, ОК?
Постараюсь сделать это как можно более кратко - обещаю! 22.01.2004 17:32:32, Инанна
Я же попросила остановиться. Ну пожадуйста. Я очень очень прошу. Мне что на колени встать, чтобы все это прекратилось? Перестань прошу. Вспомни о человеколюбии. Возлюби ближнего, как самого себя. Я тебе все уже простила. Остановись прошу:)))
22.01.2004 17:40:35, Прозерпина
Надеюсь, что на этом все...
Есть вещи, которые я просто обязана была объяснить, а не оставлять без внимания - тут уж ничего не попишешь:-((.
Прости и ты меня! 22.01.2004 18:26:57, Инанна
Есть вещи, которые я просто обязана была объяснить, а не оставлять без внимания - тут уж ничего не попишешь:-((.
Прости и ты меня! 22.01.2004 18:26:57, Инанна
*Есть вещи, которые я просто обязана была объяснить* - интересно - а кому должна?
и почему именно ваша позиция - верная? тоже мне... глас божий... 23.01.2004 11:09:09, MaximA(6)
и почему именно ваша позиция - верная? тоже мне... глас божий... 23.01.2004 11:09:09, MaximA(6)
Переговорить жреца!
("Волкодав") 23.01.2004 00:07:34, потом скажу
("Волкодав") 23.01.2004 00:07:34, потом скажу
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.01.2004 18:55:14, хладнокровное
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения! 22.01.2004 18:55:14, хладнокровное

А если человек не верующий, то тогда вообще по-моему не должно возникать никаких проблем.
22.01.2004 17:11:14, Alienka (5)
Ой, девочки, даже не ожидала такой поддержки:))) Просто действительно, будем общаться по почте, зачем кому то навязывать наши разговоры. Я вас всех очень-очень сильно люблю. Вы очень замечательные люди. Спасибо еще раз за все. На всякий случай напишу свой мэйл в регистрации. Если что пишите на него:))
22.01.2004 16:58:22, Прозерпина
Прозерпина, а ты мне ответишь??? Я со своего е-мейла не писала. Свои данныве внизу писала, Мой е-мейл alien@mail.md
Если надо, а тебе напишу, чтоб ты только ответила. Мн епросто больше всего интересно девочка или мальчик :-) 22.01.2004 17:12:57, Alienka (5)

Если надо, а тебе напишу, чтоб ты только ответила. Мн епросто больше всего интересно девочка или мальчик :-) 22.01.2004 17:12:57, Alienka (5)
Вот это уже правильно - с улыбкой на лице :))Вот на том и успокоились :))
22.01.2004 17:00:14, Наталенька

Не расстраивайся, я уверена, что НИКТО не осуждает тебя и не хочет сделать тебе больно...Инанна и все-все неужели правда нужно так обижать человека. Да, я тоже православная и знаю, что гороскопы, суеверия и т.д. - это грех. Но я уверена, что в действиях Прозерпины никакого умысла плохого и не было, я и сама отправила ей свои данные, просто все, кто собрался в этой конференции хотят верить в то, что услышат. А я уверена, что плохого Прозерпина и не скажет. Давайте не будем доводить ситуацию до абсурда. Ведь все, кто откликнулся сделали это добровольно.....
Давайте все улыбнемся :) 22.01.2004 16:45:15, Наталенька
Давайте все улыбнемся :) 22.01.2004 16:45:15, Наталенька
Понимаеш просто Инанна очень верующий человек и она все время считала и считает, астрологов, целителей, знахарей и прочих-нечистой силой. И считает что это грех. Я с Инанной как то летом уже спорила, по поводу того что я к целительнице ходила, знаеш я даже прислушалась к ее словам тогда, она конечно во многом права, в некоторых случаях может и не права. Так что не стоит обижаться и ругаться.... а то опять будет здесь твориться безобразие как летом было.
А насчет твоих прогнозов, то мне кажется что здесь сидят люди все взрослые и сами должны решать, верить или не верить твоим гороскопам, а если люди хотят получать их то значит им это интересно, может они в это и не поверят, но просто ради развлечения их прочитают.
Я по крайне мере не вижу здесь ничего криминального и хочу почитать свой прогноз:)
Не унывай:))) ты просто еще не участвовала в наших семейных спорах:) а я уже привыкла:) 22.01.2004 16:42:44, ПАНТЕРА
А насчет твоих прогнозов, то мне кажется что здесь сидят люди все взрослые и сами должны решать, верить или не верить твоим гороскопам, а если люди хотят получать их то значит им это интересно, может они в это и не поверят, но просто ради развлечения их прочитают.
Я по крайне мере не вижу здесь ничего криминального и хочу почитать свой прогноз:)
Не унывай:))) ты просто еще не участвовала в наших семейных спорах:) а я уже привыкла:) 22.01.2004 16:42:44, ПАНТЕРА
Пантерочка, я тоже очень верующий человек. И мой батюшка знает о моем увлечении, он всегда говорит, что Господь не запрещал никому ничего делать, только твориться это должно от имени Его. А если посмотреть вниз по конфе, то можно увидеть, что я говорила только, что от меня ничего не зависит, что на все воля Божья:)))
22.01.2004 16:49:48, Прозерпина
Позвольте же поинтересоваться, в кого Вы веруете, и в какой церкви служит Ваш столь странный батюшка, не возражающий против подобных "увлечений":-(?
Извините, но в последнее я могу поверить разве что с большим трудом и с сердечным сокрушением: тут пахнет ничем иным, как извержением из сана... 22.01.2004 17:06:04, Инанна
Извините, но в последнее я могу поверить разве что с большим трудом и с сердечным сокрушением: тут пахнет ничем иным, как извержением из сана... 22.01.2004 17:06:04, Инанна
Ну и не обращай внимание тогда! Наташ успокойся и продолжай заниматься делом которое тебе нравится:)))
А то отвлекаешся и не успееш прогнозики написать:)) 22.01.2004 16:54:45, ПАНТЕРА
А то отвлекаешся и не успееш прогнозики написать:)) 22.01.2004 16:54:45, ПАНТЕРА

Эти темы поднимаються здесь очень часто.
У нас у каждого свое мнение и свой взгляд на жизнь и свои жизненные принципы и в конечном итоге каждая из нас сама принимала решение присылать Вам свои данные или просто забить на вашу просьбу.
Успокойтесь и не принимайте это все близко к сердцу.
Обидно, что все это высказывается в такой неприличной форме.
Улыбнитесь:)) 22.01.2004 16:39:42, NatochkA

Просто действительно, для тех, кому не интересны все эти гороскопы , сегодняшняя конфа превратилась в нудистику(от слова нудность).А самое главное - девченки, не надо ссориться!Давайте жить дружно!!!! 22.01.2004 16:38:13, Meita
Просто вся конфа забита личными сообщениями. И на мой взгляд это действительно можно было перенести на email. А все остальное личное дело каждого человека. И обижать я точно никого не хотела.
22.01.2004 16:44:56, Nushka
Прозерпина, мне было очень приятно и позновательно с тобой общаться:) Прошу, не обращай внимание на любые негативные замечания:) Мы все с тобой:) Как, кстати, твоего пацана зовут?
22.01.2004 16:38:01, АлКон
Поцелуй своего малыша и не слушай всякие глупости!
Ты вызываешь у меня ощущение чего-то белого и светлого, доброго и открытого! Спасибо тебе! Вот такими должны быть истинно верующие люди!
Удачи тебе!
(Хоть я и не особо верю в гороскопы, но я настоящая "ЗМЕЯ и ВЕСЫ") 22.01.2004 16:54:51, Н. А.
Спасибо,девчонки, огромное спасибо за поддержку. Но, чествное слово мне в ближайшее время вряд ли захочется заходить в конфу. Просто ощущение, что я убила кого то. ВЕсь день на крыльях летала...
А малыша зовут Олег:))) 22.01.2004 16:45:59, Прозерпина
А малыша зовут Олег:))) 22.01.2004 16:45:59, Прозерпина
а вот это уже будет нехорошо по отношению к тем, кто тебе писал и кто ждет от тебя ответа. Хотя бы на почту тогда ответь. Нельзя из-за одного негативного отклика обижать всех.
22.01.2004 17:00:29, Ольга Р. (30-я)

Ты вызываешь у меня ощущение чего-то белого и светлого, доброго и открытого! Спасибо тебе! Вот такими должны быть истинно верующие люди!
Удачи тебе!
(Хоть я и не особо верю в гороскопы, но я настоящая "ЗМЕЯ и ВЕСЫ") 22.01.2004 16:54:51, Н. А.
Знаете, я тоже против всяких гороскопов и астрологии, по тем же мотивам, что и Вы, но и осуждать мы не имеем права!
22.01.2004 17:11:25, Nushka
Мы не только имеем право, но и обязаны обличить зло и грех, если это необходимо:
"Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света..." (К Ефесянам 5, 10-13).
Более того - иногда мы просто не имеем право молча и спокойно пройти мимо:
«Знаю дела твои; ты ни холоден, ни горяч… Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, извергну тебя из уст моих…» (Откр. 3: 16).
Такая "теплохладность" может быть опасным искушением... Но это уже полный офф. 22.01.2004 17:23:06, Инанна
"Испытывайте, что благоугодно Богу, и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света..." (К Ефесянам 5, 10-13).
Более того - иногда мы просто не имеем право молча и спокойно пройти мимо:
«Знаю дела твои; ты ни холоден, ни горяч… Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, извергну тебя из уст моих…» (Откр. 3: 16).
Такая "теплохладность" может быть опасным искушением... Но это уже полный офф. 22.01.2004 17:23:06, Инанна
Возможно Вы правы, но Вам не кажется, что Ваши слова уже давно вышли за пределы благих христианских помыслов? "Не судите, да не судимы будете!" Или это к делу не относится? Простите меня.
22.01.2004 17:29:13, Nushka
Вот такие фарисеи как ты, в свое время Христа распяли, так как были на 100% уверены, что они правы. Не греши.
22.01.2004 17:25:44, Прозерпина
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!" (с)...
:-((((((((((((((((((((((Из той же оперы... 22.01.2004 17:37:39, Инанна
:-((((((((((((((((((((((Из той же оперы... 22.01.2004 17:37:39, Инанна
Ты права, извини. А вообще мне все это надоело. Больше отвечать на это не буду.
22.01.2004 17:38:34, Прозерпина
Прозерпина, а вот это уже лишнее ... Да, это не слишком приятно, когда на тебя нападают, но это закаляет ... разве нет ... А жизнь - борьба:) Класс ... (это я про имя и наличие сына):-))))
22.01.2004 16:52:44, АлКон
а вот это уже дурость!
22.01.2004 16:48:23, обалдеваю
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.